Что готовим?
Окрошка

Утка с черносливом в рукаве в духовке

Утка с черносливом, запеченная в духовке в рукаве – классический вариант блюда к праздничному столу. Без этого кушанья не обходится ни одна рождественская трапеза. Это красивая золотистая корочка томленого утиного мяса, пропитанного кисловато-сладким вкусом чернослива. Птица запекается в фольге или рукаве, что делает мясо намного вкуснее и полезнее.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка с черносливом в рукаве в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Майонез 245 0.5 25 4
Лимон 34 0.9 0.1 3
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8