Кусочки свинины в сметане в духовке
Как вариант мяса по-французски будет запекание свинины кусочками с добавлением сметаны. Кисломолочные продукты всегда придают мясу мягкость, нежность и легкий сливочный вкус. Готовится блюдо не хлопотно, быстро и порадует вас своим вкусом.
5543
80
0
Кухня
Французская
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
1
Калорийность
240 ккал 477 ккал 477 ккал
Белки
15,6 гр. 31,1 гр. 31,1 гр.
Жиры
17,4 гр. 34,6 гр. 34,6 гр.
Углеводы
5,8 гр. 11,5 гр. 11,5 гр.
Вода
41,4 гр. 82,5 гр. 82,5 гр.
Волокна
0,2 гр. 0,4 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 199,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
362.3 мкг
900 мкг
20.2
40.3
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
7.7
15.4
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
13.1
26.1
Витамин В4
76.8 мг
500 мг
7.7
15.4
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
7.6
15.2
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
11
21.9
Витамин В9
22.6 мкг
400 мкг
2.8
5.7
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
23.5
46.8
Витамин С
14.3 мкг
90 мкг
8
15.9
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
3.4
6.8
Витамин E
0.8 мг
15 мг
2.7
5.3
Биотин
3 мг
50 мг
3
6
Витамин К
0.9 мкг
120 мкг
0.4
0.8
Витамин РР
4.7 мг
20 мг
11.9
23.7
Калий
493.9 мг
2500 мг
9.9
19.8
Кальций
1060 мг
1000 мг
53.3
106
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
84 мг
400 мг
10.6
21
Натрий
1056.1 мг
1300 мг
40.8
81.2
Сера
339.7 мг
500 мг
34.1
67.9
Фосфор
701.7 мг
800 мг
44.1
87.7
Хлор
70.8 мг
2300 мг
1.5
3.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.1 мг
18 мг
8.7
17.3
Йод
3.1 мкг
150 мкг
1
2
Кобальт
7.9 мкг
10 мкг
39.5
78.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
3.6
7.2
Медь
199.7 мкг
1000 мкг
10
20
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
16.1 мкг
55 мкг
14.7
29.2
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
3.6 мг
12 мг
15.1
30.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
9 мкг
70 мкг
6.5
12.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить кусочки свинины в сметане в духовке
80
0
Комментарии (0)