Что готовим?
Окрошка

Холодец из свиной рульки с желатином

Холодец, сваренный на основе свиной рульки с добавлением желатина, получается вкусным и насыщенным. Традиционно, это блюдо относят к восточно-европейской кухне и готовят из разного мяса, но приготовленный на основе свиной рульки, он получается лучше всего. Благодаря желатину он застывает ещё лучше, но главное с ним не переборщить и тогда у вас получится прекрасная закуска.  

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиной рульки с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Говядина 218 18.6 16 0
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0