Рыбный суп с сушеными лесными грибами
Рыбный суп из сушеных лесных грибов – это первое блюдо, которое готовится на основе бульона из сушеных лесных грибов с добавлением рыбы, овощей и специй. Независимо от конкретного рецепта, рыбный суп из сушеных лесных грибов – это вкусное, сытное и полезное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина.
Используйте ассорти из разных сушеных лесных грибов (белые, подосиновики, подберезовики). Это придаст супу более насыщенный вкус и аромат.
Тщательно промывайте грибы перед замачиванием.
Замачивайте грибы в холодной воде на 2-3 часа.
Не выливайте воду после замачивания, а используйте ее для приготовления бульона.
Отваривайте грибы на медленном огне, чтобы они не потеряли свой аромат.
Используйте жирную рыбу (например, лосось, форель). Это сделает суп более наваристым.
Добавьте в суп рыбные головы и хребты. Это придаст супу более насыщенный вкус.
Используйте свежие специи (лавровый лист, перец горошком).
Добавляйте специи по вкусу.
Не переборщите со специями, чтобы они не заглушили вкус грибов и рыбы.
Добавьте в суп 1-2 ст.л. сухого белого вина. Это придаст супу пикантный вкус.
Пропустите готовый суп через блендер. Это сделает суп более кремообразным.
Дайте супу настояться 10-15 минут перед подачей.
Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и специями, чтобы найти свой идеальный рецепт рыбного супа из сушеных лесных грибов.
320
31
0
Кухня
Мировая
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
8
Калорийность
91 ккал 1849 ккал 231 ккал
Белки
4,6 гр. 94,5 гр. 11,8 гр.
Жиры
5,7 гр. 117,1 гр. 14,6 гр.
Углеводы
4,9 гр. 100,7 гр. 12,6 гр.
Вода
69,0 гр. 1408,3 гр. 176,0 гр.
Волокна
0,5 гр. 9,3 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 255,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1951.8 мкг
900 мкг
10.6
27.1
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2.1
5.3
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
2.4
6
Витамин В4
11.2 мг
500 мг
0.1
0.3
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
0.3
0.7
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
1.7
4.4
Витамин В9
60.1 мкг
400 мкг
0.7
1.9
Витамин В12
9.6 мкг
3 мкг
15.7
40
Витамин С
20 мкг
90 мкг
1.1
2.8
Витамин D
7.3 мкг
10 мкг
3.6
9.1
Витамин E
11.9 мг
15 мг
3.9
9.9
Биотин
5.1 мг
50 мг
0.5
1.3
Витамин К
35.9 мкг
120 мкг
1.5
3.7
Витамин РР
23.4 мг
20 мг
5.7
14.6
Калий
1763.4 мг
2500 мг
3.5
8.8
Кальций
265.6 мг
1000 мг
1.3
3.3
Кремний
21.3 мг
30 мг
3.5
8.9
Магний
223.9 мг
400 мг
2.7
7
Натрий
343.9 мг
1300 мг
1.3
3.3
Сера
871.5 мг
500 мг
8.5
21.8
Фосфор
1077.4 мг
800 мг
6.6
16.8
Хлор
737.5 мг
2300 мг
1.6
4
Алюминий
531.6 мкг
30 мкг
86.8
221.5
Железо
5 мг
18 мг
1.4
3.4
Йод
645.8 мкг
150 мкг
21.1
53.8
Кобальт
85.2 мкг
10 мкг
41.7
106.5
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
0.8
Марганец
1 мкг
2 мкг
2.4
6.1
Медь
690.9 мкг
1000 мкг
3.4
8.6
Никель
34.5 мкг
200 мкг
0.8
2.2
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
9.1
23.3
Селен
0.5 мкг
55 мкг
0
0.1
Фтор
3862.1 мкг
4000 мкг
4.7
12.1
Хром
223.6 мкг
50 мкг
21.9
55.9
Цинк
4.7 мг
12 мг
1.9
4.9
Бор
290 мкг
1200 мкг
1.2
3
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
17
43.3
Молибден
46.2 мкг
70 мкг
3.2
8.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить рыбный суп с сушеными лесными грибами
31
0
Комментарии (0)