Рубрики
Окрошка

Оладьи с яйцом и зеленым луком

0
5012

С большим удовольствием хочу поделиться простым и невероятно вкусным рецептом оладий с яйцом и зеленым луком. Если вы любите пирожки с несладкими начинками, определенно, эти оладьи вам придутся по вкусу. Такие оладьи можно взять с собой в поездку, на пикник или в качестве перекуса на работу.

Кухня Русская
Время готовки 35 мин.
Порции 6
Калорийность 334 ккал 2526 ккал 421 ккал
Белки 8,4 гр. 63,7 гр. 10,6 гр.
Жиры 15,0 гр. 113,4 гр. 18,9 гр.
Углеводы 40,4 гр. 305,4 гр. 50,9 гр.
Вода 31,2 гр. 235,9 гр. 39,3 гр.
Пищевые волокна 1,9 гр. 14,5 гр. 2,4 гр.
Оладьи с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Оладьи с яйцом и зеленым луком
Как приготовить оладьи с яйцом и зеленым луком? Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты для оладий с яйцом и зеленым луком. Куриные яйца поставьте на средний огонь и варите приблизительно 7 минут после закипания. Зеленый лук тщательно промойте под проточной водой, стряхните лишнюю влагу.
шаг 2 из 8
Оладьи с яйцом и зеленым луком
Возьмите глубокую миску, вылейте необходимое количество кефира и добавьте сметану, соль и сахарный песок. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
шаг 3 из 8
Оладьи с яйцом и зеленым луком
После чего разбейте куриное яйцо и хорошо перемешайте.
шаг 4 из 8
Оладьи с яйцом и зеленым луком
Отваренные куриные яйца остудите, очистите от скорлупы, промойте под водой и нарежьте мелким кубиком, воспользовавшись ножом или специальным приспособлением. Подготовленный зеленый лук измельчите острым ножом.
шаг 5 из 8
Оладьи с яйцом и зеленым луком
Измельченные ингредиенты постепенно введите в подготовленное тесто и тщательно перемешайте.
шаг 6 из 8
Оладьи с яйцом и зеленым луком
Затем постепенно просейте необходимое количество муки вместе с разрыхлителем через мелкое сито и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
шаг 7 из 8
Оладьи с яйцом и зеленым луком
Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на небольшом огне. Затем смажьте небольшим количеством растительного масла. Воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно выложите тесто на некотором расстоянии друг от друга. Как только края подрумянятся, а тесто хорошо схватится, с помощью силиконовой или деревянной лопатки переверните оладьи на другую сторону и обжарьте до золотистого цвета.
шаг 8 из 8
Оладьи с яйцом и зеленым луком
Готовые оладьи выложите на большую тарелку для подачи. Приготовленные оладьи с яйцом и зеленым луком подавайте на стол к свежезаваренному чаю, по желанию дополните блюдо сметаной.

Приятного чаепития!

 

Витамины и минералы
Витамин A 8.37%
Витамин В1 9.6%
Витамин В2 9.32%
Витамин В4 18.13%
Витамин В5 9.33%
Витамин В6 9.24%
Витамин В9 4.59%
Витамин В12 4.61%
Витамин С 0.5%
Витамин D 4.87%
Витамин E 37.41%
Биотин 11.41%
Витамин К 5.17%
Витамин РР 11.85%
Калий 7.89%
Кальций 6.29%
Кремний 7.54%
Магний 7.41%
Натрий 42.01%
Сера 16.04%
Фосфор 15.36%
Хлор 36.3%
Алюминий 44.34%
Железо 8.79%
Йод 3.48%
Кобальт 34.31%
Литий 0.25%
Марганец 15.86%
Медь 7.56%
Никель 0.62%
Рубидий 6.59%
Селен 17.98%
Фтор 0.64%
Хром 4.31%
Цинк 5.31%
Бор 2.16%
Ванадий 239.65%
Молибден 14.23%
Витамин A 63.33%
Витамин В1 72.63%
Витамин В2 70.47%
Витамин В4 137.14%
Витамин В5 70.55%
Витамин В6 69.88%
Витамин В9 34.68%
Витамин В12 34.83%
Витамин С 3.75%
Витамин D 36.8%
Витамин E 282.91%
Биотин 86.32%
Витамин К 39.07%
Витамин РР 89.61%
Калий 59.7%
Кальций 47.57%
Кремний 57%
Магний 56.06%
Натрий 317.72%
Сера 121.3%
Фосфор 116.19%
Хлор 274.52%
Алюминий 335.33%
Железо 66.49%
Йод 26.28%
Кобальт 259.49%
Литий 1.89%
Марганец 119.98%
Медь 57.16%
Никель 4.65%
Рубидий 49.83%
Селен 135.98%
Фтор 4.86%
Хром 32.6%
Цинк 40.15%
Бор 16.37%
Ванадий 1812.32%
Молибден 107.64%
Витамин A 10.55%
Витамин В1 12.11%
Витамин В2 11.74%
Витамин В4 22.86%
Витамин В5 11.76%
Витамин В6 11.65%
Витамин В9 5.78%
Витамин В12 5.81%
Витамин С 0.63%
Витамин D 6.13%
Витамин E 47.15%
Биотин 14.39%
Витамин К 6.51%
Витамин РР 14.93%
Калий 9.95%
Кальций 7.93%
Кремний 9.5%
Магний 9.34%
Натрий 52.95%
Сера 20.22%
Фосфор 19.37%
Хлор 45.75%
Алюминий 55.89%
Железо 11.08%
Йод 4.38%
Кобальт 43.25%
Литий 0.31%
Марганец 20%
Медь 9.53%
Никель 0.78%
Рубидий 8.31%
Селен 22.66%
Фтор 0.81%
Хром 5.43%
Цинк 6.69%
Бор 2.73%
Ванадий 302.05%
Молибден 17.94%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 569.9 мкг 900 мкг 8.4 10.6
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 9.6 12.1
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 9.3 11.7
Витамин В4 685.7 мг 500 мг 18.1 22.9
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 9.3 11.8
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 9.2 11.6
Витамин В9 138.7 мкг 400 мкг 4.6 5.8
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 4.6 5.8
Витамин С 3.4 мкг 90 мкг 0.5 0.6
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 4.9 6.1
Витамин E 42.4 мг 15 мг 37.4 47.2
Биотин 43.2 мг 50 мг 11.4 14.4
Витамин К 46.9 мкг 120 мкг 5.2 6.5
Витамин РР 17.9 мг 20 мг 11.8 14.9
Калий 1492.6 мг 2500 мг 7.9 10
Кальций 475.7 мг 1000 мг 6.3 7.9
Кремний 17.1 мг 30 мг 7.5 9.5
Магний 224.2 мг 400 мг 7.4 9.3
Натрий 4130.3 мг 1300 мг 42 53
Сера 606.5 мг 500 мг 16 20.2
Фосфор 929.5 мг 800 мг 15.4 19.4
Хлор 6314 мг 2300 мг 36.3 45.8
Алюминий 100.6 мкг 30 мкг 44.3 55.9
Железо 12 мг 18 мг 8.8 11.1
Йод 39.4 мкг 150 мкг 3.5 4.4
Кобальт 25.9 мкг 10 мкг 34.3 43.2
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.2 0.3
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 15.9 20
Медь 571.6 мкг 1000 мкг 7.6 9.5
Никель 9.3 мкг 200 мкг 0.6 0.8
Рубидий 99.7 мкг 200 мкг 6.6 8.3
Селен 74.8 мкг 55 мкг 18 22.7
Фтор 194.6 мкг 4000 мкг 0.6 0.8
Хром 16.3 мкг 50 мкг 4.3 5.4
Цинк 4.8 мг 12 мг 5.3 6.7
Бор 196.4 мкг 1200 мкг 2.2 2.7
Ванадий 362.5 мкг 20 мкг 239.6 302.1
Молибден 75.4 мкг 70 мкг 14.2 17.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля