Рубрики
Окрошка

Открытый яблочный пирог

0
323

Открытый яблочный пирог – это невероятно вкусное и нежное лакомство для вашего семейного чаепития или праздника. Угощение понравится как взрослым, так и детям. Обязательно попробуйте приготовить сочный пирог по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 284 ккал 2465 ккал 411 ккал
Белки 5,6 гр. 48,6 гр. 8,1 гр.
Жиры 10,3 гр. 89,5 гр. 14,9 гр.
Углеводы 41,7 гр. 361,7 гр. 60,3 гр.
Вода 32,7 гр. 283,4 гр. 47,2 гр.
Пищевые волокна 0,7 гр. 5,7 гр. 1,0 гр.
Открытый яблочный пирог
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Открытый яблочный пирог
Подготовим все необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 13
Открытый яблочный пирог
В глубокую миску разбиваем куриные яйца.
шаг 3 из 13
Открытый яблочный пирог
Отправляем к ним половину от указанного количества сахара и щепотку соли. Взбиваем продукты до пышной пены.
шаг 4 из 13
Открытый яблочный пирог
Растапливаем сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Даем продукту остыть и выливаем в заготовку из яиц, перемешиваем.
шаг 5 из 13
Открытый яблочный пирог
Сюда же добавляем соду, гашеную уксусом и снова все перемешиваем.
шаг 6 из 13
Открытый яблочный пирог
Просеиваем в заготовку муку и начинаем замешивать однородное тесто.
шаг 7 из 13
Открытый яблочный пирог
Из теста формируем аккуратный ком и убираем его в холодильник на 15 минут, прикрыв пищевой пленкой.
шаг 8 из 13
Открытый яблочный пирог
В это время подготовим начинку. Яблоки промываем и нарезаем тонкими дольками, вырезаем сердцевину.
шаг 9 из 13
Открытый яблочный пирог
Тесто раскатываем в пласт и выкладываем в форму с бортиками, как это указано на картинке.
шаг 10 из 13
Открытый яблочный пирог
На основу выкладываем яблоки в любом порядке.
шаг 11 из 13
Открытый яблочный пирог
Посыпаем яблоки оставшимся сахаром и корицей.
шаг 12 из 13
Открытый яблочный пирог
Отправляем нашу заготовку в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
шаг 13 из 13
Открытый яблочный пирог
Открытый яблочный пирог готов. Украшайте сахарной пудрой и подавайте к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 9.9%
Витамин В1 1.38%
Витамин В2 4.55%
Витамин В4 6.54%
Витамин В5 3.65%
Витамин В6 1.85%
Витамин В9 0.34%
Витамин В12 2.2%
Витамин С 4.63%
Витамин D 4.29%
Витамин E 2.89%
Биотин 5.26%
Витамин К 0.57%
Витамин РР 3.63%
Калий 3.91%
Кальций 2.63%
Кремний 1.54%
Магний 2.01%
Натрий 35.02%
Сера 4.96%
Фосфор 4.86%
Хлор 3.87%
Алюминий 84.58%
Железо 8.03%
Йод 2%
Кобальт 15.17%
Литий 0.26%
Марганец 4.81%
Медь 3.85%
Никель 1.96%
Рубидий 7.27%
Селен 7.24%
Фтор 0.22%
Хром 2.86%
Цинк 1.68%
Бор 4.71%
Ванадий 4.61%
Молибден 3.25%
Витамин A 85.8%
Витамин В1 11.99%
Витамин В2 39.42%
Витамин В4 56.67%
Витамин В5 31.69%
Витамин В6 16.02%
Витамин В9 2.99%
Витамин В12 19.07%
Витамин С 40.17%
Витамин D 37.2%
Витамин E 25.02%
Биотин 45.64%
Витамин К 4.98%
Витамин РР 31.47%
Калий 33.89%
Кальций 22.79%
Кремний 13.33%
Магний 17.39%
Натрий 303.63%
Сера 43%
Фосфор 42.14%
Хлор 33.59%
Алюминий 733.33%
Железо 69.66%
Йод 17.33%
Кобальт 131.5%
Литий 2.29%
Марганец 41.69%
Медь 33.39%
Никель 17%
Рубидий 63%
Селен 62.81%
Фтор 1.91%
Хром 24.8%
Цинк 14.59%
Бор 40.83%
Ванадий 40%
Молибден 28.14%
Витамин A 14.3%
Витамин В1 2%
Витамин В2 6.57%
Витамин В4 9.44%
Витамин В5 5.28%
Витамин В6 2.67%
Витамин В9 0.5%
Витамин В12 3.18%
Витамин С 6.69%
Витамин D 6.2%
Витамин E 4.17%
Биотин 7.61%
Витамин К 0.83%
Витамин РР 5.24%
Калий 5.65%
Кальций 3.8%
Кремний 2.22%
Магний 2.9%
Натрий 50.6%
Сера 7.17%
Фосфор 7.02%
Хлор 5.6%
Алюминий 122.22%
Железо 11.61%
Йод 2.89%
Кобальт 21.92%
Литий 0.38%
Марганец 6.95%
Медь 5.56%
Никель 2.83%
Рубидий 10.5%
Селен 10.47%
Фтор 0.32%
Хром 4.13%
Цинк 2.43%
Бор 6.81%
Ванадий 6.67%
Молибден 4.69%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 772.2 мкг 900 мкг 9.9 14.3
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.4 2
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 4.5 6.6
Витамин В4 283.3 мг 500 мг 6.5 9.4
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 3.7 5.3
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 1.8 2.7
Витамин В9 11.9 мкг 400 мкг 0.3 0.5
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.2 3.2
Витамин С 36.2 мкг 90 мкг 4.6 6.7
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 4.3 6.2
Витамин E 3.8 мг 15 мг 2.9 4.2
Биотин 22.8 мг 50 мг 5.3 7.6
Витамин К 6 мкг 120 мкг 0.6 0.8
Витамин РР 6.3 мг 20 мг 3.6 5.2
Калий 847.3 мг 2500 мг 3.9 5.6
Кальций 227.9 мг 1000 мг 2.6 3.8
Кремний 4 мг 30 мг 1.5 2.2
Магний 69.6 мг 400 мг 2 2.9
Натрий 3947.2 мг 1300 мг 35 50.6
Сера 215 мг 500 мг 5 7.2
Фосфор 337.1 мг 800 мг 4.9 7
Хлор 772.5 мг 2300 мг 3.9 5.6
Алюминий 220 мкг 30 мкг 84.6 122.2
Железо 12.5 мг 18 мг 8 11.6
Йод 26 мкг 150 мкг 2 2.9
Кобальт 13.2 мкг 10 мкг 15.2 21.9
Литий 1.6 мкг 70 мкг 0.3 0.4
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 4.8 6.9
Медь 333.9 мкг 1000 мкг 3.9 5.6
Никель 34 мкг 200 мкг 2 2.8
Рубидий 126 мкг 200 мкг 7.3 10.5
Селен 34.5 мкг 55 мкг 7.2 10.5
Фтор 76.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 12.4 мкг 50 мкг 2.9 4.1
Цинк 1.8 мг 12 мг 1.7 2.4
Бор 490 мкг 1200 мкг 4.7 6.8
Ванадий 8 мкг 20 мкг 4.6 6.7
Молибден 19.7 мкг 70 мкг 3.2 4.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля