Свинина по-французски с грибами, сыром и помидорами в духовке
Свинина по-французски с грибами, сыром и помидорами в духовке - это сытное и вкусное блюдо, которое легко приготовить и которое не требует особых навыков и подойдет для семейного ужина или праздничного стола.
Используйте свиную корейку - она самая нежная и сочная. Хорошо отбивайте мясо - это сделает его еще более мягким. Не пересушите мясо в духовке - иначе оно станет жестким.
Используйте свежие грибы - они более ароматные и вкусные. Не пережаривайте грибы - они должны быть немного упругими.
Лук можно обжарить до золотистого цвета - это придаст блюду более насыщенный вкус. Можно добавить немного чеснока - это сделает блюдо более ароматным.
Используйте спелые помидоры - они более сочные. Можно добавить немного зелени - это украсит блюдо и придаст ему свежий вкус.
Используйте твердый сыр - он хорошо плавится и образует румяную корочку. Можно добавить несколько видов сыра - это сделает вкус более сложным.
Можно заменить майонез сметаной - это сделает блюдо более легким. Можно добавить в майонез немного горчицы - это придаст блюду пикантность.
Используйте качественные продукты - это залог вкусного блюда.
Не бойтесь экспериментировать - добавляйте свои любимые специи и травы.
238
37
0
Кухня
Французская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
5
Калорийность
259 ккал 3024 ккал 605 ккал
Белки
9,8 гр. 114,3 гр. 22,9 гр.
Жиры
23,8 гр. 278,0 гр. 55,6 гр.
Углеводы
1,2 гр. 14,1 гр. 2,8 гр.
Вода
61,3 гр. 715,2 гр. 143,0 гр.
Волокна
0,7 гр. 8,3 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 233,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
727.7 мкг
900 мкг
6.9
16.2
Витамин В1
4.8 мг
1.5 мг
27.2
63.4
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
10.2
23.8
Витамин В4
408.6 мг
500 мг
7
16.3
Витамин В5
7.2 мг
5 мг
12.4
28.9
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
8.9
20.7
Витамин В9
126.5 мкг
400 мкг
2.7
6.3
Витамин В12
6.1 мкг
3 мкг
17.3
40.3
Витамин С
64.5 мкг
90 мкг
6.1
14.3
Витамин D
10.4 мкг
10 мкг
9
20.9
Витамин E
29.7 мг
15 мг
17
39.5
Биотин
4.1 мг
50 мг
0.7
1.7
Витамин К
75.8 мкг
120 мкг
5.4
12.6
Витамин РР
44.9 мг
20 мг
19.2
44.9
Калий
2825.6 мг
2500 мг
9.7
22.6
Кальций
1474 мг
1000 мг
12.6
29.5
Кремний
12.8 мг
30 мг
3.6
8.5
Магний
267.4 мг
400 мг
5.7
13.4
Натрий
1584.8 мг
1300 мг
10.5
24.4
Сера
1515.5 мг
500 мг
26
60.6
Фосфор
1839.4 мг
800 мг
19.7
46
Хлор
2272.5 мг
2300 мг
8.5
19.8
Алюминий
516.2 мкг
30 мкг
147.6
344.1
Железо
12.3 мг
18 мг
5.9
13.7
Йод
74.3 мкг
150 мкг
4.2
9.9
Кобальт
75.5 мкг
10 мкг
64.7
150.9
Литий
31.4 мкг
70 мкг
3.8
9
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
2.4
5.6
Медь
730.8 мкг
1000 мкг
6.3
14.6
Никель
64.4 мкг
200 мкг
2.8
6.4
Рубидий
449.5 мкг
200 мкг
19.3
45
Селен
195.4 мкг
55 мкг
30.5
71.1
Фтор
423.3 мкг
4000 мкг
0.9
2.1
Хром
95.3 мкг
50 мкг
16.3
38.1
Цинк
17.2 мг
12 мг
12.3
28.6
Бор
420 мкг
1200 мкг
3
7
Ванадий
6 мкг
20 мкг
2.6
6
Молибден
82.1 мкг
70 мкг
10.1
23.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить свинина по-французски с грибами, сыром и помидорами в духовке
37
0
Комментарии (0)