Рубрики
Окрошка

Грузди холодным способом на зиму

Чтобы приготовить грузди холодным способом на зиму, тщательно промойте грибы в прохладной воде. Уберите все примеси, мусор и насекомых. Желательно использовать крепкие молодые грибы, которые и форму хорошо держат и имеют плотную мякоть. В соленом виде такие грибочки получаются особенно вкусными и хрустящими. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Грузди холодным способом на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Грузди белые 16 1.8 1 0.5
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Грузди черные 15 1.5 1 1
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Корень хрена 59 3.2 0.4 10.5
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1