Рубрики
Пасхальные куличи

Как потушить фаршированные перцы

0
265

Как потушить фаршированные перцы, мы подробно рассказали в нашем пошаговом рецепте с фотографиями. Следуя нашим шагам, вы получите невероятно сочные и аппетитные перцы с начинкой, которые идеально подойдут для вашего семейного обеда или ужина.

Кухня Русская
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 142 ккал 3668 ккал 917 ккал
Белки 3,4 гр. 88,3 гр. 22,1 гр.
Жиры 9,3 гр. 241,9 гр. 60,5 гр.
Углеводы 10,8 гр. 280,5 гр. 70,1 гр.
Вода 64,3 гр. 1667,1 гр. 416,8 гр.
Пищевые волокна 1,4 гр. 36,3 гр. 9,1 гр.
Как потушить фаршированные перцы
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 16
Как потушить фаршированные перцы
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 16
Как потушить фаршированные перцы
Очищаем репчатый лук и мелко рубим его ножом.
шаг 3 из 16
Как потушить фаршированные перцы
Очищенную морковку натираем на терке с мелкими зубчиками.
шаг 4 из 16
Как потушить фаршированные перцы
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем половину лука.
шаг 5 из 16
Как потушить фаршированные перцы
Также добавляем в сковороду половину моркови. Жарим все вместе до мягкости.
шаг 6 из 16
Как потушить фаршированные перцы
В отдельной миске смешиваем мясной фарш и рис.
шаг 7 из 16
Как потушить фаршированные перцы
Добавляем к фаршу и рису обжаренные овощи.
шаг 8 из 16
Как потушить фаршированные перцы
Добавляем сюда соль, перец и хорошенько все перемешиваем.
шаг 9 из 16
Как потушить фаршированные перцы
У болгарских перцев срезаем верхушку и удаляем все семена.
шаг 10 из 16
Как потушить фаршированные перцы
Каждый перец наполняем нашей заготовкой из фарша, риса и овощей.
шаг 11 из 16
Как потушить фаршированные перцы
В глубокой миске соединяем сметану с томатной пастой, перемешиваем до однородности.
шаг 12 из 16
Как потушить фаршированные перцы
В кастрюлю отправляем оставшуюся половину измельченных лука и моркови.
шаг 13 из 16
Как потушить фаршированные перцы
Поливаем это все нашим соусом и перемешиваем.
шаг 14 из 16
Как потушить фаршированные перцы
На такую подушку выкладываем фаршированные перцы.
шаг 15 из 16
Как потушить фаршированные перцы
Вливаем воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Закрываем блюдо крышкой и тушим на умеренном огне 40 минут.
шаг 16 из 16
Как потушить фаршированные перцы
Теперь вы знаете, как потушить фаршированные перцы. Берите на заметку!

Витамины и минералы
Витамин A 37.34%
Витамин В1 6.17%
Витамин В2 5.9%
Витамин В4 3.4%
Витамин В5 5.5%
Витамин В6 16.2%
Витамин В9 3.25%
Витамин В12 0.71%
Витамин С 132.91%
Витамин D 0.06%
Витамин E 12.19%
Биотин 1.71%
Витамин К 3.42%
Витамин РР 8.56%
Калий 8.57%
Кальций 2.06%
Кремний 67.41%
Магний 5.5%
Натрий 16.21%
Сера 3.69%
Фосфор 7%
Хлор 7.36%
Алюминий 186.03%
Железо 5.25%
Йод 2.48%
Кобальт 34.89%
Литий 58.22%
Марганец 12.03%
Медь 10.82%
Никель 1.61%
Рубидий 19.28%
Селен 2.31%
Фтор 0.35%
Хром 6.59%
Цинк 3.98%
Бор 3.92%
Ванадий 38.21%
Молибден 8.73%
Витамин A 967.54%
Витамин В1 159.96%
Витамин В2 152.83%
Витамин В4 88%
Витамин В5 142.38%
Витамин В6 419.83%
Витамин В9 84.25%
Витамин В12 18.5%
Витамин С 3443.64%
Витамин D 1.5%
Витамин E 315.95%
Биотин 44.3%
Витамин К 88.49%
Витамин РР 221.86%
Калий 221.99%
Кальций 53.39%
Кремний 1746.67%
Магний 142.46%
Натрий 419.92%
Сера 95.52%
Фосфор 181.25%
Хлор 190.58%
Алюминий 4820%
Железо 136.01%
Йод 64.2%
Кобальт 904%
Литий 1508.57%
Марганец 311.63%
Медь 280.28%
Никель 41.7%
Рубидий 499.5%
Селен 59.73%
Фтор 8.95%
Хром 170.8%
Цинк 103.05%
Бор 101.67%
Ванадий 990%
Молибден 226.29%
Витамин A 241.89%
Витамин В1 39.99%
Витамин В2 38.21%
Витамин В4 22%
Витамин В5 35.59%
Витамин В6 104.96%
Витамин В9 21.06%
Витамин В12 4.63%
Витамин С 860.91%
Витамин D 0.38%
Витамин E 78.99%
Биотин 11.08%
Витамин К 22.12%
Витамин РР 55.46%
Калий 55.5%
Кальций 13.35%
Кремний 436.67%
Магний 35.62%
Натрий 104.98%
Сера 23.88%
Фосфор 45.31%
Хлор 47.65%
Алюминий 1205%
Железо 34%
Йод 16.05%
Кобальт 226%
Литий 377.14%
Марганец 77.91%
Медь 70.07%
Никель 10.43%
Рубидий 124.88%
Селен 14.93%
Фтор 2.24%
Хром 42.7%
Цинк 25.76%
Бор 25.42%
Ванадий 247.5%
Молибден 56.57%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 8707.9 мкг 900 мкг 37.3 241.9
Витамин В1 2.4 мг 1.5 мг 6.2 40
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 5.9 38.2
Витамин В4 440 мг 500 мг 3.4 22
Витамин В5 7.1 мг 5 мг 5.5 35.6
Витамин В6 8.4 мг 2 мг 16.2 105
Витамин В9 337 мкг 400 мкг 3.3 21.1
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 0.7 4.6
Витамин С 3099.3 мкг 90 мкг 132.9 860.9
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.1 0.4
Витамин E 47.4 мг 15 мг 12.2 79
Биотин 22.2 мг 50 мг 1.7 11.1
Витамин К 106.2 мкг 120 мкг 3.4 22.1
Витамин РР 44.4 мг 20 мг 8.6 55.5
Калий 5549.7 мг 2500 мг 8.6 55.5
Кальций 533.9 мг 1000 мг 2.1 13.3
Кремний 524 мг 30 мг 67.4 436.7
Магний 569.9 мг 400 мг 5.5 35.6
Натрий 5458.9 мг 1300 мг 16.2 105
Сера 477.6 мг 500 мг 3.7 23.9
Фосфор 1450 мг 800 мг 7 45.3
Хлор 4383.4 мг 2300 мг 7.4 47.6
Алюминий 1446 мкг 30 мкг 186 1205
Железо 24.5 мг 18 мг 5.2 34
Йод 96.3 мкг 150 мкг 2.5 16.1
Кобальт 90.4 мкг 10 мкг 34.9 226
Литий 1056 мкг 70 мкг 58.2 377.1
Марганец 6.2 мкг 2 мкг 12 77.9
Медь 2802.8 мкг 1000 мкг 10.8 70.1
Никель 83.4 мкг 200 мкг 1.6 10.4
Рубидий 999 мкг 200 мкг 19.3 124.9
Селен 32.9 мкг 55 мкг 2.3 14.9
Фтор 357.8 мкг 4000 мкг 0.3 2.2
Хром 85.4 мкг 50 мкг 6.6 42.7
Цинк 12.4 мг 12 мг 4 25.8
Бор 1220 мкг 1200 мкг 3.9 25.4
Ванадий 198 мкг 20 мкг 38.2 247.5
Молибден 158.4 мкг 70 мкг 8.7 56.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля