Салат «Снежная королева»
Жареные подберезовики на зиму
0
13860
26
0
Среди разнообразия способов переработки грибов выделяется именно жарка. Жареные грибы всегда получаются очень вкусными. Данный рецепт описывает приготовление жареных подберезовиков на зиму. Такой способ приготовления позволит полакомиться вкуснейшими грибами не только сейчас, но и зимой!
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
1
Калорийность
22 ккал
250 ккал
250 ккал
Белки
2,2 гр.
24,4 гр.
24,4 гр.
Жиры
0,9 гр.
10,2 гр.
10,2 гр.
Углеводы
1,8 гр.
20,2 гр.
20,2 гр.
Вода
88,4 гр.
986,0 гр.
986,0 гр.
Пищевые волокна
4,8 гр.
54,0 гр.
54,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0%
Витамин В1
4.5%
Витамин В2
11.07%
Витамин В4
0.11%
Витамин В5
0.18%
Витамин В6
0.56%
Витамин В9
0.2%
Витамин В12
0%
Витамин С
6.97%
Витамин D
0%
Витамин E
0.98%
Биотин
0.16%
Витамин К
0.04%
Витамин РР
30.24%
Калий
16.53%
Кальций
1.32%
Кремний
1.49%
Магний
3.78%
Натрий
40.26%
Сера
1.65%
Фосфор
19.93%
Хлор
34.98%
Алюминий
119.47%
Железо
2.12%
Йод
0.18%
Кобальт
6.5%
Литий
0%
Марганец
34.35%
Медь
1.13%
Никель
0.13%
Рубидий
21.33%
Селен
0.08%
Фтор
0.07%
Хром
0.36%
Цинк
0.7%
Бор
1.49%
Ванадий
0%
Молибден
2.11%
Витамин A
0.02%
Витамин В1
50.23%
Витамин В2
123.56%
Витамин В4
1.22%
Витамин В5
2%
Витамин В6
6.27%
Витамин В9
2.27%
Витамин В12
0%
Витамин С
77.78%
Витамин D
0%
Витамин E
10.93%
Биотин
1.8%
Витамин К
0.46%
Витамин РР
337.5%
Калий
184.43%
Кальций
14.72%
Кремний
16.67%
Магний
42.22%
Натрий
449.27%
Сера
18.4%
Фосфор
222.41%
Хлор
390.37%
Алюминий
1333.33%
Железо
23.69%
Йод
2%
Кобальт
72.5%
Литий
0%
Марганец
383.38%
Медь
12.57%
Никель
1.5%
Рубидий
238%
Селен
0.94%
Фтор
0.78%
Хром
4%
Цинк
7.83%
Бор
16.67%
Ванадий
0%
Молибден
23.57%
Витамин A
0.02%
Витамин В1
50.23%
Витамин В2
123.56%
Витамин В4
1.22%
Витамин В5
2%
Витамин В6
6.27%
Витамин В9
2.27%
Витамин В12
0%
Витамин С
77.78%
Витамин D
0%
Витамин E
10.93%
Биотин
1.8%
Витамин К
0.46%
Витамин РР
337.5%
Калий
184.43%
Кальций
14.72%
Кремний
16.67%
Магний
42.22%
Натрий
449.27%
Сера
18.4%
Фосфор
222.41%
Хлор
390.37%
Алюминий
1333.33%
Железо
23.69%
Йод
2%
Кобальт
72.5%
Литий
0%
Марганец
383.38%
Медь
12.57%
Никель
1.5%
Рубидий
238%
Селен
0.94%
Фтор
0.78%
Хром
4%
Цинк
7.83%
Бор
16.67%
Ванадий
0%
Молибден
23.57%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0.2 мкг | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.5 | 50.2 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 11.1 | 123.6 |
Витамин В4 | 6.1 мг | 500 мг | 0.1 | 1.2 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.2 | 2 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 0.6 | 6.3 |
Витамин В9 | 9.1 мкг | 400 мкг | 0.2 | 2.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 70 мкг | 90 мкг | 7 | 77.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.6 мг | 15 мг | 1 | 10.9 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.2 | 1.8 |
Витамин К | 0.6 мкг | 120 мкг | 0 | 0.5 |
Витамин РР | 67.5 мг | 20 мг | 30.2 | 337.5 |
Калий | 4610.8 мг | 2500 мг | 16.5 | 184.4 |
Кальций | 147.2 мг | 1000 мг | 1.3 | 14.7 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 1.5 | 16.7 |
Магний | 168.9 мг | 400 мг | 3.8 | 42.2 |
Натрий | 5840.5 мг | 1300 мг | 40.3 | 449.3 |
Сера | 92 мг | 500 мг | 1.6 | 18.4 |
Фосфор | 1779.3 мг | 800 мг | 19.9 | 222.4 |
Хлор | 8978.5 мг | 2300 мг | 35 | 390.4 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 119.5 | 1333.3 |
Железо | 4.3 мг | 18 мг | 2.1 | 23.7 |
Йод | 3 мкг | 150 мкг | 0.2 | 2 |
Кобальт | 7.3 мкг | 10 мкг | 6.5 | 72.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 7.7 мкг | 2 мкг | 34.4 | 383.4 |
Медь | 125.7 мкг | 1000 мкг | 1.1 | 12.6 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 1.5 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 21.3 | 238 |
Селен | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.9 |
Фтор | 31.3 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.8 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 0.4 | 4 |
Цинк | 0.9 мг | 12 мг | 0.7 | 7.8 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 16.7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 16.5 мкг | 70 мкг | 2.1 | 23.6 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий