Рассольник с грибами и перловкой
Такой рассольник получается питательным и сытным, несмотря на постность бульона – по сути, бульон овощной. Кислинка соленых огурцов и аромат грибов делают его особенно вкусным.
11101
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
125 мин. PT125M
Порции
6
Калорийность
97 ккал 2038 ккал 340 ккал
Белки
3,6 гр. 75,3 гр. 12,6 гр.
Жиры
4,6 гр. 97,6 гр. 16,3 гр.
Углеводы
9,0 гр. 190,7 гр. 31,8 гр.
Вода
74,9 гр. 1578,3 гр. 263,1 гр.
Волокна
2,5 гр. 52,5 гр. 8,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 351,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1566.9 мкг
900 мкг
8.3
29
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
1.8
6.4
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
4
14.1
Витамин В4
48.2 мг
500 мг
0.5
1.6
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
0.5
1.8
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
2.1
7.5
Витамин В9
44.5 мкг
400 мкг
0.5
1.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
44.6 мкг
90 мкг
2.4
8.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
36 мг
15 мг
11.4
40
Биотин
1.3 мг
50 мг
0.1
0.4
Витамин К
77.9 мкг
120 мкг
3.1
10.8
Витамин РР
29.7 мг
20 мг
7.1
24.8
Калий
1209.1 мг
2500 мг
2.3
8.1
Кальций
625 мг
1000 мг
3
10.4
Кремний
22.5 мг
30 мг
3.6
12.5
Магний
279.5 мг
400 мг
3.3
11.6
Натрий
11945.4 мг
1300 мг
43.6
153.1
Сера
351.6 мг
500 мг
3.3
11.7
Фосфор
60038.5 мг
800 мг
356.1
1250.8
Хлор
84.8 мг
2300 мг
0.2
0.6
Алюминий
639.8 мкг
30 мкг
101.2
355.4
Железо
9.9 мг
18 мг
2.6
9.2
Йод
6.5 мкг
150 мкг
0.2
0.7
Кобальт
21.6 мкг
10 мкг
10.3
36
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
4.5
15.9
Медь
818.1 мкг
1000 мкг
3.9
13.6
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
11.7
41
Селен
35.5 мкг
55 мкг
3.1
10.7
Фтор
1069.5 мкг
4000 мкг
1.3
4.5
Хром
4.2 мкг
50 мкг
0.4
1.4
Цинк
3.8 мг
12 мг
1.5
5.2
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.3
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
16.4
57.8
Молибден
140.6 мкг
70 мкг
9.5
33.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить рассольник с грибами и перловкой
0
0
Комментарии (0)