Мясо по-французски с картошкой, сыром и помидорами в духовке
Мясо по-французски с картошкой, сыром и помидорами в духовке может быть у вас вкусным блюдом как для праздничного, так и для домашнего стола. В этом рецепте берем свинину. Все ингредиенты послойно выкладываем на противень и запекаем под сырной корочкой.
350
15
0
Кухня
Французская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
10
Калорийность
182 ккал 4527 ккал 453 ккал
Белки
10,7 гр. 265,9 гр. 26,6 гр.
Жиры
12,6 гр. 314,3 гр. 31,4 гр.
Углеводы
6,4 гр. 159,1 гр. 15,9 гр.
Вода
66,6 гр. 1657,3 гр. 165,7 гр.
Волокна
0,6 гр. 14,4 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 249,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1099 мкг
900 мкг
4.9
12.2
Витамин В1
3.6 мг
1.5 мг
9.5
23.7
Витамин В2
4 мг
1.8 мг
9
22.3
Витамин В4
655.7 мг
500 мг
5.3
13.1
Витамин В5
7.4 мг
5 мг
5.9
14.8
Витамин В6
6.5 мг
2 мг
13.1
32.5
Витамин В9
77.2 мкг
400 мкг
0.8
1.9
Витамин В12
8.7 мкг
3 мкг
11.6
29
Витамин С
55.1 мкг
90 мкг
2.5
6.1
Витамин D
25.8 мкг
10 мкг
10.4
25.8
Витамин E
10.4 мг
15 мг
2.8
7
Биотин
8.7 мг
50 мг
0.7
1.7
Витамин К
50.2 мкг
120 мкг
1.7
4.2
Витамин РР
71.2 мг
20 мг
14.3
35.6
Калий
3378.4 мг
2500 мг
5.4
13.5
Кальций
2746.7 мг
1000 мг
11
27.5
Кремний
17.3 мг
30 мг
2.3
5.8
Магний
345.5 мг
400 мг
3.5
8.6
Натрий
3822.6 мг
1300 мг
11.8
29.4
Сера
2518.8 мг
500 мг
20.2
50.4
Фосфор
3598.1 мг
800 мг
18.1
45
Хлор
4732 мг
2300 мг
8.3
20.6
Алюминий
603.8 мкг
30 мкг
80.8
201.3
Железо
4.6 мг
18 мг
1
2.5
Йод
6.8 мкг
150 мкг
0.2
0.5
Кобальт
6 мкг
10 мкг
2.4
6
Литий
47 мкг
70 мкг
2.7
6.7
Марганец
9.7 мкг
2 мкг
19.5
48.5
Медь
1329.5 мкг
1000 мкг
5.3
13.3
Никель
3.2 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
417.8 мкг
200 мкг
8.4
20.9
Селен
77.3 мкг
55 мкг
5.6
14
Фтор
61.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
1.7 мкг
50 мкг
0.1
0.3
Цинк
41.8 мг
12 мг
14
34.9
Бор
555 мкг
1200 мкг
1.9
4.6
Ванадий
9 мкг
20 мкг
1.8
4.5
Молибден
15.8 мкг
70 мкг
0.9
2.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить мясо по-французски с картошкой, сыром и помидорами в духовке
15
0
Комментарии (0)