Суп из сушеных грибов с картошкой

Суп из сушеных грибов белых с картошкой
Суп из сушеных грибов белых с картошкой

Суп из сушеных грибов белых с картошкой – это традиционное блюдо в различных кулинарных традициях, в котором сочетаются сушеные белые грибы, картошка и другие овощи. Суп из сушеных грибов белых с картошкой обычно получается очень ароматным и сытным.

Ингредиенты

грибы сушеные, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

масло растительное, 

вода, 

бульон грибной, 

лавровый лист, 

тимьян сушеный, 

соль, 

перец черный молотый, 

зелень

75 мин

77.23 кКал

Суп из сушёных грибов с перловкой и картошкой
Суп из сушёных грибов с перловкой и картошкой

Суп из сушёных грибов с перловкой и картошкой - это безумно вкусный, густой и ароматный суп. Готовится данный суп из самых доступных ингредиентов и считается достаточно дешевым блюдом.

Ингредиенты

вода, 

перловая крупа, 

грибы сушеные, 

лук репчатый, 

морковь, 

картофель, 

соль, 

масло сливочное

Грибной суп из сушеных грибов с картошкой
Грибной суп из сушеных грибов с картошкой

Грибной суп из сушеных грибов с картошкой нравится абсолютно всем. С добавлением сушеных грибов, он получается особенно ароматным и насыщенным.

Ингредиенты

картофель, 

грибы сушеные, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

мука, 

петрушка, 

лавровый лист, 

соль, 

вода

90 мин

117.24 кКал

Суп из сушеных грибов с картошкой и вермишелью
Суп из сушеных грибов с картошкой и вермишелью

Суп из сушеных грибов и особенно из белых, с картошкой и вермишелью просто готовится и имеет неповторимые аромат и вкус. Грибов для супа нужно немного,  они обязательно заранее замачиваются в холодной воде и на этом настое варится суп.

Ингредиенты

белые грибы сушеные, 

картофель, 

вермишель, 

лук репчатый, 

морковь, 

масло сливочное, 

вода, 

соль, 

сметана, 

зелень

Грибной суп из сушеных белых грибов
Грибной суп из сушеных белых грибов

Грибной суп из сушеных белых грибов – это блюдо, приготовленное на основе сушеных белых грибов, которые предварительно замачиваются в воде и затем используются для создания ароматного и насыщенного супа. Этот суп обычно включает в себя такие ингредиенты, как картофель, лук, чеснок, лавровый лист и сливки (по желанию).

Ингредиенты

белые грибы сушеные, 

вода, 

картофель, 

лук репчатый, 

чеснок, 

лавровый лист, 

масло растительное, 

сливки, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

зелень

2 ч

86.75 кКал

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой – это аппетитное наваристое блюдо для вашего сытного домашнего обеда. Подавайте горячий суп с хлебом, зеленью и другими дополнениями по вкусу.

Ингредиенты

вода, 

грибы сушеные, 

лук репчатый, 

картофель, 

морковь, 

перловая крупа, 

соль, 

специи, 

зелень, 

масло растительное

60 мин

87.66 кКал

Суп-пюре из сушеных грибов
Суп-пюре из сушеных грибов

Суп-пюре из сушеных грибов – это густой суп, приготовленный из сушеных грибов, картофеля, лука и муки. Суп получается очень ароматным и насыщенным по вкусу.

Ингредиенты

грибы сушеные, 

вода, 

картофель, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

мука, 

соль, 

перец чёрный молотый

Грибной суп из сушеных грибов с вермишелью
Грибной суп из сушеных грибов с вермишелью

Грибной суп из сушеных грибов с вермишелью – это блюдо, которое представляет собой суп, приготовленный на основе бульона из сушеных грибов, с добавлением вермишели, картофеля, лука, моркови и других овощей. Суп имеет насыщенный грибной вкус и аромат.

Ингредиенты

грибы сушеные, 

вода, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

вермишель, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

зелень

Суп из сухих грибов с картошкой
Суп из сухих грибов с картошкой

Суп из сухих грибов с картошкой – это традиционное блюдо, приготовленное на основе сушеных грибов и картофеля. Грибы придают супу насыщенный грибной аромат и вкус, а картофель обеспечивает богатую текстуру и питательность.

Ингредиенты

грибы сушеные, 

бульон из овощей, 

картофель, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло растительное, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

зелень

60 мин

82.4 кКал

Рыбный суп с сушеными лесными грибами
Рыбный суп с сушеными лесными грибами

Рыбный суп из сушеных лесных грибов – это первое блюдо, которое готовится на основе бульона из сушеных лесных грибов с добавлением рыбы, овощей и специй. Независимо от конкретного рецепта, рыбный суп из сушеных лесных грибов – это вкусное, сытное и полезное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина.Используйте ассорти из разных сушеных лесных грибов (белые, подосиновики, подберезовики).

Ингредиенты

грибы сушеные, 

вода, 

рыба, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

зелень

Суп-пюре гороховый с гренками
Суп-пюре гороховый с гренками

С большим удовольствием хочу поделиться великолепным рецептом нежнейшего горохового супа-пюре с гренками. Отличный вариант для вкусного семейного обеда.

Ингредиенты

горох, 

морковь, 

лук репчатый, 

картофель, 

зелень, 

масло сливочное, 

вода, 

соль, 

грибы сушеные, 

лавровый лист, 

перец черный молотый, 

белый хлеб

100 мин

90.26 кКал

Рассольник с грибами и перловкой
Рассольник с грибами и перловкой

Такой рассольник получается питательным и сытным, несмотря на постность бульона – по сути, бульон овощной. Кислинка соленых огурцов и аромат грибов делают его особенно вкусным.

Ингредиенты

вода, 

грибы сушеные, 

перловая крупа, 

огурцы соленые, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

рассол огуречный, 

приправа (на выбор), 

соль, 

масло растительное, 

зелень

125 мин

95.9 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Суп из сушеных грибов с картошкой”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Картофель

77

2

0.4

16.3

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Грибы сушеные

282

23

6

31

Масло растительное

899

0

99.9

0

Зелень

32.6

1.9

1

3.9

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Перловая крупа

352

9.9

1.2

62.1

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением