Мясо по-французски с фаршем, картошкой и сыром в духовке
Мясо по-французски с фаршем и картошкой в духовке – это бюджетная интерпретация знаменитого горячего блюда. Традиционную свинину мы заменили фаршем, а также добавили в состав картофель. Такое блюдо станет основой для плотного обеда или ужина для большой семьи.
1372
52
0
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
188 ккал 3666 ккал 611 ккал
Белки
6,7 гр. 130,9 гр. 21,8 гр.
Жиры
13,3 гр. 259,5 гр. 43,3 гр.
Углеводы
10,0 гр. 194,1 гр. 32,4 гр.
Вода
50,8 гр. 989,5 гр. 164,9 гр.
Волокна
1,0 гр. 18,5 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 324,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
441.3 мкг
900 мкг
2.5
8.2
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
2.2
7.3
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
5
16.1
Витамин В4
37.5 мг
500 мг
0.4
1.2
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
0.6
2
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
1
3.2
Витамин В9
49.7 мкг
400 мкг
0.6
2.1
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
3.9
12.5
Витамин С
16.1 мкг
90 мкг
0.9
3
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
0.7
2.4
Витамин E
16.3 мг
15 мг
5.6
18.1
Биотин
4.8 мг
50 мг
0.5
1.6
Витамин К
5.6 мкг
120 мкг
0.2
0.8
Витамин РР
38.5 мг
20 мг
9.9
32.1
Калий
1580.3 мг
2500 мг
3.2
10.5
Кальций
1424.3 мг
1000 мг
7.3
23.7
Кремний
7.5 мг
30 мг
1.3
4.2
Магний
184.1 мг
400 мг
2.4
7.7
Натрий
5844.2 мг
1300 мг
23.1
74.9
Сера
445.5 мг
500 мг
4.6
14.9
Фосфор
1640.2 мг
800 мг
10.5
34.2
Хлор
1911 мг
2300 мг
4.3
13.8
Алюминий
600 мкг
30 мкг
102.8
333.3
Железо
11.7 мг
18 мг
3.4
10.9
Йод
46.5 мкг
150 мкг
1.6
5.2
Кобальт
7.5 мкг
10 мкг
3.9
12.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.3
4.1
Медь
202.5 мкг
1000 мкг
1
3.4
Никель
4.5 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
714 мкг
200 мкг
18.3
59.5
Селен
22.5 мкг
55 мкг
2.1
6.8
Фтор
46.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
3 мкг
50 мкг
0.3
1
Цинк
6.5 мг
12 мг
2.8
9.1
Бор
300 мкг
1200 мкг
1.3
4.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить мясо по-французски с фаршем, картошкой и сыром в духовке
52
0
Комментарии (0)