Что готовим?
Окрошка

Солянка с говядиной

Солянка – очень популярное блюдо на столе у славян, предлагаем приготовить вариант с говядиной. Конечно, в солянку можно использовать любое мясо, но на говядине суп получится со специфическим приятным ароматом и будет питательнее при меньшей жирности. Говядина варится долго, поэтому имеет смысл сварить мясо в бульоне заранее, и это позволит сэкономить в итоге время.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка с говядиной"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Говядина 218 18.6 16 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лимон 34 0.9 0.1 3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Маслины 133 0.5 14 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9