Рубрики
Окрошка

Свиной гуляш с подливкой

0
230

Свиной гуляш с подливкой – это восхитительный рецепт, который вернет в детство. Именно в этом варианте мясо остается наиболее сочным и имеет нежную текстуру, отлично дополнит любой гарнир. Если не хочется готовить гарнир, вполне подойдут хлебобулочные изделия, чтобы собрать с тарелки вкуснейшую подливку. Приготовление аппетитного угощения займет не более часа.

Кухня Венгерская
Время готовки 55 мин.
Порции 6
Калорийность 216 ккал 3474 ккал 579 ккал
Белки 10,8 гр. 173,6 гр. 28,9 гр.
Жиры 16,3 гр. 261,6 гр. 43,6 гр.
Углеводы 6,7 гр. 107,5 гр. 17,9 гр.
Вода 61,1 гр. 982,5 гр. 163,8 гр.
Пищевые волокна 1,0 гр. 15,6 гр. 2,6 гр.
Свиной гуляш с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Свиной гуляш с подливкой
Мясо ополаскиваем и промакиваем влагу салфетками. Нарезаем небольшими кусками.
шаг 2 из 10
Свиной гуляш с подливкой
В сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла. Забрасываем мясо и на максимальном огне обжариваем до румяности.
шаг 3 из 10
Свиной гуляш с подливкой
Очищаем лук. Ополаскиваем и мелко рубим. Очищенную морковку промываем и мелко натираем на терке.
шаг 4 из 10
Свиной гуляш с подливкой
Сковороду размещаем на огне и наливаем растительное масло. Выкладываем лук и пассеруем 3 минуты на умеренном огне. Постоянно помешивая, доводим до золотистости.
шаг 5 из 10
Свиной гуляш с подливкой
Добавляем морковку и обжариваем пару минут.
шаг 6 из 10
Свиной гуляш с подливкой
К овощной обжарке кладем мясо. Приправляем специями и вливаем пол-литра воды. Доведя до закипания, прикрываем, убавляем нагрев и тушим полчаса.
шаг 7 из 10
Свиной гуляш с подливкой
На сухую сковороду кладем муку и размещаем на плите. Постоянно помешивая, обжариваем на среднем огне до изменения цвета.
шаг 8 из 10
Свиной гуляш с подливкой
Высыпаем обжаренную муку в небольшую миску и вливаем 50 миллилитров воды. Тщательно размешиваем до образования гладкой консистенции.
шаг 9 из 10
Свиной гуляш с подливкой
К тушеному мясу вводим мучную смесь и томатную пасту. Забрасываем лаврушку и солим. Хорошо размешиваем. Готовим еще 10 минут.
шаг 10 из 10
Свиной гуляш с подливкой
Готовый гуляш перекладываем в общее блюдо. При желании дополняем гарниром. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 12.43%
Витамин В1 16.1%
Витамин В2 10.68%
Витамин В4 8.23%
Витамин В5 9.4%
Витамин В6 22.28%
Витамин В9 1.23%
Витамин В12 7.87%
Витамин С 4.35%
Витамин D 14.29%
Витамин E 17.23%
Биотин 0.92%
Витамин К 1.65%
Витамин РР 16.29%
Калий 10.32%
Кальций 2.6%
Кремний 7.87%
Магний 6.46%
Натрий 15.18%
Сера 22.88%
Фосфор 13.58%
Хлор 10.43%
Алюминий 302.07%
Железо 3.01%
Йод 0.81%
Кобальт 20.94%
Литий 0.43%
Марганец 36.32%
Медь 9.71%
Никель 0.48%
Рубидий 44.95%
Селен 3.54%
Фтор 0.24%
Хром 1.25%
Цинк 15.17%
Бор 4.08%
Ванадий 45.58%
Молибден 4.44%
Витамин A 200.01%
Витамин В1 259.09%
Витамин В2 171.82%
Витамин В4 132.47%
Витамин В5 151.26%
Витамин В6 358.53%
Витамин В9 19.84%
Витамин В12 126.67%
Витамин С 69.97%
Витамин D 230%
Витамин E 277.31%
Биотин 14.76%
Витамин К 26.62%
Витамин РР 262.23%
Калий 166.04%
Кальций 41.84%
Кремний 126.67%
Магний 104%
Натрий 244.38%
Сера 368.23%
Фосфор 218.5%
Хлор 167.87%
Алюминий 4861.33%
Железо 48.41%
Йод 13.02%
Кобальт 337%
Литий 6.86%
Марганец 584.46%
Медь 156.2%
Никель 7.73%
Рубидий 723.4%
Селен 57%
Фтор 3.91%
Хром 20.1%
Цинк 244.2%
Бор 65.65%
Ванадий 733.5%
Молибден 71.42%
Витамин A 33.34%
Витамин В1 43.18%
Витамин В2 28.64%
Витамин В4 22.08%
Витамин В5 25.21%
Витамин В6 59.75%
Витамин В9 3.31%
Витамин В12 21.11%
Витамин С 11.66%
Витамин D 38.33%
Витамин E 46.22%
Биотин 2.46%
Витамин К 4.44%
Витамин РР 43.71%
Калий 27.67%
Кальций 6.97%
Кремний 21.11%
Магний 17.33%
Натрий 40.73%
Сера 61.37%
Фосфор 36.42%
Хлор 27.98%
Алюминий 810.22%
Железо 8.07%
Йод 2.17%
Кобальт 56.17%
Литий 1.14%
Марганец 97.41%
Медь 26.03%
Никель 1.29%
Рубидий 120.57%
Селен 9.5%
Фтор 0.65%
Хром 3.35%
Цинк 40.7%
Бор 10.94%
Ванадий 122.25%
Молибден 11.9%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1800.1 мкг 900 мкг 12.4 33.3
Витамин В1 3.9 мг 1.5 мг 16.1 43.2
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 10.7 28.6
Витамин В4 662.4 мг 500 мг 8.2 22.1
Витамин В5 7.6 мг 5 мг 9.4 25.2
Витамин В6 7.2 мг 2 мг 22.3 59.8
Витамин В9 79.4 мкг 400 мкг 1.2 3.3
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 7.9 21.1
Витамин С 63 мкг 90 мкг 4.3 11.7
Витамин D 23 мкг 10 мкг 14.3 38.3
Витамин E 41.6 мг 15 мг 17.2 46.2
Биотин 7.4 мг 50 мг 0.9 2.5
Витамин К 31.9 мкг 120 мкг 1.7 4.4
Витамин РР 52.4 мг 20 мг 16.3 43.7
Калий 4151.1 мг 2500 мг 10.3 27.7
Кальций 418.4 мг 1000 мг 2.6 7
Кремний 38 мг 30 мг 7.9 21.1
Магний 416 мг 400 мг 6.5 17.3
Натрий 3176.9 мг 1300 мг 15.2 40.7
Сера 1841.2 мг 500 мг 22.9 61.4
Фосфор 1748 мг 800 мг 13.6 36.4
Хлор 3861 мг 2300 мг 10.4 28
Алюминий 1458.4 мкг 30 мкг 302.1 810.2
Железо 8.7 мг 18 мг 3 8.1
Йод 19.5 мкг 150 мкг 0.8 2.2
Кобальт 33.7 мкг 10 мкг 20.9 56.2
Литий 4.8 мкг 70 мкг 0.4 1.1
Марганец 11.7 мкг 2 мкг 36.3 97.4
Медь 1562 мкг 1000 мкг 9.7 26
Никель 15.5 мкг 200 мкг 0.5 1.3
Рубидий 1446.8 мкг 200 мкг 44.9 120.6
Селен 31.3 мкг 55 мкг 3.5 9.5
Фтор 156.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 10.1 мкг 50 мкг 1.2 3.4
Цинк 29.3 мг 12 мг 15.2 40.7
Бор 787.8 мкг 1200 мкг 4.1 10.9
Ванадий 146.7 мкг 20 мкг 45.6 122.3
Молибден 50 мкг 70 мкг 4.4 11.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля