Рубрики
Окрошка

Оладьи без дрожжей и без соды

Оладьи без добавления соды и дрожжей, получаются не настолько пышными, как дрожжевые, но и готовятся они значительно быстрее и проще. Для пышности мука просеивается, и добавляются взбитые яйца. Это хороший бюджетный вариант, когда необходимо чем-то быстро перекусить.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи без дрожжей и без соды"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Банан 96 1.5 0.5 21
Сметана 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6