Что готовим?
Окрошка

Шоколадная творожная пасха

Шоколадная пасха – достаточно необычное блюдо для праздника. По традиции, на пасхальном столе обязательно должен присутствовать этот вкусный творожный десерт. Сочетание шоколада и творога само по себе является очень удачным. Пасху всегда можно украсить шоколадной глазурью и кондитерской посыпкой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шоколадная творожная пасха"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Творог 121 16 5 3
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Шоколад молочный 554 9.8 34.7 50.4
Шоколад 539 6.2 35.4 48.2
Творог 9% 169 18 9 3
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2