Мясо по-французски в духовке с помидором, сыром и грибами
Мясо по-французски в духовке с помидором, сыром и грибами – отличный вариант для повседневного или праздничного ужина. Его очень просто готовить, а от сочного, ароматного и красивого блюда никто не сможет оторваться. Существует множество вариантов приготовления этого горячего. Наш рецепт поможет Вам приготовить его с аппетитным трио – помидорами, сыром и грибами. Если Вы придерживаетесь диеты или просто не употребляете в своем рационе майонез, то замените этот ингредиент на сметану. Получается так же вкусно!
17532
3
0
Кухня
Французская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
197 ккал 4033 ккал 672 ккал
Белки
8,0 гр. 162,8 гр. 27,1 гр.
Жиры
15,5 гр. 316,7 гр. 52,8 гр.
Углеводы
2,8 гр. 57,9 гр. 9,6 гр.
Вода
42,2 гр. 861,6 гр. 143,6 гр.
Волокна
0,3 гр. 6,6 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 340,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
983.8 мкг
900 мкг
5.3
18.2
Витамин В1
2.7 мг
1.5 мг
8.7
29.5
Витамин В2
4 мг
1.8 мг
10.8
36.8
Витамин В4
399.4 мг
500 мг
3.9
13.3
Витамин В5
4 мг
5 мг
3.9
13.3
Витамин В6
4.4 мг
2 мг
10.7
36.4
Витамин В9
110 мкг
400 мкг
1.3
4.6
Витамин В12
4.5 мкг
3 мкг
7.4
25.1
Витамин С
168.1 мкг
90 мкг
9.1
31.1
Витамин D
15.2 мкг
10 мкг
7.4
25.3
Витамин E
103.2 мг
15 мг
33.6
114.6
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.1
0.5
Витамин К
398.6 мкг
120 мкг
16.3
55.4
Витамин РР
43.5 мг
20 мг
10.7
36.3
Калий
3414.7 мг
2500 мг
6.7
22.8
Кальций
2015.1 мг
1000 мг
9.9
33.6
Кремний
28.8 мг
30 мг
4.7
16
Магний
404.7 мг
400 мг
4.9
16.9
Натрий
3337.1 мг
1300 мг
12.6
42.8
Сера
1496.6 мг
500 мг
14.6
49.9
Фосфор
2063.2 мг
800 мг
12.6
43
Хлор
243.7 мг
2300 мг
0.5
1.8
Алюминий
1085.1 мкг
30 мкг
177
602.8
Железо
9.4 мг
18 мг
2.6
8.7
Йод
10.7 мкг
150 мкг
0.3
1.2
Кобальт
10.9 мкг
10 мкг
5.4
18.2
Литий
63.4 мкг
70 мкг
4.4
15.1
Марганец
6.4 мкг
2 мкг
15.6
53.2
Медь
983.4 мкг
1000 мкг
4.8
16.4
Никель
7.5 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
796.4 мкг
200 мкг
19.5
66.4
Селен
17.3 мкг
55 мкг
1.5
5.2
Фтор
99.9 мкг
4000 мкг
0.1
0.4
Хром
3.5 мкг
50 мкг
0.3
1.2
Цинк
23.5 мг
12 мг
9.6
32.6
Бор
840 мкг
1200 мкг
3.4
11.7
Ванадий
12 мкг
20 мкг
2.9
10
Молибден
21 мкг
70 мкг
1.5
5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



















Оценить мясо по-французски в духовке с помидором, сыром и грибами
3
0
Комментарии (0)