Рубрики
Окрошка

Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

0
71

Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром – это универсальная кулинарная идея для большого семейного обеда. Такое горячее блюдо выйдет удивительно вкусным, питательным и аппетитным. Дополняйте наваристый ароматный суп хлебом, зеленью или сметаной.

Кухня Европейская
Время готовки 55 мин.
Порции 6
Калорийность 133 ккал 3606 ккал 601 ккал
Белки 5,4 гр. 144,8 гр. 24,1 гр.
Жиры 9,4 гр. 253,0 гр. 42,2 гр.
Углеводы 6,7 гр. 182,1 гр. 30,3 гр.
Вода 75,1 гр. 2028,3 гр. 338,1 гр.
Пищевые волокна 0,7 гр. 19,0 гр. 3,2 гр.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Достаем все нужные продукты по списку и выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Мелко рубим ножом репчатый лук и выкладываем его в сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем около 5 минут до легкого румянца и выкладываем овощ в отдельную тарелку.
шаг 3 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
На это же масло выкладываем тертую морковку. Можно долить немного масла, если не хватает. Обжариваем еще 5 минут.
шаг 4 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
В большой миске соединяем мясной фарш, половину обжаренного лука, куриное яйцо, соль и черный молотый перец.
шаг 5 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Активно вымешиваем массу до однородности.
шаг 6 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Из этой заготовки влажными руками лепим небольшие шарики.
шаг 7 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Оставшийся жареный лук соединяем с морковью в кастрюле и заливаем водой. Доводим заготовку до кипения.
шаг 8 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
В кипящий суп погружаем наши фрикадельки, понижаем огонь и готовим 6 минут.
шаг 9 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
В это время очищаем картофель, хорошо промываем его и разделываем на кубики.
шаг 10 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Кубики картофеля погружаем также в наш суп.
шаг 11 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Сюда же отправляем лавровый лист, добавляем соль и специи. Варим все вместе еще 15 минут.
шаг 12 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Высыпаем в нашу заготовку вермишель и готовим еще пару минут.
шаг 13 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Плавленые сырки предварительно подмораживаем в морозильной камере. Затем их натираем на терке. Подмороженный продукт натирать будет гораздо проще.
шаг 14 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Опускаем тертый сыр в горячий суп и хорошенько все перемешиваем для расплавления продукта.
шаг 15 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Варим угощение еще пару минут и после можно выключать огонь.
шаг 16 из 16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром готов. Дополняйте свежей зеленью и пробуйте!

Витамины и минералы
Витамин A 8.83%
Витамин В1 1.8%
Витамин В2 4.39%
Витамин В4 5.84%
Витамин В5 5.29%
Витамин В6 6.14%
Витамин В9 1.49%
Витамин В12 18.55%
Витамин С 1.95%
Витамин D 1.23%
Витамин E 9.43%
Биотин 1.75%
Витамин К 1.49%
Витамин РР 7.15%
Калий 5.86%
Кальций 7.36%
Кремний 3.08%
Магний 3.92%
Натрий 15.06%
Сера 17.39%
Фосфор 15.47%
Хлор 12.81%
Алюминий 101.93%
Железо 5.77%
Йод 0.47%
Кобальт 5.66%
Литий 0.22%
Марганец 4.48%
Медь 11.18%
Никель 0.16%
Рубидий 13.52%
Селен 10.31%
Фтор 1.04%
Хром 0.54%
Цинк 15.44%
Бор 1.36%
Ванадий 12.83%
Молибден 2.11%
Витамин A 238.59%
Витамин В1 48.72%
Витамин В2 118.63%
Витамин В4 157.79%
Витамин В5 142.82%
Витамин В6 165.75%
Витамин В9 40.33%
Витамин В12 501.2%
Витамин С 52.67%
Витамин D 33.1%
Витамин E 254.83%
Биотин 47.36%
Витамин К 40.15%
Витамин РР 193.08%
Калий 158.33%
Кальций 198.85%
Кремний 83.33%
Магний 105.96%
Натрий 406.79%
Сера 469.77%
Фосфор 417.94%
Хлор 346.21%
Алюминий 2753.67%
Железо 155.99%
Йод 12.67%
Кобальт 153%
Литий 6%
Марганец 121.02%
Медь 302.17%
Никель 4.35%
Рубидий 365.23%
Селен 278.58%
Фтор 27.97%
Хром 14.6%
Цинк 417.13%
Бор 36.67%
Ванадий 346.5%
Молибден 57%
Витамин A 39.76%
Витамин В1 8.12%
Витамин В2 19.77%
Витамин В4 26.3%
Витамин В5 23.8%
Витамин В6 27.63%
Витамин В9 6.72%
Витамин В12 83.53%
Витамин С 8.78%
Витамин D 5.52%
Витамин E 42.47%
Биотин 7.89%
Витамин К 6.69%
Витамин РР 32.18%
Калий 26.39%
Кальций 33.14%
Кремний 13.89%
Магний 17.66%
Натрий 67.8%
Сера 78.29%
Фосфор 69.66%
Хлор 57.7%
Алюминий 458.94%
Железо 26%
Йод 2.11%
Кобальт 25.5%
Литий 1%
Марганец 20.17%
Медь 50.36%
Никель 0.73%
Рубидий 60.87%
Селен 46.43%
Фтор 4.66%
Хром 2.43%
Цинк 69.52%
Бор 6.11%
Ванадий 57.75%
Молибден 9.5%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2147.3 мкг 900 мкг 8.8 39.8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 1.8 8.1
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 4.4 19.8
Витамин В4 788.9 мг 500 мг 5.8 26.3
Витамин В5 7.1 мг 5 мг 5.3 23.8
Витамин В6 3.3 мг 2 мг 6.1 27.6
Витамин В9 161.3 мкг 400 мкг 1.5 6.7
Витамин В12 15 мкг 3 мкг 18.6 83.5
Витамин С 47.4 мкг 90 мкг 1.9 8.8
Витамин D 3.3 мкг 10 мкг 1.2 5.5
Витамин E 38.2 мг 15 мг 9.4 42.5
Биотин 23.7 мг 50 мг 1.8 7.9
Витамин К 48.2 мкг 120 мкг 1.5 6.7
Витамин РР 38.6 мг 20 мг 7.1 32.2
Калий 3958.3 мг 2500 мг 5.9 26.4
Кальций 1988.5 мг 1000 мг 7.4 33.1
Кремний 25 мг 30 мг 3.1 13.9
Магний 423.8 мг 400 мг 3.9 17.7
Натрий 5288.3 мг 1300 мг 15.1 67.8
Сера 2348.8 мг 500 мг 17.4 78.3
Фосфор 3343.5 мг 800 мг 15.5 69.7
Хлор 7962.8 мг 2300 мг 12.8 57.7
Алюминий 826.1 мкг 30 мкг 101.9 458.9
Железо 28.1 мг 18 мг 5.8 26
Йод 19 мкг 150 мкг 0.5 2.1
Кобальт 15.3 мкг 10 мкг 5.7 25.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.2 1
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 4.5 20.2
Медь 3021.7 мкг 1000 мкг 11.2 50.4
Никель 8.7 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 730.5 мкг 200 мкг 13.5 60.9
Селен 153.2 мкг 55 мкг 10.3 46.4
Фтор 1118.8 мкг 4000 мкг 1 4.7
Хром 7.3 мкг 50 мкг 0.5 2.4
Цинк 50.1 мг 12 мг 15.4 69.5
Бор 440 мкг 1200 мкг 1.4 6.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 12.8 57.8
Молибден 39.9 мкг 70 мкг 2.1 9.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля