Что готовим?
Окрошка

Гусь в духовке кусочками

Гуся нередко готовят кусочками в духовке и подают в качестве основного блюда на семейные торжества или к праздничному столу, преимущественно в холодное время года, когда хочется сытных блюд с более насыщенным вкусом. Порционно разделанный гусь готовится быстрее, и подавать его проще. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь в духовке кусочками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Мёд 328 0.8 0 80.3