Рубрики
Рецепты на Пасху 2021

Щавелевый суп с фрикадельками

0
552
Кухня Русская
Калорийность 83.9 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 45 мин.
Белки* 5.7 гр.
Жиры* 4.8 гр.
Углеводы* 5.9 гр.
Щавелевый суп с фрикадельками

Щавелевый суп – вкусный и аппетитный суп из зелени и овощей. А с добавлением фрикаделек он получается еще насыщеннее. Готовить его очень быстро, и вкусный обед  для всей семьи готов!

 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками
шаг 2 из 7
Лук и морковь также чистим. Луковицу режем небольшими кусочками, а морковь натираем на терке. Затем пассируем овощи на растительном масле до румяного оттенка.
шаг 3 из 7
Щавель тщательно моем и режем его полосками.
шаг 4 из 7
Укроп моем и крошим, добавляем его в фарш. Также засыпаем в него перец и соль. Все хорошо перемешиваем.
шаг 5 из 7
Из готового фарша формируем небольшие шарики.
шаг 6 из 7
Воду ставим на огонь и доводим до кипения. Затем бросаем в нее картофель, овощную зажарку и соль. Уменьшаем огонь и снова доводим до кипения. Забрасываем фрикадельки. Варим 15 мин. После этого отправляем в суп щавель и варим еще 5 мин.
шаг 7 из 7
Перепелиные яйца отвариваем вкрутую (варим 5 мин. после кипения). Охлаждаем и разрезаем на половинки. Бросаем их в суп перед подачей.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля