Рубрики
Окрошка

Лагман из свинины с болгарским перцем

Лагман из свинины с болгарским перцем – сытное и яркое по вкусу блюдо, которое идеально подойдет для большого обеда или ужина в кругу семьи. Вариант приготовления с сочным свиным мясом и хрустящим перцем сделает угощение еще более интересным. Берите на заметку проверенные домашние рецепты из нашей кулинарной подборки!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лагман из свинины с болгарским перцем"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свинина 230 16 18 1.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лапша для лагмана 115.4 3.5 0.5 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8