Мясо по-французски из курицы с картошкой
Мясо по-французски из курицы с картошкой выглядит по-праздничному нарядно. Угощение обладает незабываемым вкусом. Грудка получается сочной и нежной. Если калорийность блюда не имеет значения, можно использовать мякоть бедра, а сметану заменить майонезом. Для диетической версии сметану и сыр выбираем с пониженным содержанием жира. В обоих вариантах блюдо получается восхитительным.
360
25
0
Кухня
Французская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
5
Калорийность
143 ккал 1360 ккал 272 ккал
Белки
13,3 гр. 126,6 гр. 25,3 гр.
Жиры
7,1 гр. 67,9 гр. 13,6 гр.
Углеводы
6,2 гр. 58,6 гр. 11,7 гр.
Вода
71,3 гр. 679,0 гр. 135,8 гр.
Волокна
0,5 гр. 4,9 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 190,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
743.3 мкг
900 мкг
8.7
16.5
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.8
5.3
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
4.3
8.2
Витамин В4
457.9 мг
500 мг
9.6
18.3
Витамин В5
6.6 мг
5 мг
13.8
26.3
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
18.5
35.2
Витамин В9
70.8 мкг
400 мкг
1.9
3.5
Витамин В12
2.7 мкг
3 мкг
9.4
17.9
Витамин С
9.1 мкг
90 мкг
1.1
2
Витамин D
1.1 мкг
10 мкг
1.1
2.1
Витамин E
8 мг
15 мг
5.6
10.7
Биотин
5.8 мг
50 мг
1.2
2.3
Витамин К
3.8 мкг
120 мкг
0.3
0.6
Витамин РР
37.6 мг
20 мг
19.8
37.6
Калий
1472.4 мг
2500 мг
6.2
11.8
Кальций
1007.2 мг
1000 мг
10.6
20.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
406.9 мг
400 мг
10.7
20.3
Натрий
1091 мг
1300 мг
8.8
16.8
Сера
1157.4 мг
500 мг
24.3
46.3
Фосфор
1246.6 мг
800 мг
16.4
31.2
Хлор
1622.5 мг
2300 мг
7.4
14.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.3 мг
18 мг
4.3
8.1
Йод
24.5 мкг
150 мкг
1.7
3.3
Кобальт
37.3 мкг
10 мкг
39.1
74.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
1.1
2.2
Медь
392.9 мкг
1000 мкг
4.1
7.9
Никель
2.5 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
28.9 мкг
200 мкг
1.5
2.9
Селен
105.7 мкг
55 мкг
20.2
38.4
Фтор
523.8 мкг
4000 мкг
1.4
2.6
Хром
100.9 мкг
50 мкг
21.2
40.4
Цинк
8.8 мг
12 мг
7.7
14.6
Бор
21.7 мкг
1200 мкг
0.2
0.4
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
45.4 мкг
70 мкг
6.8
13
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить мясо по-французски из курицы с картошкой
25
0
Комментарии (0)