Что готовим?
Окрошка

Плов из булгура

Плов из булгура не является классическим, но блюдо вкусное и сытное, которое в состоянии конкурировать с традиционным кушаньем из риса. Важная особенность этой крупы – она почти никогда не разваривается в кашу, поэтому такой плов получается всегда и у всех. Кроме булгура, в плове из него используют разное мясо, овощи, фрукты и специи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов из булгура"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Булгур 83 3.1 0.2 14.1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Зира 112 12 5 32
Куриное филе 110 21 2.5 0
Свинина 230 16 18 1.4