Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле

Обед – это главный прием пищи, поэтому правильный суп должен быть сытным и питательным. Именно таким и получается гороховый суп с копчеными ребрышками. Главное правильно его сварить.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле

2119

0

29

0

Кухня

Русская

Время готовки

150 мин.

Порции

4

Калорийность

146 ккал

Белки

6,8 гр.

Жиры

10,9 гр.

Углеводы

7,3 гр.

Вода

60,9 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 517,5 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
гр.
по вкусу
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1703.8 мкг

900 мкг

9.1

47.3

Витамин В1

3.9 мг

1.5 мг

12.6

65.1

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

5.2

27.2

Витамин В4

811.2 мг

500 мг

7.8

40.6

Витамин В5

10.2 мг

5 мг

9.8

50.9

Витамин В6

3.6 мг

2 мг

8.7

44.9

Витамин В9

89.2 мкг

400 мкг

1.1

5.6

Витамин В12

5.7 мкг

3 мкг

9.2

47.5

Витамин С

19 мкг

90 мкг

1

5.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

13.2 мг

15 мг

4.2

22

Биотин

54.4 мг

50 мг

5.3

27.2

Витамин К

50 мкг

120 мкг

2

10.4

Витамин РР

38.2 мг

20 мг

9.2

47.8

Калий

4212.4 мг

2500 мг

8.1

42.1

Кальций

536.1 мг

1000 мг

2.6

13.4

Кремний

256.4 мг

30 мг

41.3

213.7

Магний

487.1 мг

400 мг

5.9

30.4

Натрий

560.1 мг

1300 мг

2.1

10.8

Сера

599.3 мг

500 мг

5.8

30

Фосфор

1855.1 мг

800 мг

11.2

58

Хлор

469.2 мг

2300 мг

1

5.1

Алюминий

3891.5 мкг

30 мкг

626.7

3242.9

Железо

27.4 мг

18 мг

7.3

38

Йод

20.7 мкг

150 мкг

0.7

3.4

Кобальт

42.4 мкг

10 мкг

20.5

106.1

Литий

4.8 мкг

70 мкг

0.3

1.7

Марганец

5.4 мкг

2 мкг

13

67

Медь

2565.9 мкг

1000 мкг

12.4

64.1

Никель

697.7 мкг

200 мкг

16.9

87.2

Рубидий

399.6 мкг

200 мкг

9.7

50

Селен

158.8 мкг

55 мкг

13.9

72.2

Фтор

1152.8 мкг

4000 мкг

1.4

7.2

Хром

29.3 мкг

50 мкг

2.8

14.6

Цинк

25.4 мг

12 мг

10.2

52.9

Бор

2196 мкг

1200 мкг

8.8

45.8

Ванадий

499.2 мкг

20 мкг

120.6

624

Молибден

268.2 мкг

70 мкг

18.5

95.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле
Начнем готовить гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле. Горох несколько раз промойте холодной водой. Переложите его в кастрюлю, туда же отправьте косточки и копченые ребрышки, влейте воду и поставьте вариться. Когда вода закипит, снимите пену, убавьте огонь и продолжайте варить 1,5 часа.
2
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле
Лук и морковь очистите и измельчите, обжарьте на растительном масле до мягкости.
3
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле
Достаньте ребрышки из бульона, отделите мясо и нарежьте кубиками. Переложите в суп мясо и зажарку из овощей. Посолите и приправьте суп по вкусу и варите еще 15-20 минут.
4
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле
Зелень помойте и порубите ножом.  
5
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле
Добавьте в гороховый суп измельченную зелень и подавайте на стол.

Приятного аппетита! 

Оценить гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле

Шаг 1 из 5

Начнем готовить гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле. Горох несколько раз промойте холодной водой. Переложите его в кастрюлю, туда же отправьте косточки и копченые ребрышки, влейте воду и поставьте вариться. Когда вода закипит, снимите пену, убавьте огонь и продолжайте варить 1,5 часа.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле

Шаг 2 из 5

Лук и морковь очистите и измельчите, обжарьте на растительном масле до мягкости.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле

Шаг 3 из 5

Достаньте ребрышки из бульона, отделите мясо и нарежьте кубиками. Переложите в суп мясо и зажарку из овощей. Посолите и приправьте суп по вкусу и варите еще 15-20 минут.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле

Шаг 4 из 5

Зелень помойте и порубите ножом.  
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле

Шаг 5 из 5

Добавьте в гороховый суп измельченную зелень и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке