Что готовим?
Окрошка

Заливной пирог с вишней

Нежный заливной пирог с вишней – яркое украшение вашего домашнего стола. Готовить его очень просто. Особенно, если под рукой есть проверенные пошаговые рецепты. Яркий пирог можно подавать к чаю и другим напиткам. Он актуален как для домашних посиделок, так и праздничного стола. Попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заливной пирог с вишней"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Мука 334 10.3 1.1 70
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2