Рубрики
Окрошка

Как приготовить подберезовики - рецепты

В данной рубрике вы найдете рецепты, как приготовить подберезовики. Эти ароматные нежные грибы можно, как на зиму заготовить, так и сразу из свежих плодовых тел приготовить сытные кушанья. Наверняка, у вас уже есть проверенные способы приготовления этих ценных даров леса, но никогда не будет лишним попробовать что-то новенькое. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Как приготовить подберезовики - рецепты"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Подберезовики свежие 20 2.3 0.9 1.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9