Свинина по-французски с грибами и сыром в духовке
Свинина по-французски с грибами и сыром в духовке – это эффектное, супер-популярное, но не очень сложное в приготовлении блюдо. Его можно красиво подать на праздничный стол или устроить необычную трапезу для своих родных в будние дни. Грибы можно взять любые: шампиньоны, вешенки или разные виды лесных грибов.
1011
37
0
Кухня
Французская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
8
Калорийность
262 ккал 3579 ккал 447 ккал
Белки
11,2 гр. 153,3 гр. 19,2 гр.
Жиры
23,3 гр. 317,9 гр. 39,7 гр.
Углеводы
1,5 гр. 21,1 гр. 2,6 гр.
Вода
60,8 гр. 829,9 гр. 103,7 гр.
Волокна
0,8 гр. 11,3 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 170,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
865.5 мкг
900 мкг
7
12
Витамин В1
5.5 мг
1.5 мг
27.1
46.2
Витамин В2
2.9 мг
1.8 мг
11.8
20.1
Витамин В4
552.9 мг
500 мг
8.1
13.8
Витамин В5
9.8 мг
5 мг
14.4
24.5
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
9.1
15.5
Витамин В9
195 мкг
400 мкг
3.6
6.1
Витамин В12
8 мкг
3 мкг
19.5
33.3
Витамин С
46.2 мкг
90 мкг
3.8
6.4
Витамин D
13.5 мкг
10 мкг
9.9
16.8
Витамин E
2.1 мг
15 мг
1
1.7
Биотин
11.4 мг
50 мг
1.7
2.8
Витамин К
5.3 мкг
120 мкг
0.3
0.5
Витамин РР
55.4 мг
20 мг
20.3
34.6
Калий
3189.6 мг
2500 мг
9.3
15.9
Кальций
2437.6 мг
1000 мг
17.9
30.5
Кремний
7.5 мг
30 мг
1.8
3.1
Магний
279.8 мг
400 мг
5.1
8.7
Натрий
2639.9 мг
1300 мг
14.9
25.4
Сера
2127.8 мг
500 мг
31.2
53.2
Фосфор
2915.8 мг
800 мг
26.7
45.6
Хлор
4290.8 мг
2300 мг
13.7
23.3
Алюминий
600 мкг
30 мкг
146.5
250
Железо
14.5 мг
18 мг
5.9
10.1
Йод
89.5 мкг
150 мкг
4.4
7.5
Кобальт
93.4 мкг
10 мкг
68.4
116.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
3.4
5.8
Медь
884.8 мкг
1000 мкг
6.5
11.1
Никель
78.3 мкг
200 мкг
2.9
4.9
Рубидий
779 мкг
200 мкг
28.5
48.7
Селен
237.3 мкг
55 мкг
31.6
53.9
Фтор
497.3 мкг
4000 мкг
0.9
1.6
Хром
116.5 мкг
50 мкг
17.1
29.1
Цинк
24.5 мг
12 мг
15
25.6
Бор
300 мкг
1200 мкг
1.8
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
85.5 мкг
70 мкг
8.9
15.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить свинина по-французски с грибами и сыром в духовке
37
0
Комментарии (0)