Маринованные подосиновики и подберезовики
Подосиновики и подберезовики любят хозяйки за их непревзойденную сочность и великолепный аромат в готовых блюдах. Маринованные подосиновики и подберезовики станут настоящей изюминкой вашего стола.
Подберезовики можно заготовить на зиму разными методами. Эти грибы сушат, отваривают и замораживают, маринуют. Подберезовики незаменимы в период Поста, когда требуется питательная и сытная растительная пища. Веганы и вегетарианцы также любят эти грибы за их вкус и приятную текстуру. Очень практично иметь подберезовики, запасенные на зиму – меню станет только разнообразнее, полезнее и вкуснее.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Подберезовики свежие | 20 | 2.3 | 0.9 | 1.2 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Листья черной смородины | 1 | 0.1 | 0 | 0.1 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |