Рубрики
Окрошка

Подберезовики на зиму

Подберезовики можно заготовить на зиму разными методами. Эти грибы сушат, отваривают и замораживают, маринуют. Подберезовики незаменимы в период Поста, когда требуется питательная и сытная растительная пища. Веганы и вегетарианцы также любят эти грибы за их вкус и приятную текстуру. Очень практично иметь подберезовики, запасенные на зиму – меню станет только разнообразнее, полезнее и вкуснее.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Подберезовики на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Подберезовики свежие 20 2.3 0.9 1.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0