Рубрики
Окрошка

Харчо из говядины в мультиварке Редмонд

0
3519

Харчо из говядины в мультиварке Редмонд просто обалденный! Многим известен вкусный грузинский суп, именуемый харчо, но не каждая хозяйка берется за его приготовление. Рецепты харчо разнообразны, но основаны на классическом варианте: готовится суп с говядиной, рисом, грецкими орехами и кислым соусом ткемали, который у нас заменяют томатным соусом и гранатовым соком. Мультиварка «Редмонд» поможет вам приготовить это вкусное блюдо.

Кухня Грузинская
Время готовки 140 мин.
Порции 6
Калорийность 130 ккал 3482 ккал 580 ккал
Белки 7,8 гр. 208,4 гр. 34,7 гр.
Жиры 8,6 гр. 232,5 гр. 38,7 гр.
Углеводы 5,2 гр. 139,9 гр. 23,3 гр.
Вода 76,4 гр. 2053,4 гр. 342,2 гр.
Пищевые волокна 0,6 гр. 16,8 гр. 2,8 гр.
Харчо из говядины в мультиварке Редмонд
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Харчо из говядины в мультиварке Редмонд
Как начать готовить харчо из говядины в мультиварке Редмонд? Мякоть говядины, желательно молодой, хорошо промойте и нарежьте на крупные кусочки.
шаг 2 из 11
Харчо из говядины в мультиварке Редмонд
Очищенные грецкие орехи вместе с горошками черного перца измельчите в ступке или другим способом.
шаг 3 из 11
Харчо из говядины в мультиварке Редмонд
Почистите от шелухи луковицы и нашинкуйте их на небольшие кубики.
шаг 4 из 11
Харчо из говядины в мультиварке Редмонд
Зеленую кинзу промойте и мелко нарежьте.
шаг 5 из 11
Харчо из говядины в мультиварке Редмонд
Стручок острого перца очистите от семян и нарежьте на тонкие колечки.
шаг 6 из 11
Харчо из говядины в мультиварке Редмонд
Очищенные зубки чеснока порубите ножом.
шаг 7 из 11
Харчо из говядины в мультиварке Редмонд
В мультичашу налейте растительное масло. Включите программу «Жарка» на 20 минут и в разогретом масле обжарьте нашинкованный лук до прозрачности.
шаг 8 из 11
Харчо из говядины в мультиварке Редмонд
Затем к луку переложите кусочки говядины и обжаривайте из в течение 10 минут, помешивая лопаткой.
шаг 9 из 11
Харчо из говядины в мультиварке Редмонд
Затем в чашу к обжаренному с луком мясу добавьте ложку муки, разведенной небольшим количеством воды, томатную пасту и налейте сок граната. Все эти ингредиенты лопаткой перемешайте.
шаг 10 из 11
Харчо из говядины в мультиварке Редмонд
Рис (подходит к харчо любой) немного промойте и переложите в чашу. Затем залейте содержимое чаши 2,5 литров чистой воды. Положите в суп измельченные с перцем орехи, кусочки острого перца и приправу «хмели-сунели». Суп еще раз перемешайте. Закройте крышку мультиварки и включите программу «Суп». Время по умолчанию в этой модели прибора составляет 1 час. Готовьте «харчо» в течение 1,5 часа.
шаг 11 из 11
Харчо из говядины в мультиварке Редмонд
После завершения программы суп по своему вкусу посолите, добавьте к нему измельченные чеснок и кинзу, крышку закройте и дайте блюду настояться в течение 10 минут. Харчо с говядиной в мультиварке «Редмонд» готово. Снимите пробу, откорректируйте по своему вкусу и блюдо можете подавать к столу.
Вкусных и удачных блюд! 

Витамины и минералы
Витамин A 1.63%
Витамин В1 3.33%
Витамин В2 4.23%
Витамин В4 6.18%
Витамин В5 4.82%
Витамин В6 10.21%
Витамин В9 1.96%
Витамин В12 32.24%
Витамин С 2.64%
Витамин D 0%
Витамин E 7.19%
Биотин 2.93%
Витамин К 1.75%
Витамин РР 17.13%
Калий 7.51%
Кальций 1.61%
Кремний 16.86%
Магний 4.67%
Натрий 8.67%
Сера 19.67%
Фосфор 11.45%
Хлор 7.07%
Алюминий 150.22%
Железо 7.84%
Йод 2.16%
Кобальт 36.72%
Литий 0.07%
Марганец 7.63%
Медь 10.63%
Никель 3.59%
Рубидий 26.73%
Селен 1.42%
Фтор 1.97%
Хром 6.72%
Цинк 11.94%
Бор 2.39%
Ванадий 7.35%
Молибден 8.28%
Витамин A 43.7%
Витамин В1 89.61%
Витамин В2 113.6%
Витамин В4 166.02%
Витамин В5 129.59%
Витамин В6 274.62%
Витамин В9 52.57%
Витамин В12 866.67%
Витамин С 70.85%
Витамин D 0%
Витамин E 193.23%
Биотин 78.8%
Витамин К 46.94%
Витамин РР 460.43%
Калий 201.9%
Кальций 43.24%
Кремний 453.33%
Магний 125.6%
Натрий 233.18%
Сера 528.85%
Фосфор 307.88%
Хлор 190.05%
Алюминий 4038.53%
Железо 210.7%
Йод 58.16%
Кобальт 987.1%
Литий 2%
Марганец 205.06%
Медь 285.66%
Никель 96.49%
Рубидий 718.61%
Селен 38.09%
Фтор 52.92%
Хром 180.76%
Цинк 320.9%
Бор 64.23%
Ванадий 197.5%
Молибден 222.5%
Витамин A 7.28%
Витамин В1 14.94%
Витамин В2 18.93%
Витамин В4 27.67%
Витамин В5 21.6%
Витамин В6 45.77%
Витамин В9 8.76%
Витамин В12 144.44%
Витамин С 11.81%
Витамин D 0%
Витамин E 32.21%
Биотин 13.13%
Витамин К 7.82%
Витамин РР 76.74%
Калий 33.65%
Кальций 7.21%
Кремний 75.56%
Магний 20.93%
Натрий 38.86%
Сера 88.14%
Фосфор 51.31%
Хлор 31.68%
Алюминий 673.09%
Железо 35.12%
Йод 9.69%
Кобальт 164.52%
Литий 0.33%
Марганец 34.18%
Медь 47.61%
Никель 16.08%
Рубидий 119.77%
Селен 6.35%
Фтор 8.82%
Хром 30.13%
Цинк 53.48%
Бор 10.71%
Ванадий 32.92%
Молибден 37.08%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 393.3 мкг 900 мкг 1.6 7.3
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 3.3 14.9
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 4.2 18.9
Витамин В4 830.1 мг 500 мг 6.2 27.7
Витамин В5 6.5 мг 5 мг 4.8 21.6
Витамин В6 5.5 мг 2 мг 10.2 45.8
Витамин В9 210.3 мкг 400 мкг 2 8.8
Витамин В12 26 мкг 3 мкг 32.2 144.4
Витамин С 63.8 мкг 90 мкг 2.6 11.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 29 мг 15 мг 7.2 32.2
Биотин 39.4 мг 50 мг 2.9 13.1
Витамин К 56.3 мкг 120 мкг 1.7 7.8
Витамин РР 92.1 мг 20 мг 17.1 76.7
Калий 5047.6 мг 2500 мг 7.5 33.7
Кальций 432.4 мг 1000 мг 1.6 7.2
Кремний 136 мг 30 мг 16.9 75.6
Магний 502.4 мг 400 мг 4.7 20.9
Натрий 3031.3 мг 1300 мг 8.7 38.9
Сера 2644.3 мг 500 мг 19.7 88.1
Фосфор 2463.1 мг 800 мг 11.5 51.3
Хлор 4371.2 мг 2300 мг 7.1 31.7
Алюминий 1211.6 мкг 30 мкг 150.2 673.1
Железо 37.9 мг 18 мг 7.8 35.1
Йод 87.2 мкг 150 мкг 2.2 9.7
Кобальт 98.7 мкг 10 мкг 36.7 164.5
Литий 1.4 мкг 70 мкг 0.1 0.3
Марганец 4.1 мкг 2 мкг 7.6 34.2
Медь 2856.6 мкг 1000 мкг 10.6 47.6
Никель 193 мкг 200 мкг 3.6 16.1
Рубидий 1437.2 мкг 200 мкг 26.7 119.8
Селен 20.9 мкг 55 мкг 1.4 6.3
Фтор 2116.7 мкг 4000 мкг 2 8.8
Хром 90.4 мкг 50 мкг 6.7 30.1
Цинк 38.5 мг 12 мг 11.9 53.5
Бор 770.8 мкг 1200 мкг 2.4 10.7
Ванадий 39.5 мкг 20 мкг 7.3 32.9
Молибден 155.8 мкг 70 мкг 8.3 37.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля