Рубрики
Окрошка

Итальянский яблочный деревенский пирог

0
382

Итальянский яблочный деревенский пирог – это альтернатива всеми любимой шарлотке. Выпечка готовится легко и получается необычайно нежной. Приготовив хотя бы раз, этот рецепт станет вашим фаворитом. Вкусный пирог идеально подходит как для семейных чаепитий, так и для праздников.

Кухня Итальянская
Время готовки 45 мин.
Порции 8
Калорийность 232 ккал 1847 ккал 231 ккал
Белки 4,3 гр. 34,2 гр. 4,3 гр.
Жиры 6,6 гр. 52,1 гр. 6,5 гр.
Углеводы 38,4 гр. 305,5 гр. 38,2 гр.
Вода 47,6 гр. 378,2 гр. 47,3 гр.
Пищевые волокна 1,5 гр. 11,8 гр. 1,5 гр.
Итальянский яблочный деревенский пирог
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Итальянский яблочный деревенский пирог
Разогреваем духовку до 180 градусов. Яйца разбиваем в глубокую миску.
шаг 2 из 14
Итальянский яблочный деревенский пирог
Отмеряем 3 столовые ложки сахарного песка и оставляем для посыпки. Остальной сахар вводим к яйцам.
шаг 3 из 14
Итальянский яблочный деревенский пирог
Взбиваем миксером до растворения сахарных кристаллов и посветления массы.
шаг 4 из 14
Итальянский яблочный деревенский пирог
Сливочное масло распускаем до жидкого состояния на водяной бане или в микроволновой печи импульсами по 15 секунд. Остужаем. К яичной массе вводим половину растопленного масла.
шаг 5 из 14
Итальянский яблочный деревенский пирог
Вливаем молоко.
шаг 6 из 14
Итальянский яблочный деревенский пирог
Основательно перемешав, всыпаем разрыхлитель.
шаг 7 из 14
Итальянский яблочный деревенский пирог
Добавляем просеянную муку.
шаг 8 из 14
Итальянский яблочный деревенский пирог
Вымешиваем тесто до однородной гладкой консистенции.
шаг 9 из 14
Итальянский яблочный деревенский пирог
Жаропрочную форму выстилаем качественным пергаментом и выливаем тесто. Равномерно распределяем.
шаг 10 из 14
Итальянский яблочный деревенский пирог
Тщательно промываем яблоки, вытираем и освобождаем от кожицы и сердцевины. Нарезаем тонкими дольками, распределяем по тесту.
шаг 11 из 14
Итальянский яблочный деревенский пирог
Сверху заливаем оставшимся растопленным сливочным маслом.
шаг 12 из 14
Итальянский яблочный деревенский пирог
Присыпаем отложенным сахарным песком.
шаг 13 из 14
Итальянский яблочный деревенский пирог
Отправляем в раскаленную духовку и выпекаем полчаса. Спустя указанное время проверяем готовность, проколов зубочисткой, она должна быть чистой. При помощи прихваток достаем пирог и полностью остужаем.
шаг 14 из 14
Итальянский яблочный деревенский пирог
Извлекаем выпечку из формы. Перекладываем на красивое блюдо. Разрезаем ароматную выпечку на порции. Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 7.35%
Витамин В1 4.01%
Витамин В2 4.74%
Витамин В4 9.56%
Витамин В5 5.49%
Витамин В6 4.4%
Витамин В9 1.97%
Витамин В12 2.42%
Витамин С 4.19%
Витамин D 3.87%
Витамин E 3.74%
Биотин 6.73%
Витамин К 0.73%
Витамин РР 6.59%
Калий 7.83%
Кальций 3.81%
Кремний 5.53%
Магний 2.22%
Натрий 6.1%
Сера 8.57%
Фосфор 10.04%
Хлор 4.44%
Алюминий 138.53%
Железо 8.63%
Йод 2.58%
Кобальт 21.42%
Литий 0.43%
Марганец 7.65%
Медь 7.64%
Никель 3.46%
Рубидий 11.88%
Селен 10.41%
Фтор 0.39%
Хром 5.13%
Цинк 3.18%
Бор 8.4%
Ванадий 109.4%
Молибден 8.67%
Витамин A 58.48%
Витамин В1 31.9%
Витамин В2 37.66%
Витамин В4 76.03%
Витамин В5 43.67%
Витамин В6 35.02%
Витамин В9 15.63%
Витамин В12 19.21%
Витамин С 33.34%
Витамин D 30.8%
Витамин E 29.74%
Биотин 53.5%
Витамин К 5.78%
Витамин РР 52.41%
Калий 62.27%
Кальций 30.3%
Кремний 44%
Магний 17.63%
Натрий 48.48%
Сера 68.14%
Фосфор 79.86%
Хлор 35.29%
Алюминий 1101.67%
Железо 68.64%
Йод 20.53%
Кобальт 170.38%
Литий 3.43%
Марганец 60.85%
Медь 60.77%
Никель 27.48%
Рубидий 94.5%
Селен 82.75%
Фтор 3.11%
Хром 40.76%
Цинк 25.33%
Бор 66.8%
Ванадий 870%
Молибден 68.93%
Витамин A 7.31%
Витамин В1 3.99%
Витамин В2 4.71%
Витамин В4 9.5%
Витамин В5 5.46%
Витамин В6 4.38%
Витамин В9 1.95%
Витамин В12 2.4%
Витамин С 4.17%
Витамин D 3.85%
Витамин E 3.72%
Биотин 6.69%
Витамин К 0.72%
Витамин РР 6.55%
Калий 7.78%
Кальций 3.79%
Кремний 5.5%
Магний 2.2%
Натрий 6.06%
Сера 8.52%
Фосфор 9.98%
Хлор 4.41%
Алюминий 137.71%
Железо 8.58%
Йод 2.57%
Кобальт 21.3%
Литий 0.43%
Марганец 7.61%
Медь 7.6%
Никель 3.44%
Рубидий 11.81%
Селен 10.34%
Фтор 0.39%
Хром 5.1%
Цинк 3.17%
Бор 8.35%
Ванадий 108.75%
Молибден 8.62%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 526.3 мкг 900 мкг 7.4 7.3
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4 4
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 4.7 4.7
Витамин В4 380.1 мг 500 мг 9.6 9.5
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 5.5 5.5
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 4.4 4.4
Витамин В9 62.5 мкг 400 мкг 2 2
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.4 2.4
Витамин С 30 мкг 90 мкг 4.2 4.2
Витамин D 3.1 мкг 10 мкг 3.9 3.9
Витамин E 4.5 мг 15 мг 3.7 3.7
Биотин 26.8 мг 50 мг 6.7 6.7
Витамин К 6.9 мкг 120 мкг 0.7 0.7
Витамин РР 10.5 мг 20 мг 6.6 6.6
Калий 1556.9 мг 2500 мг 7.8 7.8
Кальций 303 мг 1000 мг 3.8 3.8
Кремний 13.2 мг 30 мг 5.5 5.5
Магний 70.5 мг 400 мг 2.2 2.2
Натрий 630.2 мг 1300 мг 6.1 6.1
Сера 340.7 мг 500 мг 8.6 8.5
Фосфор 638.9 мг 800 мг 10 10
Хлор 811.6 мг 2300 мг 4.4 4.4
Алюминий 330.5 мкг 30 мкг 138.5 137.7
Железо 12.4 мг 18 мг 8.6 8.6
Йод 30.8 мкг 150 мкг 2.6 2.6
Кобальт 17 мкг 10 мкг 21.4 21.3
Литий 2.4 мкг 70 мкг 0.4 0.4
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 7.7 7.6
Медь 607.7 мкг 1000 мкг 7.6 7.6
Никель 55 мкг 200 мкг 3.5 3.4
Рубидий 189 мкг 200 мкг 11.9 11.8
Селен 45.5 мкг 55 мкг 10.4 10.3
Фтор 124.3 мкг 4000 мкг 0.4 0.4
Хром 20.4 мкг 50 мкг 5.1 5.1
Цинк 3 мг 12 мг 3.2 3.2
Бор 801.6 мкг 1200 мкг 8.4 8.4
Ванадий 174 мкг 20 мкг 109.4 108.8
Молибден 48.3 мкг 70 мкг 8.7 8.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля