Что готовим?
Окрошка

Заварная творожная пасха

Заварная творожная пасха обладает удивительно нежным сливочным вкусом, он нравится даже тем, кто не особенно жалует творожные продукты. Обо всех тонкостях рецепта приготовления этого пасхального десерта, вы узнаете из нашего рецепта. Важно не перегреть желтково-сливочную массу, а то она может свернуться. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварная творожная пасха"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Творог 9% 169 18 9 3
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Орехи 617 19 55.3 10.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6