Лагман из свинины с картошкой в мультиварке

Аппетитный лагман из свинины с картофелем не сложно приготовить в мультиварке. С блюдом справятся даже новички! Порадуйте близких сытным и ароматным обедом или ужином. 

Лагман из свинины с картошкой в мультиварке

3445

0

93

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

90 мин.

Порции

4

Калорийность

99 ккал

Белки

5,1 гр.

Жиры

4,2 гр.

Углеводы

4,9 гр.

Вода

76,7 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 343,8 гр.

гр.
гр.
шт.
головка
шт.
шт.
шт.
шт.
зуб.
по вкусу
по вкусу
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1930.3 мкг

900 мкг

15.6

53.6

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

6.2

21.4

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

4.1

14.2

Витамин В4

199 мг

500 мг

2.9

10

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

4.2

14.3

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

9.7

33.3

Витамин В9

59.7 мкг

400 мкг

1.1

3.7

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

2.8

9.5

Витамин С

393.2 мкг

90 мкг

31.8

109.2

Витамин D

6.9 мкг

10 мкг

5

17.3

Витамин E

3 мг

15 мг

1.5

5

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.2

0.7

Витамин К

30.1 мкг

120 мкг

1.8

6.3

Витамин РР

18.3 мг

20 мг

6.7

22.9

Калий

2222.9 мг

2500 мг

6.5

22.2

Кальций

242.6 мг

1000 мг

1.8

6.1

Кремний

127.6 мг

30 мг

30.9

106.3

Магний

149.4 мг

400 мг

2.7

9.3

Натрий

786 мг

1300 мг

4.4

15.1

Сера

630 мг

500 мг

9.2

31.5

Фосфор

640.3 мг

800 мг

5.8

20

Хлор

1318.2 мг

2300 мг

4.2

14.3

Алюминий

1267.2 мкг

30 мкг

307.2

1056

Железо

4.6 мг

18 мг

1.9

6.4

Йод

14.5 мкг

150 мкг

0.7

2.4

Кобальт

15.4 мкг

10 мкг

11.2

38.6

Литий

166.3 мкг

70 мкг

17.3

59.4

Марганец

3.4 мкг

2 мкг

12.5

43.1

Медь

668.1 мкг

1000 мкг

4.9

16.7

Никель

15.1 мкг

200 мкг

0.5

1.9

Рубидий

874.7 мкг

200 мкг

31.8

109.3

Селен

9.7 мкг

55 мкг

1.3

4.4

Фтор

1312.4 мкг

4000 мкг

2.4

8.2

Хром

23.5 мкг

50 мкг

3.4

11.8

Цинк

9.5 мг

12 мг

5.8

19.8

Бор

675.8 мкг

1200 мкг

4.1

14.1

Ванадий

79.1 мкг

20 мкг

28.8

98.9

Молибден

57.3 мкг

70 мкг

6

20.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из свинины с картошкой в мультиварке
Готовить лагман из свинины с картошкой в мультиварке легко! Сперва подготовим овощи для блюда. Картофель, помидоры и перец нарезаем мелкими кубиками. Лук и чеснок измельчаем, а морковь с редисом натираем на крупную терку. Можно также использовать овощерезку.
2
Лагман из свинины с картошкой в мультиварке
Свинину нарезаем на небольшие равные кусочки и обжариваем до готовности в чаше мультиварки на растительном масле. Для этого включаем режим «жарка». Сразу же добавляем в мясо соль и специи.
3
Лагман из свинины с картошкой в мультиварке
Следом отправляем все подготовленные овощи. Размешиваем содержимое и жарим не менее 5 минут.
4
Лагман из свинины с картошкой в мультиварке
Заливаем продукты 1-2 стаканами воды. По вкусу регулируем соль и закрываем крышкой. Ставим мультиварку на режим «тушение». Готовим 1 час.
5
Лагман из свинины с картошкой в мультиварке
Отдельно отвариваем лапшу и раскладываем ее по тарелкам. Сверху выкладываем заготовку из мультиварки. Лагман можно подавать к столу!

Оценить лагман из свинины с картошкой в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из свинины с картошкой в мультиварке

Шаг 1 из 5

Готовить лагман из свинины с картошкой в мультиварке легко! Сперва подготовим овощи для блюда. Картофель, помидоры и перец нарезаем мелкими кубиками. Лук и чеснок измельчаем, а морковь с редисом натираем на крупную терку. Можно также использовать овощерезку.
Лагман из свинины с картошкой в мультиварке

Шаг 2 из 5

Свинину нарезаем на небольшие равные кусочки и обжариваем до готовности в чаше мультиварки на растительном масле. Для этого включаем режим «жарка». Сразу же добавляем в мясо соль и специи.
Лагман из свинины с картошкой в мультиварке

Шаг 3 из 5

Следом отправляем все подготовленные овощи. Размешиваем содержимое и жарим не менее 5 минут.
Лагман из свинины с картошкой в мультиварке

Шаг 4 из 5

Заливаем продукты 1-2 стаканами воды. По вкусу регулируем соль и закрываем крышкой. Ставим мультиварку на режим «тушение». Готовим 1 час.
Лагман из свинины с картошкой в мультиварке

Шаг 5 из 5

Отдельно отвариваем лапшу и раскладываем ее по тарелкам. Сверху выкладываем заготовку из мультиварки. Лагман можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке