Что готовим?
Окрошка

Солянка с говядиной и колбасой

Для любителей солянки предлагаем очередной рецепт ее приготовления, на этот раз с говядиной и колбасой. Говядина довольно долго варится, поэтому на приготовление блюда надо рассчитать время либо отварить мясо в бульоне заранее – это сэкономит время и силы. Колбасу берите по своему вкусу – тогда она добавит солянке именно тот вкусовой нюанс, который вам нравится.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка с говядиной и колбасой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лимон 34 0.9 0.1 3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Маслины 133 0.5 14 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Говядина 218 18.6 16 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9