Мясо по-французски из куриной грудки
Мясо по-французски из куриной грудки – это очень вкусное и сытное кулинарное решение для домашнего или праздничного стола. Такое блюдо можно подавать с любыми гарнирами по вкусу. Для несложного приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
1372
34
0
Кухня
Французская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
2
Калорийность
208 ккал 1632 ккал 816 ккал
Белки
9,1 гр. 71,8 гр. 35,9 гр.
Жиры
18,3 гр. 143,6 гр. 71,8 гр.
Углеводы
1,3 гр. 9,9 гр. 5,0 гр.
Вода
67,0 гр. 526,0 гр. 263,0 гр.
Волокна
1,3 гр. 10,4 гр. 5,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 392,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
681.5 мкг
900 мкг
9.6
37.9
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
6.5
25.6
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
16.9
66.4
Витамин В4
94.8 мг
500 мг
2.4
9.5
Витамин В5
7.4 мг
5 мг
18.8
73.7
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
7.2
28.2
Витамин В9
153.3 мкг
400 мкг
4.9
19.2
Витамин В12
3.2 мкг
3 мкг
13.6
53.5
Витамин С
46.2 мкг
90 мкг
6.5
25.7
Витамин D
1.9 мкг
10 мкг
2.4
9.6
Витамин E
36.9 мг
15 мг
31.3
123
Биотин
9.5 мг
50 мг
2.4
9.5
Витамин К
22.8 мкг
120 мкг
2.4
9.5
Витамин РР
35.3 мг
20 мг
22.5
88.4
Калий
2561.3 мг
2500 мг
13.1
51.2
Кальций
1892.3 мг
1000 мг
24.1
94.6
Кремний
8.3 мг
30 мг
3.5
13.8
Магний
268.1 мг
400 мг
8.5
33.5
Натрий
1753.4 мг
1300 мг
17.2
67.4
Сера
611.8 мг
500 мг
15.6
61.2
Фосфор
1507 мг
800 мг
24
94.2
Хлор
2672.5 мг
2300 мг
14.8
58.1
Алюминий
401.3 мкг
30 мкг
170.4
668.8
Железо
7.2 мг
18 мг
5.1
20.1
Йод
59.8 мкг
150 мкг
5.1
19.9
Кобальт
54.5 мкг
10 мкг
69.4
272.5
Литий
15.7 мкг
70 мкг
2.9
11.2
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.6
10.1
Медь
249 мкг
1000 мкг
3.2
12.5
Никель
2.6 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
455.3 мкг
200 мкг
29
113.8
Селен
29.8 мкг
55 мкг
6.9
27
Фтор
143 мкг
4000 мкг
0.5
1.8
Хром
44.6 мкг
50 мкг
11.4
44.6
Цинк
9.3 мг
12 мг
9.8
38.6
Бор
285 мкг
1200 мкг
3
11.9
Ванадий
3 мкг
20 мкг
1.9
7.5
Молибден
16.8 мкг
70 мкг
3
12
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить мясо по-французски из куриной грудки
34
0
Комментарии (0)