Салат «Снежная королева»
Суп из маша
0
334
47
0
Суп из маша получается невероятно вкусным, сытным и аппетитным. Такое кулинарное решение идеально для семейного обеда. Приготовить такой суп в домашних условиях сможет каждый. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями из нашей подборки.
Кухня
Азиатская
Время готовки
110 мин.
PT110M
Порции
4
Калорийность
164 ккал
3576 ккал
894 ккал
Белки
9,5 гр.
206,9 гр.
51,7 гр.
Жиры
9,2 гр.
200,4 гр.
50,1 гр.
Углеводы
10,7 гр.
233,3 гр.
58,3 гр.
Вода
67,2 гр.
1467,6 гр.
366,9 гр.
Пищевые волокна
2,3 гр.
49,3 гр.
12,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
16.71%
Витамин В1
7.78%
Витамин В2
5.8%
Витамин В4
6.99%
Витамин В5
8.35%
Витамин В6
10.24%
Витамин В9
19.35%
Витамин В12
27.76%
Витамин С
5.42%
Витамин D
0%
Витамин E
12.36%
Биотин
2.15%
Витамин К
4.05%
Витамин РР
15.41%
Калий
12.25%
Кальций
4%
Кремний
9.15%
Магний
9.6%
Натрий
10.64%
Сера
21.71%
Фосфор
14.49%
Хлор
8.49%
Алюминий
216.88%
Железо
10.81%
Йод
2.06%
Кобальт
28.78%
Литий
4%
Марганец
10.35%
Медь
19.28%
Никель
1.71%
Рубидий
18.69%
Селен
1.97%
Фтор
0.71%
Хром
5.96%
Цинк
12.33%
Бор
4%
Ванадий
36.26%
Молибден
8.84%
Витамин A
365.11%
Витамин В1
170.03%
Витамин В2
126.79%
Витамин В4
152.77%
Витамин В5
182.53%
Витамин В6
223.83%
Витамин В9
422.79%
Витамин В12
606.67%
Витамин С
118.5%
Витамин D
0%
Витамин E
270.2%
Биотин
47.06%
Витамин К
88.56%
Витамин РР
336.83%
Калий
267.76%
Кальций
87.39%
Кремний
200%
Магний
209.82%
Натрий
232.46%
Сера
474.47%
Фосфор
316.59%
Хлор
185.6%
Алюминий
4740%
Железо
236.22%
Йод
44.93%
Кобальт
629%
Литий
87.5%
Марганец
226.11%
Медь
421.33%
Никель
37.35%
Рубидий
408.38%
Селен
42.99%
Фтор
15.44%
Хром
130.3%
Цинк
269.55%
Бор
87.5%
Ванадий
792.5%
Молибден
193.29%
Витамин A
91.28%
Витамин В1
42.51%
Витамин В2
31.7%
Витамин В4
38.19%
Витамин В5
45.63%
Витамин В6
55.96%
Витамин В9
105.7%
Витамин В12
151.67%
Витамин С
29.62%
Витамин D
0%
Витамин E
67.55%
Биотин
11.77%
Витамин К
22.14%
Витамин РР
84.21%
Калий
66.94%
Кальций
21.85%
Кремний
50%
Магний
52.46%
Натрий
58.12%
Сера
118.62%
Фосфор
79.15%
Хлор
46.4%
Алюминий
1185%
Железо
59.05%
Йод
11.23%
Кобальт
157.25%
Литий
21.88%
Марганец
56.53%
Медь
105.33%
Никель
9.34%
Рубидий
102.09%
Селен
10.75%
Фтор
3.86%
Хром
32.58%
Цинк
67.39%
Бор
21.88%
Ванадий
198.13%
Молибден
48.32%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3286 мкг | 900 мкг | 16.7 | 91.3 |
Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 7.8 | 42.5 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 5.8 | 31.7 |
Витамин В4 | 763.9 мг | 500 мг | 7 | 38.2 |
Витамин В5 | 9.1 мг | 5 мг | 8.4 | 45.6 |
Витамин В6 | 4.5 мг | 2 мг | 10.2 | 56 |
Витамин В9 | 1691.2 мкг | 400 мкг | 19.3 | 105.7 |
Витамин В12 | 18.2 мкг | 3 мкг | 27.8 | 151.7 |
Витамин С | 106.6 мкг | 90 мкг | 5.4 | 29.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 40.5 мг | 15 мг | 12.4 | 67.6 |
Биотин | 23.5 мг | 50 мг | 2.2 | 11.8 |
Витамин К | 106.3 мкг | 120 мкг | 4.1 | 22.1 |
Витамин РР | 67.4 мг | 20 мг | 15.4 | 84.2 |
Калий | 6694 мг | 2500 мг | 12.3 | 66.9 |
Кальций | 873.9 мг | 1000 мг | 4 | 21.8 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 9.2 | 50 |
Магний | 839.3 мг | 400 мг | 9.6 | 52.5 |
Натрий | 3022 мг | 1300 мг | 10.6 | 58.1 |
Сера | 2372.4 мг | 500 мг | 21.7 | 118.6 |
Фосфор | 2532.7 мг | 800 мг | 14.5 | 79.1 |
Хлор | 4268.9 мг | 2300 мг | 8.5 | 46.4 |
Алюминий | 1422 мкг | 30 мкг | 216.9 | 1185 |
Железо | 42.5 мг | 18 мг | 10.8 | 59.1 |
Йод | 67.4 мкг | 150 мкг | 2.1 | 11.2 |
Кобальт | 62.9 мкг | 10 мкг | 28.8 | 157.3 |
Литий | 61.3 мкг | 70 мкг | 4 | 21.9 |
Марганец | 4.5 мкг | 2 мкг | 10.3 | 56.5 |
Медь | 4213.3 мкг | 1000 мкг | 19.3 | 105.3 |
Никель | 74.7 мкг | 200 мкг | 1.7 | 9.3 |
Рубидий | 816.8 мкг | 200 мкг | 18.7 | 102.1 |
Селен | 23.6 мкг | 55 мкг | 2 | 10.7 |
Фтор | 617.5 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 3.9 |
Хром | 65.2 мкг | 50 мкг | 6 | 32.6 |
Цинк | 32.3 мг | 12 мг | 12.3 | 67.4 |
Бор | 1050 мкг | 1200 мкг | 4 | 21.9 |
Ванадий | 158.5 мкг | 20 мкг | 36.3 | 198.1 |
Молибден | 135.3 мкг | 70 мкг | 8.8 | 48.3 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий