Мясо по-французски в духовке без картошки
Мясо по-французски без картошки в духовке - это блюдо, приготовленное в соответствии с французскими кулинарными традициями. Мясо по-французски в духовке обычно подается горячим, с соусом и овощами, которые приготовились вместе с мясом. Это изысканное и вкусное блюдо, которое пользуется популярностью во французской кухне и широко известно во многих странах.
Постарайтесь выбрать свежее и качественное мясо. Лучше всего подходит мясо с небольшим содержанием жира и хорошей мраморностью, такое как мраморная говядина или свиное филе.
Чтобы придать мясу более насыщенный вкус, можно замариновать его перед запеканием. Маринад можно приготовить из оливкового масла, сока лимона, трав и специй. Оставьте мясо в маринаде в холодильнике на несколько часов или даже на ночь.
Перед запеканием мясо рекомендуется обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Обжаривание поможет придать мясу привлекательную корочку, сохранить соки и усилить вкус.
Разнообразьте блюдо, добавив нарезанные овощи, такие как морковь, лук, сельдерей и чеснок. Овощи придают мясу аромат и добавляют сочности блюду.
Для запекания мяса по-французски можно использовать соусы, такие как томатный, демигляс или бульон. Соусы придают блюду более насыщенный вкус и делают мясо сочным.
1063
14
0
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
336 ккал 2839 ккал 946 ккал
Белки
31,8 гр. 268,5 гр. 89,5 гр.
Жиры
21,5 гр. 182,0 гр. 60,7 гр.
Углеводы
3,8 гр. 32,1 гр. 10,7 гр.
Вода
159,1 гр. 1344,7 гр. 448,2 гр.
Волокна
1,2 гр. 10,5 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 281,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3015.1 мкг
900 мкг
39.6
111.7
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
7.1
20.1
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
17
47.9
Витамин В4
686.9 мг
500 мг
16.3
45.8
Витамин В5
9.6 мг
5 мг
22.6
63.7
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
24.7
69.7
Витамин В9
163.2 мкг
400 мкг
4.8
13.6
Витамин В12
25.5 мкг
3 мкг
100.6
283.4
Витамин С
28.5 мкг
90 мкг
3.8
10.6
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
24.1 мг
15 мг
19
53.5
Биотин
30.7 мг
50 мг
7.3
20.5
Витамин К
6.4 мкг
120 мкг
0.6
1.8
Витамин РР
88 мг
20 мг
52.1
146.7
Калий
4187.3 мг
2500 мг
19.8
55.8
Кальций
224.9 мг
1000 мг
2.7
7.5
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.5
4.2
Магний
366 мг
400 мг
10.8
30.5
Натрий
571.2 мг
1300 мг
5.2
14.6
Сера
2479.8 мг
500 мг
58.7
165.3
Фосфор
2413.1 мг
800 мг
35.7
100.5
Хлор
717.2 мг
2300 мг
3.7
10.4
Алюминий
525 мкг
30 мкг
207.1
583.3
Железо
34.3 мг
18 мг
22.5
63.5
Йод
116.7 мкг
150 мкг
9.2
25.9
Кобальт
109.9 мкг
10 мкг
130
366.2
Литий
2.3 мкг
70 мкг
0.4
1.1
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
4.2
11.7
Медь
2027.4 мкг
1000 мкг
24
67.6
Никель
95.3 мкг
200 мкг
5.6
15.9
Рубидий
549.5 мкг
200 мкг
32.5
91.6
Селен
0.9 мкг
55 мкг
0.2
0.6
Фтор
739.2 мкг
4000 мкг
2.2
6.2
Хром
115.3 мкг
50 мкг
27.3
76.8
Цинк
35.6 мг
12 мг
35.1
98.8
Бор
275 мкг
1200 мкг
2.7
7.6
Ванадий
33 мкг
20 мкг
19.5
55
Молибден
134.3 мкг
70 мкг
22.7
64
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить мясо по-французски в духовке без картошки
14
0
Комментарии (0)