Мясо по-французски из свинины на сковороде
Мясо по‒французски из свинины на сковороде - это один из вариантов всем известного блюда. Разница лишь в том, что приготовлено это блюдо на сковороде (обычно мясо по‒французски запекается в духовке). Несмотря на то, что технология приготовления изменена (так бывает, что нет духовки), блюдо получается неизменно вкусным, ароматным и может быть подано для праздничного стола, или для семейного обеда, или для ужина на двоих.
Свинина в этом блюде используется потому, что мясо сочное и в сочетании с остальными ингредиентами даёт прекрасный вкус блюду. Мясо (свинину) можно использовать любое бескостное (необязательно карбонат или шейное мясо), это может быть кусочек хорошего мяса от лопатки или окорока.
В приготовлении блюда допускается использование грибов если они есть. Если грибов нет – не беда, можно обойтись и без них.
Специи в приготовлении блюда можно использовать разные, по вашему вкусу, но помните, что избыток специй может испортить даже самое хорошее блюдо.
Приготовление на сковороде имеет лишь один недостаток, оно ограничено количеством порций, которые помещаются на сковороду. Но если порций немного, а все продукты подготовлены, тогда вперед!
6703
14
0
Кухня
Советская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2
Калорийность
229 ккал 1234 ккал 617 ккал
Белки
10,9 гр. 58,7 гр. 29,4 гр.
Жиры
19,6 гр. 105,9 гр. 52,9 гр.
Углеводы
2,4 гр. 12,9 гр. 6,5 гр.
Вода
63,5 гр. 343,0 гр. 171,5 гр.
Волокна
0,4 гр. 2,2 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 270,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
207 мкг
900 мкг
4.3
11.5
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
14.6
39.3
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
11.1
29.9
Витамин В4
189.1 мг
500 мг
7
18.9
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
7.6
20.6
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
19
51.3
Витамин В9
18.8 мкг
400 мкг
0.9
2.3
Витамин В12
1.7 мкг
3 мкг
10.7
29
Витамин С
26.4 мкг
90 мкг
5.4
14.7
Витамин D
7.3 мкг
10 мкг
13.5
36.4
Витамин E
19 мг
15 мг
23.5
63.4
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.5
1.5
Витамин К
15.1 мкг
120 мкг
2.3
6.3
Витамин РР
17.2 мг
20 мг
16
43.1
Калий
1285.6 мг
2500 мг
9.5
25.7
Кальций
463.1 мг
1000 мг
8.6
23.2
Кремний
9 мг
30 мг
5.6
15
Магний
133.9 мг
400 мг
6.2
16.7
Натрий
585.8 мг
1300 мг
8.3
22.5
Сера
607.9 мг
500 мг
22.5
60.8
Фосфор
693.6 мг
800 мг
16.1
43.4
Хлор
571.6 мг
2300 мг
4.6
12.4
Алюминий
375 мкг
30 мкг
231.5
625
Железо
2.3 мг
18 мг
2.4
6.5
Йод
3.8 мкг
150 мкг
0.5
1.3
Кобальт
4 мкг
10 мкг
7.4
20
Литий
20.9 мкг
70 мкг
5.5
14.9
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
27.2
73.5
Медь
378 мкг
1000 мкг
7
18.9
Никель
2.2 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
312.6 мкг
200 мкг
28.9
78.2
Селен
14.1 мкг
55 мкг
4.7
12.8
Фтор
35.6 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
1.3 мкг
50 мкг
0.5
1.3
Цинк
9.6 мг
12 мг
14.8
40
Бор
300 мкг
1200 мкг
4.6
12.5
Ванадий
4 мкг
20 мкг
3.7
10
Молибден
7 мкг
70 мкг
1.9
5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить мясо по-французски из свинины на сковороде
14
0
Комментарии (0)