Рубрики
Окрошка

Фаршированные перцы с фаршем, рисом и томатной пастой рецепт в кастрюле

0
59

Фаршированные перцы с фаршем, рисом и томатной пастой рецепт в кастрюле порадуют вас особенной сочностью и насыщенным вкусом. Такое аппетитное горячее блюдо идеально подойдет для домашнего обеда или ужина. Подавайте с вареным картофелем или просто так, дополнив сметаной.

Кухня Болгарская
Время готовки 60 мин.
Порции 5
Калорийность 145 ккал 2967 ккал 593 ккал
Белки 4,0 гр. 81,2 гр. 16,2 гр.
Жиры 10,6 гр. 216,8 гр. 43,4 гр.
Углеводы 8,3 гр. 170,2 гр. 34,0 гр.
Вода 63,5 гр. 1302,4 гр. 260,5 гр.
Пищевые волокна 1,2 гр. 25,6 гр. 5,1 гр.
Фаршированные перцы с фаршем, рисом и томатной пастой рецепт в кастрюле
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Фаршированные перцы с фаршем, рисом и томатной пастой рецепт в кастрюле
Достаем все нужные продукты. Мясной фарш заранее размораживаем, с перцев аккуратно срезаем плодоножки и извлекаем семена, промываем внутри и снаружи. Репчатый лук и морковку очищаем.
шаг 2 из 9
Фаршированные перцы с фаршем, рисом и томатной пастой рецепт в кастрюле
Прогреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем сюда измельченный лук и тертую морковь. Обжариваем овощи около пяти минут до мягкого состояния, периодически размешивая.
шаг 3 из 9
Фаршированные перцы с фаршем, рисом и томатной пастой рецепт в кастрюле
Во вместительную посуду отправляем фарш и отварной рис.
шаг 4 из 9
Фаршированные перцы с фаршем, рисом и томатной пастой рецепт в кастрюле
Дополняем продукты обжаренными овощами, куриным яйцом, солью и черным молотым перцем. Дополнительно можно использовать и другие приправы по вкусу.
шаг 5 из 9
Фаршированные перцы с фаршем, рисом и томатной пастой рецепт в кастрюле
Активно все вымешиваем руками для равномерного распределения всех продуктов.
шаг 6 из 9
Фаршированные перцы с фаршем, рисом и томатной пастой рецепт в кастрюле
Наполняем болгарские перцы подготовленной начинкой из мясного фарша и риса. Выкладываем заготовки в большую кастрюлю.
шаг 7 из 9
Фаршированные перцы с фаршем, рисом и томатной пастой рецепт в кастрюле
Перемешиваем томатную пасту с водой, добавляем соль и перец. Заливаем этой смесью наши перцы полностью.
шаг 8 из 9
Фаршированные перцы с фаршем, рисом и томатной пастой рецепт в кастрюле
Доводим угощение до кипения, после огонь понижаем и томим под крышкой около 35-40 минут.
шаг 9 из 9
Фаршированные перцы с фаршем, рисом и томатной пастой рецепт в кастрюле
Фаршированные перцы с фаршем, рисом и томатной пастой рецепт в кастрюле готовы. Выкладывайте на тарелку и угощайтесь!

Витамины и минералы
Витамин A 31.09%
Витамин В1 6.7%
Витамин В2 6.84%
Витамин В4 2.88%
Витамин В5 5.61%
Витамин В6 17.75%
Витамин В9 3.21%
Витамин В12 0.46%
Витамин С 164.57%
Витамин D 0.59%
Витамин E 14.64%
Биотин 1.79%
Витамин К 3.6%
Витамин РР 9.35%
Калий 7.99%
Кальций 1.64%
Кремний 62.58%
Магний 4.92%
Натрий 20.33%
Сера 3.47%
Фосфор 6.78%
Хлор 8.73%
Алюминий 85.46%
Железо 5.58%
Йод 2.84%
Кобальт 30.97%
Литий 72.97%
Марганец 10.41%
Медь 9.62%
Никель 1.68%
Рубидий 9.1%
Селен 3%
Фтор 0.28%
Хром 7.75%
Цинк 3.65%
Бор 2.4%
Ванадий 16.89%
Молибден 7.33%
Витамин A 637.88%
Витамин В1 137.43%
Витамин В2 140.44%
Витамин В4 59%
Витамин В5 115.12%
Витамин В6 364.13%
Витамин В9 65.91%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 3377.02%
Витамин D 12.1%
Витамин E 300.35%
Биотин 36.81%
Витамин К 73.91%
Витамин РР 191.93%
Калий 163.96%
Кальций 33.55%
Кремний 1284.17%
Магний 100.89%
Натрий 417.12%
Сера 71.19%
Фосфор 139.18%
Хлор 179.23%
Алюминий 1753.67%
Железо 114.43%
Йод 58.37%
Кобальт 635.5%
Литий 1497.43%
Марганец 213.56%
Медь 197.42%
Никель 34.58%
Рубидий 186.73%
Селен 61.6%
Фтор 5.72%
Хром 159%
Цинк 74.86%
Бор 49.17%
Ванадий 346.5%
Молибден 150.45%
Витамин A 127.58%
Витамин В1 27.49%
Витамин В2 28.09%
Витамин В4 11.8%
Витамин В5 23.02%
Витамин В6 72.83%
Витамин В9 13.18%
Витамин В12 1.91%
Витамин С 675.4%
Витамин D 2.42%
Витамин E 60.07%
Биотин 7.36%
Витамин К 14.78%
Витамин РР 38.39%
Калий 32.79%
Кальций 6.71%
Кремний 256.83%
Магний 20.18%
Натрий 83.42%
Сера 14.24%
Фосфор 27.84%
Хлор 35.85%
Алюминий 350.73%
Железо 22.89%
Йод 11.67%
Кобальт 127.1%
Литий 299.49%
Марганец 42.71%
Медь 39.48%
Никель 6.92%
Рубидий 37.35%
Селен 12.32%
Фтор 1.14%
Хром 31.8%
Цинк 14.97%
Бор 9.83%
Ванадий 69.3%
Молибден 30.09%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 5740.9 мкг 900 мкг 31.1 127.6
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 6.7 27.5
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 6.8 28.1
Витамин В4 295 мг 500 мг 2.9 11.8
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 5.6 23
Витамин В6 7.3 мг 2 мг 17.7 72.8
Витамин В9 263.7 мкг 400 мкг 3.2 13.2
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 0.5 1.9
Витамин С 3039.3 мкг 90 мкг 164.6 675.4
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 0.6 2.4
Витамин E 45.1 мг 15 мг 14.6 60.1
Биотин 18.4 мг 50 мг 1.8 7.4
Витамин К 88.7 мкг 120 мкг 3.6 14.8
Витамин РР 38.4 мг 20 мг 9.4 38.4
Калий 4099 мг 2500 мг 8 32.8
Кальций 335.5 мг 1000 мг 1.6 6.7
Кремний 385.3 мг 30 мг 62.6 256.8
Магний 403.6 мг 400 мг 4.9 20.2
Натрий 5422.6 мг 1300 мг 20.3 83.4
Сера 356 мг 500 мг 3.5 14.2
Фосфор 1113.4 мг 800 мг 6.8 27.8
Хлор 4122.3 мг 2300 мг 8.7 35.8
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 85.5 350.7
Железо 20.6 мг 18 мг 5.6 22.9
Йод 87.6 мкг 150 мкг 2.8 11.7
Кобальт 63.6 мкг 10 мкг 31 127.1
Литий 1048.2 мкг 70 мкг 73 299.5
Марганец 4.3 мкг 2 мкг 10.4 42.7
Медь 1974.2 мкг 1000 мкг 9.6 39.5
Никель 69.2 мкг 200 мкг 1.7 6.9
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 9.1 37.3
Селен 33.9 мкг 55 мкг 3 12.3
Фтор 228.8 мкг 4000 мкг 0.3 1.1
Хром 79.5 мкг 50 мкг 7.7 31.8
Цинк 9 мг 12 мг 3.6 15
Бор 590 мкг 1200 мкг 2.4 9.8
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 16.9 69.3
Молибден 105.3 мкг 70 мкг 7.3 30.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля