Рубрики
Окрошка

Пирог с ревенем без яиц

0
5089

Предлагаю приготовить вкусный пирог с ревенем на песочном тесте без яиц. Сочная начинка прекрасно сочетается с хрустящим песочным тестом. Для приготовления ароматного пирога используется минимальное количество ингредиентов.

Кухня Русская
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 237 ккал 4683 ккал 780 ккал
Белки 3,0 гр. 60,2 гр. 10,0 гр.
Жиры 11,9 гр. 235,6 гр. 39,3 гр.
Углеводы 28,7 гр. 567,8 гр. 94,6 гр.
Вода 52,6 гр. 1039,4 гр. 173,2 гр.
Пищевые волокна 2,0 гр. 39,9 гр. 6,7 гр.
Пирог с ревенем без яиц
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Пирог с ревенем без яиц
Готовить пирог с ревенем без яиц просто! В небольшую емкость просейте пшеничную муку высшего сорта. Затем переместите ее в чашу блендера, добавьте соль. Сливочное масло комнатной температуре нарежьте на небольшие кусочки и выложите в чашу блендера.
шаг 2 из 9
Пирог с ревенем без яиц
Измельчите массу с помощью блендера в мелкую крошку. Постепенно добавляйте ледяную воду, продолжая измельчать блендером.
шаг 3 из 9
Пирог с ревенем без яиц
Полученное тесто переместите на чистую рабочую поверхность стола, вымесите тесто и скатайте в шар, разделите тесто на две половины и поместите в полиэтиленовый пакет. Готовое тесто положите в холодильник примерно на 30 минут.
шаг 4 из 9
Пирог с ревенем без яиц
Тесто достаньте из холодильника. Две половины теста тонко раскатайте на чистой рабочей поверхности стола, присыпав небольшим количеством пшеничной муки.
шаг 5 из 9
Пирог с ревенем без яиц
Стебли ревеня тщательно вымойте, просушите и очистите от волокон, нарежьте кубиком. Форму для выпекания застелите пекарской бумагой или смажьте небольшим количеством растительного масла. Распределите раскатанную половину теста. Выложите нарезанный ревень, присыпьте сахарным песком. Сливочное масло распределите по начинке.
шаг 6 из 9
Пирог с ревенем без яиц
Сверху накройте второй половиной раскатанного теста, сделав в центре надрезы с помощью кухонных ножниц.
шаг 7 из 9
Пирог с ревенем без яиц
Лишнее тесто обрежьте и хорошо защипите края. Поверхность пирога смажьте молоком, воспользовавшись силиконовой кисточкой. Сверху присыпьте небольшим количеством сахарного песка.
шаг 8 из 9
Пирог с ревенем без яиц
Включите духовку разогреваться при температуре 200 градусов. Форму для выпекания поместите в духовку и выпекайте 25-30 минут. Смотрите по своей духовке.
шаг 9 из 9
Пирог с ревенем без яиц
Пирог с ревенем без яиц
Готовый пирог остудите. Подавайте на стол порционно.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 8.06%
Витамин В1 3.38%
Витамин В2 3.07%
Витамин В4 2.73%
Витамин В5 2.23%
Витамин В6 3.03%
Витамин В9 3.08%
Витамин В12 0.3%
Витамин С 3.94%
Витамин D 2.18%
Витамин E 5.51%
Биотин 1.14%
Витамин К 0.07%
Витамин РР 4.19%
Калий 6.24%
Кальций 2.93%
Кремний 3.37%
Магний 2.84%
Натрий 15.44%
Сера 4.11%
Фосфор 4.68%
Хлор 13.46%
Алюминий 3.37%
Железо 3.37%
Йод 0.37%
Кобальт 4.97%
Литий 0%
Марганец 7.32%
Медь 2.79%
Никель 0.28%
Рубидий 0%
Селен 2.9%
Фтор 0.42%
Хром 1.19%
Цинк 1.76%
Бор 0.78%
Ванадий 113.87%
Молибден 5.71%
Витамин A 159.26%
Витамин В1 66.77%
Витамин В2 60.73%
Витамин В4 53.9%
Витамин В5 44.1%
Витамин В6 59.92%
Витамин В9 60.87%
Витамин В12 5.87%
Витамин С 77.9%
Витамин D 43%
Витамин E 108.83%
Биотин 22.56%
Витамин К 1.32%
Витамин РР 82.71%
Калий 123.33%
Кальций 57.84%
Кремний 66.67%
Магний 56.18%
Натрий 305.02%
Сера 81.15%
Фосфор 92.39%
Хлор 265.91%
Алюминий 66.67%
Железо 66.63%
Йод 7.4%
Кобальт 98.2%
Литий 0%
Марганец 144.58%
Медь 55.08%
Никель 5.5%
Рубидий 0%
Селен 57.25%
Фтор 8.36%
Хром 23.6%
Цинк 34.75%
Бор 15.42%
Ванадий 2250%
Молибден 112.79%
Витамин A 26.54%
Витамин В1 11.13%
Витамин В2 10.12%
Витамин В4 8.98%
Витамин В5 7.35%
Витамин В6 9.99%
Витамин В9 10.15%
Витамин В12 0.98%
Витамин С 12.98%
Витамин D 7.17%
Витамин E 18.14%
Биотин 3.76%
Витамин К 0.22%
Витамин РР 13.79%
Калий 20.55%
Кальций 9.64%
Кремний 11.11%
Магний 9.36%
Натрий 50.84%
Сера 13.53%
Фосфор 15.4%
Хлор 44.32%
Алюминий 11.11%
Железо 11.11%
Йод 1.23%
Кобальт 16.37%
Литий 0%
Марганец 24.1%
Медь 9.18%
Никель 0.92%
Рубидий 0%
Селен 9.54%
Фтор 1.39%
Хром 3.93%
Цинк 5.79%
Бор 2.57%
Ванадий 375%
Молибден 18.8%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1433.3 мкг 900 мкг 8.1 26.5
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 3.4 11.1
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 3.1 10.1
Витамин В4 269.5 мг 500 мг 2.7 9
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 2.2 7.3
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 3 10
Витамин В9 243.5 мкг 400 мкг 3.1 10.1
Витамин В12 0.2 мкг 3 мкг 0.3 1
Витамин С 70.1 мкг 90 мкг 3.9 13
Витамин D 4.3 мкг 10 мкг 2.2 7.2
Витамин E 16.3 мг 15 мг 5.5 18.1
Биотин 11.3 мг 50 мг 1.1 3.8
Витамин К 1.6 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 16.5 мг 20 мг 4.2 13.8
Калий 3083.2 мг 2500 мг 6.2 20.6
Кальций 578.4 мг 1000 мг 2.9 9.6
Кремний 20 мг 30 мг 3.4 11.1
Магний 224.7 мг 400 мг 2.8 9.4
Натрий 3965.3 мг 1300 мг 15.4 50.8
Сера 405.8 мг 500 мг 4.1 13.5
Фосфор 739.1 мг 800 мг 4.7 15.4
Хлор 6116 мг 2300 мг 13.5 44.3
Алюминий 20 мкг 30 мкг 3.4 11.1
Железо 12 мг 18 мг 3.4 11.1
Йод 11.1 мкг 150 мкг 0.4 1.2
Кобальт 9.8 мкг 10 мкг 5 16.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 7.3 24.1
Медь 550.8 мкг 1000 мкг 2.8 9.2
Никель 11 мкг 200 мкг 0.3 0.9
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 31.5 мкг 55 мкг 2.9 9.5
Фтор 334.2 мкг 4000 мкг 0.4 1.4
Хром 11.8 мкг 50 мкг 1.2 3.9
Цинк 4.2 мг 12 мг 1.8 5.8
Бор 185 мкг 1200 мкг 0.8 2.6
Ванадий 450 мкг 20 мкг 113.9 375
Молибден 79 мкг 70 мкг 5.7 18.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля