Что готовим?
Окрошка

Ребра говяжьи в духовке

0
594

Ребра говяжьи в духовке – это невероятно вкусное и яркое мясное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Подавайте аппетитное блюдо с вашими любимыми гарнирами: овощами, солениями. Для приготовления ребрышек в духовке используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 5 ч.
Порции 6
Калорийность 260 ккал 2684 ккал 447 ккал
Белки 15,6 гр. 160,7 гр. 26,8 гр.
Жиры 23,2 гр. 240,0 гр. 40,0 гр.
Углеводы 0,3 гр. 2,7 гр. 0,4 гр.
Вода 0,5 гр. 5,4 гр. 0,9 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Ребра говяжьи в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 115.7 мкг 900 мкг 1.2 2.1
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.9 8.5
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 5.8 10
Витамин В4 933 мг 500 мг 18.1 31.1
Витамин В5 3 мг 5 мг 5.9 10.1
Витамин В6 6.1 мг 2 мг 29.7 51.2
Витамин В9 132.4 мкг 400 мкг 3.2 5.5
Витамин В12 12 мкг 3 мкг 38.7 66.7
Витамин С 1.4 мкг 90 мкг 0.2 0.3
Витамин D 2 мкг 10 мкг 1.9 3.3
Витамин E 15.9 мг 15 мг 10.2 17.6
Биотин 30.4 мг 50 мг 5.9 10.1
Витамин К 16.1 мкг 120 мкг 1.3 2.2
Витамин РР 69.1 мг 20 мг 33.5 57.6
Калий 3477.4 мг 2500 мг 13.5 23.2
Кальций 286.1 мг 1000 мг 2.8 4.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 264.6 мг 400 мг 6.4 11
Натрий 2477.9 мг 1300 мг 18.5 31.8
Сера 9.3 мг 500 мг 0.2 0.3
Фосфор 2069 мг 800 мг 25 43.1
Хлор 2993.3 мг 2300 мг 12.6 21.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 18.8 мг 18 мг 10.1 17.4
Йод 70.4 мкг 150 мкг 4.5 7.8
Кобальт 71.3 мкг 10 мкг 69 118.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 0.9 1.5
Медь 201.4 мкг 1000 мкг 2 3.4
Никель 0.3 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 3.4 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Селен 269.6 мкг 55 мкг 47.5 81.7
Фтор 0.5 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 82.1 мкг 50 мкг 15.9 27.4
Цинк 40.1 мг 12 мг 32.3 55.7
Бор 2.5 мкг 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.5 мкг 70 мкг 1 1.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Ребра говяжьи в духовке
Подготовим необходимые продукты по списку. Ребра хорошенько промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
шаг 2 из 7
Ребра говяжьи в духовке
Любым удобным способом измельчаем чеснок и соединяем его с аджикой, хорошенько перемешиваем.
шаг 3 из 7
Ребра говяжьи в духовке
Подготовленные говяжьи ребра хорошенько натираем чесноком с аджикой со всех сторон, также посыпаем солью и обмазываем растительным маслом.
шаг 4 из 7
Ребра говяжьи в духовке
Ребра в специях заворачиваем в пергамент и завязываем шпагатом. Отправляем заготовку на противень.
шаг 5 из 7
Ребра говяжьи в духовке
Запекаем наше угощение при температуре 150° 4 часа. Далее пергамент разрезаем и запекаем блюдо еще 10 минут, увеличив температуру в духовке.
шаг 6 из 7
Ребра говяжьи в духовке
Далее запеченные ребра достаем из духовки и выкладываем на тарелку.
шаг 7 из 7
Ребра говяжьи в духовке
Ребра говяжьи в духовке готовы. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *