Салат «Снежная королева»
Карп на мангале
0
484
31
0
Карп на мангале, как не менее вкусная альтернатива мясу, запекается целиком, стейками или делается шашлык. Хотя классика не предполагает использование маринада, но он придает карпу уникальный вкус и убирает специфический запах речной рыбы. В этом рецепте карпа начиняем яблоком с луком и полчаса маринуем с лимоном и специями.
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
3
Калорийность
98 ккал
1220 ккал
407 ккал
Белки
13,0 гр.
162,1 гр.
54,0 гр.
Жиры
4,3 гр.
53,6 гр.
17,9 гр.
Углеводы
1,4 гр.
18,1 гр.
6,0 гр.
Вода
78,1 гр.
973,9 гр.
324,6 гр.
Пищевые волокна
0,6 гр.
7,9 гр.
2,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
1.84%
Витамин В1
8.05%
Витамин В2
6.08%
Витамин В4
10.6%
Витамин В5
3.63%
Витамин В6
7.64%
Витамин В9
2.15%
Витамин В12
40.09%
Витамин С
5.15%
Витамин D
198.03%
Витамин E
2.92%
Биотин
0.16%
Витамин К
0.23%
Витамин РР
10.43%
Калий
10.38%
Кальций
3.85%
Кремний
1.86%
Магний
0.98%
Натрий
16.1%
Сера
29.99%
Фосфор
22.03%
Хлор
14.48%
Алюминий
116.72%
Железо
5.51%
Йод
2.9%
Кобальт
285.62%
Литий
0.8%
Марганец
7.53%
Медь
13.59%
Никель
3.6%
Рубидий
16.96%
Селен
18.74%
Фтор
0.58%
Хром
89.09%
Цинк
14.69%
Бор
3.34%
Ванадий
2.57%
Молибден
6.09%
Витамин A
22.91%
Витамин В1
100.44%
Витамин В2
75.85%
Витамин В4
132.21%
Витамин В5
45.3%
Витамин В6
95.3%
Витамин В9
26.79%
Витамин В12
500%
Витамин С
64.25%
Витамин D
2470%
Витамин E
36.47%
Биотин
1.95%
Витамин К
2.92%
Витамин РР
130.15%
Калий
129.5%
Кальций
48%
Кремний
23.17%
Магний
12.2%
Натрий
200.8%
Сера
374.11%
Фосфор
274.75%
Хлор
180.66%
Алюминий
1455.87%
Железо
68.68%
Йод
36.21%
Кобальт
3562.5%
Литий
9.97%
Марганец
93.91%
Медь
169.54%
Никель
44.9%
Рубидий
211.53%
Селен
233.77%
Фтор
7.18%
Хром
1111.24%
Цинк
183.29%
Бор
41.67%
Ванадий
32%
Молибден
76%
Витамин A
7.64%
Витамин В1
33.48%
Витамин В2
25.28%
Витамин В4
44.07%
Витамин В5
15.1%
Витамин В6
31.77%
Витамин В9
8.93%
Витамин В12
166.67%
Витамин С
21.42%
Витамин D
823.33%
Витамин E
12.16%
Биотин
0.65%
Витамин К
0.97%
Витамин РР
43.38%
Калий
43.17%
Кальций
16%
Кремний
7.72%
Магний
4.07%
Натрий
66.93%
Сера
124.7%
Фосфор
91.58%
Хлор
60.22%
Алюминий
485.29%
Железо
22.89%
Йод
12.07%
Кобальт
1187.5%
Литий
3.32%
Марганец
31.3%
Медь
56.51%
Никель
14.97%
Рубидий
70.51%
Селен
77.92%
Фтор
2.39%
Хром
370.41%
Цинк
61.1%
Бор
13.89%
Ванадий
10.67%
Молибден
25.33%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 206.2 мкг | 900 мкг | 1.8 | 7.6 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 8.1 | 33.5 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 6.1 | 25.3 |
Витамин В4 | 661 мг | 500 мг | 10.6 | 44.1 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 3.6 | 15.1 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 7.6 | 31.8 |
Витамин В9 | 107.2 мкг | 400 мкг | 2.1 | 8.9 |
Витамин В12 | 15 мкг | 3 мкг | 40.1 | 166.7 |
Витамин С | 57.8 мкг | 90 мкг | 5.2 | 21.4 |
Витамин D | 247 мкг | 10 мкг | 198 | 823.3 |
Витамин E | 5.5 мг | 15 мг | 2.9 | 12.2 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.2 | 0.7 |
Витамин К | 3.5 мкг | 120 мкг | 0.2 | 1 |
Витамин РР | 26 мг | 20 мг | 10.4 | 43.4 |
Калий | 3237.4 мг | 2500 мг | 10.4 | 43.2 |
Кальций | 480 мг | 1000 мг | 3.8 | 16 |
Кремний | 7 мг | 30 мг | 1.9 | 7.7 |
Магний | 48.8 мг | 400 мг | 1 | 4.1 |
Натрий | 2610.4 мг | 1300 мг | 16.1 | 66.9 |
Сера | 1870.6 мг | 500 мг | 30 | 124.7 |
Фосфор | 2198 мг | 800 мг | 22 | 91.6 |
Хлор | 4155.2 мг | 2300 мг | 14.5 | 60.2 |
Алюминий | 436.8 мкг | 30 мкг | 116.7 | 485.3 |
Железо | 12.4 мг | 18 мг | 5.5 | 22.9 |
Йод | 54.3 мкг | 150 мкг | 2.9 | 12.1 |
Кобальт | 356.3 мкг | 10 мкг | 285.6 | 1187.5 |
Литий | 7 мкг | 70 мкг | 0.8 | 3.3 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 7.5 | 31.3 |
Медь | 1695.4 мкг | 1000 мкг | 13.6 | 56.5 |
Никель | 89.8 мкг | 200 мкг | 3.6 | 15 |
Рубидий | 423.1 мкг | 200 мкг | 17 | 70.5 |
Селен | 128.6 мкг | 55 мкг | 18.7 | 77.9 |
Фтор | 287.4 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 2.4 |
Хром | 555.6 мкг | 50 мкг | 89.1 | 370.4 |
Цинк | 22 мг | 12 мг | 14.7 | 61.1 |
Бор | 500 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 13.9 |
Ванадий | 6.4 мкг | 20 мкг | 2.6 | 10.7 |
Молибден | 53.2 мкг | 70 мкг | 6.1 | 25.3 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий