Что готовим?
Окрошка

Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле

0
2024

Обед – это главный прием пищи, поэтому правильный суп должен быть сытным и питательным. Именно таким и получается гороховый суп с копчеными ребрышками. Главное правильно его сварить.

Кухня Русская
Время готовки 150 мин.
Порции 4
Калорийность 145 ккал 3027 ккал 757 ккал
Белки 6,8 гр. 142,3 гр. 35,6 гр.
Жиры 10,8 гр. 225,1 гр. 56,3 гр.
Углеводы 7,4 гр. 153,0 гр. 38,3 гр.
Вода 60,6 гр. 1262,1 гр. 315,5 гр.
Волокна 1,8 гр. 37,1 гр. 9,3 гр.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1705.2 мкг 900 мкг 9.1 47.4
Витамин В1 3.9 мг 1.5 мг 12.5 65.2
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 5.2 27.3
Витамин В4 811.7 мг 500 мг 7.8 40.6
Витамин В5 10.3 мг 5 мг 9.9 51.3
Витамин В6 3.6 мг 2 мг 8.7 45.1
Витамин В9 90 мкг 400 мкг 1.1 5.6
Витамин В12 5.7 мкг 3 мкг 9.1 47.5
Витамин С 20 мкг 90 мкг 1.1 5.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 13.2 мг 15 мг 4.2 22.1
Биотин 54.4 мг 50 мг 5.2 27.2
Витамин К 58.2 мкг 120 мкг 2.3 12.1
Витамин РР 38.3 мг 20 мг 9.2 47.9
Калий 4279.4 мг 2500 мг 8.2 42.8
Кальций 580.3 мг 1000 мг 2.8 14.5
Кремний 256.4 мг 30 мг 41.1 213.7
Магний 497 мг 400 мг 6 31.1
Натрий 2883.7 мг 1300 мг 10.7 55.5
Сера 610.1 мг 500 мг 5.9 30.5
Фосфор 1867.5 мг 800 мг 11.2 58.4
Хлор 4050.6 мг 2300 мг 8.5 44
Алюминий 3891.5 мкг 30 мкг 623.3 3242.9
Железо 28 мг 18 мг 7.5 38.9
Йод 20.7 мкг 150 мкг 0.7 3.4
Кобальт 43.3 мкг 10 мкг 20.8 108.3
Литий 4.8 мкг 70 мкг 0.3 1.7
Марганец 6 мкг 2 мкг 14.5 75.2
Медь 2648.6 мкг 1000 мкг 12.7 66.2
Никель 697.7 мкг 200 мкг 16.8 87.2
Рубидий 399.6 мкг 200 мкг 9.6 50
Селен 159 мкг 55 мкг 13.9 72.3
Фтор 1154.6 мкг 4000 мкг 1.4 7.2
Хром 29.3 мкг 50 мкг 2.8 14.6
Цинк 25.5 мг 12 мг 10.2 53.1
Бор 2196 мкг 1200 мкг 8.8 45.8
Ванадий 499.2 мкг 20 мкг 119.9 624
Молибден 274.8 мкг 70 мкг 18.9 98.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле
Начнем готовить гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле. Горох несколько раз промойте холодной водой. Переложите его в кастрюлю, туда же отправьте косточки и копченые ребрышки, влейте воду и поставьте вариться. Когда вода закипит, снимите пену, убавьте огонь и продолжайте варить 1,5 часа.
шаг 2 из 5
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле
Лук и морковь очистите и измельчите, обжарьте на растительном масле до мягкости.
шаг 3 из 5
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле
Достаньте ребрышки из бульона, отделите мясо и нарежьте кубиками. Переложите в суп мясо и зажарку из овощей. Посолите и приправьте суп по вкусу и варите еще 15-20 минут.
шаг 4 из 5
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле
Зелень помойте и порубите ножом.  
шаг 5 из 5
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле
Добавьте в гороховый суп измельченную зелень и подавайте на стол.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *