Что готовим?
Окрошка

Солянка классическая с маслинами

0
5019

Что может быть лучше сытного ароматного супа за семейным столом? Классическая солянка с маслинами накормит даже самую большую компанию. А процесс приготовления принесёт вам только удовольствие!

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 183 ккал 2820 ккал 353 ккал
Белки 8,9 гр. 137,2 гр. 17,2 гр.
Жиры 15,3 гр. 236,3 гр. 29,5 гр.
Углеводы 1,8 гр. 27,7 гр. 3,5 гр.
Вода 67,3 гр. 1036,9 гр. 129,6 гр.
Волокна 4,0 гр. 62,2 гр. 7,8 гр.
Солянка классическая с маслинами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 230.3 мкг 900 мкг 1.7 3.2
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 4.5 8.7
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 4.8 9.2
Витамин В4 262.4 мг 500 мг 3.4 6.6
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 3.2 6.1
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 7.3 14.1
Витамин В9 62.2 мкг 400 мкг 1 1.9
Витамин В12 9.1 мкг 3 мкг 19.7 37.9
Витамин С 51.2 мкг 90 мкг 3.7 7.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 40.3 мг 15 мг 17.5 33.6
Биотин 14.2 мг 50 мг 1.8 3.6
Витамин К 22 мкг 120 мкг 1.2 2.3
Витамин РР 43.4 мг 20 мг 14.1 27.1
Калий 3837.1 мг 2500 мг 10 19.2
Кальций 1168.9 мг 1000 мг 7.6 14.6
Кремний 5 мг 30 мг 1.1 2.1
Магний 399.9 мг 400 мг 6.5 12.5
Натрий 29753.3 мг 1300 мг 148.5 286.1
Сера 1949.4 мг 500 мг 25.3 48.7
Фосфор 121039.4 мг 800 мг 981.8 1891.2
Хлор 6736.1 мг 2300 мг 19 36.6
Алюминий 400 мкг 30 мкг 86.5 166.7
Железо 33.9 мг 18 мг 12.2 23.6
Йод 47.6 мкг 150 мкг 2.1 4
Кобальт 75.4 мкг 10 мкг 48.9 94.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 5.3 10.3
Медь 1873.8 мкг 1000 мкг 12.2 23.4
Никель 33.1 мкг 200 мкг 1.1 2.1
Рубидий 476 мкг 200 мкг 15.4 29.8
Селен 1.7 мкг 55 мкг 0.2 0.4
Фтор 253.3 мкг 4000 мкг 0.4 0.8
Хром 30.7 мкг 50 мкг 4 7.7
Цинк 14.4 мг 12 мг 7.8 15
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.1 2.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 285.2 мкг 70 мкг 26.4 50.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Солянка классическая с маслинами
Рецепт солянки классической с маслинами предельно прост! Готовим говяжий бульон. Отвариваем говядину с солью и специями. После приготовления бульон оставляем на плите, а мясо достаём и измельчаем. Здесь же и нарезаем сосиски и ветчину. Все мясные продукты отправляем в бульон, огонь уменьшаем.
шаг 2 из 4
Солянка классическая с маслинами
Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на сковороде с маслом. Затем добавляем сюда томатную пасту, немного тушим и вливаем стакан рассола. Перемешиваем и держим на огне 3-5 минут, после чего отправляем в солянку.
шаг 3 из 4
Солянка классическая с маслинами
Солёные огурцы режем мелкими кубиками и отправляем в кастрюлю. Держим блюдо на плите ещё 5-7 минут.
шаг 4 из 4
Солянка классическая с маслинами
Когда суп сняли с огня, в него добавляем порезанные на половинки маслины. Пробуем на соль и перец. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *