Рубрики
Окрошка

Горбуша в тесте

0
8176

Настоятельно рекомендую приготовить замечательное праздничное блюдо с оригинальным оформлением – горбушу, запеченную в тесте. Хрустящее слоеное тесто прекрасно сочетается с нежным и сочным мясом горбуши и грибной начинкой. Горбуша в тесте чем-то похожа на рыбный пирог.

Кухня Европейская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 209 ккал 3908 ккал 651 ккал
Белки 13,0 гр. 243,0 гр. 40,5 гр.
Жиры 11,0 гр. 205,5 гр. 34,3 гр.
Углеводы 12,9 гр. 241,4 гр. 40,2 гр.
Вода 43,1 гр. 805,1 гр. 134,2 гр.
Пищевые волокна 0,3 гр. 5,4 гр. 0,9 гр.
Горбуша в тесте
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Горбуша в тесте
Как начать готовить горбушу в тесте? Возьмите тушку горбуши, если потребуется – разморозьте. Очистите от внутренностей и отделите от головы и хвоста. Тщательно промойте под проточной водой и обсушите, воспользовавшись бумажными полотенцами или салфетками. Репчатый лук очистите от шелухи.
шаг 2 из 10
Горбуша в тесте
Филе горбуши отделите от костей и плавников. Филе горбуши приправьте специями для рыбы, посолите, добавьте сахарный песок и черный молотый перец по вкусу.
шаг 3 из 10
Горбуша в тесте
Грибы очистите, и нарежьте тонкой соломкой.
шаг 4 из 10
Горбуша в тесте
Очищенный репчатый лук мелко нарежьте.
шаг 5 из 10
Горбуша в тесте
Сковороду хорошо разогрейте, налейте небольшое количество растительного масла. Выложите нарезанный репчатый лук и грибы. Обжарьте до золотистого цвета.
шаг 6 из 10
Горбуша в тесте
Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт.
шаг 7 из 10
Горбуша в тесте
Выложите в центр половину горбуши, по рыбе равномерно распределите начинку и накройте второй половиной.
шаг 8 из 10
Горбуша в тесте
Свободные края слоеного теста нарежьте тонкими полосками.
шаг 9 из 10
Горбуша в тесте
Нарезанные полоски слоеного теста сплетите в косичку. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла или застелите пекарской бумагой или фольгой. Выложите горбушу в тесте.
шаг 10 из 10
Горбуша в тесте
В разогретую до 200 градусов духовку поместите противень и готовьте 50-60 минут. Запеченную горбушу в тесте немного остудите и выложите на блюдо. Подавайте горбушу, запеченную в тесте на стол.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы
Витамин A 2.07%
Витамин В1 25.96%
Витамин В2 24.66%
Витамин В4 11.57%
Витамин В5 10.93%
Витамин В6 18.76%
Витамин В9 4.88%
Витамин В12 74.08%
Витамин С 2.26%
Витамин D 58.37%
Витамин E 24.51%
Биотин 2.18%
Витамин К 0.83%
Витамин РР 25.29%
Калий 9.15%
Кальций 3.7%
Кремний 2.23%
Магний 5.98%
Натрий 14.75%
Сера 23.02%
Фосфор 16.8%
Хлор 19.82%
Алюминий 430.03%
Железо 4.05%
Йод 18.49%
Кобальт 112.77%
Литий 0%
Марганец 12.45%
Медь 8.8%
Никель 1.79%
Рубидий 12.75%
Селен 44.88%
Фтор 5.89%
Хром 59.82%
Цинк 4.64%
Бор 1.2%
Ванадий 44.72%
Молибден 6.45%
Витамин A 38.69%
Витамин В1 484.66%
Витамин В2 460.48%
Витамин В4 215.98%
Витамин В5 204.07%
Витамин В6 350.25%
Витамин В9 91.11%
Витамин В12 1383.33%
Витамин С 42.16%
Витамин D 1090%
Витамин E 457.58%
Биотин 40.8%
Витамин К 15.49%
Витамин РР 472.22%
Калий 170.93%
Кальций 69.16%
Кремний 41.67%
Магний 111.71%
Натрий 275.37%
Сера 429.77%
Фосфор 313.7%
Хлор 370.18%
Алюминий 8030%
Железо 75.57%
Йод 345.33%
Кобальт 2105.72%
Литий 0%
Марганец 232.43%
Медь 164.37%
Никель 33.5%
Рубидий 238%
Селен 838.11%
Фтор 109.92%
Хром 1117%
Цинк 86.55%
Бор 22.38%
Ванадий 835%
Молибден 120.51%
Витамин A 6.45%
Витамин В1 80.78%
Витамин В2 76.75%
Витамин В4 36%
Витамин В5 34.01%
Витамин В6 58.38%
Витамин В9 15.19%
Витамин В12 230.56%
Витамин С 7.03%
Витамин D 181.67%
Витамин E 76.26%
Биотин 6.8%
Витамин К 2.58%
Витамин РР 78.7%
Калий 28.49%
Кальций 11.53%
Кремний 6.94%
Магний 18.62%
Натрий 45.9%
Сера 71.63%
Фосфор 52.28%
Хлор 61.7%
Алюминий 1338.33%
Железо 12.6%
Йод 57.56%
Кобальт 350.95%
Литий 0%
Марганец 38.74%
Медь 27.4%
Никель 5.58%
Рубидий 39.67%
Селен 139.68%
Фтор 18.32%
Хром 186.17%
Цинк 14.43%
Бор 3.73%
Ванадий 139.17%
Молибден 20.09%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 348.2 мкг 900 мкг 2.1 6.4
Витамин В1 7.3 мг 1.5 мг 26 80.8
Витамин В2 8.3 мг 1.8 мг 24.7 76.7
Витамин В4 1079.9 мг 500 мг 11.6 36
Витамин В5 10.2 мг 5 мг 10.9 34
Витамин В6 7 мг 2 мг 18.8 58.4
Витамин В9 364.4 мкг 400 мкг 4.9 15.2
Витамин В12 41.5 мкг 3 мкг 74.1 230.6
Витамин С 37.9 мкг 90 мкг 2.3 7
Витамин D 109 мкг 10 мкг 58.4 181.7
Витамин E 68.6 мг 15 мг 24.5 76.3
Биотин 20.4 мг 50 мг 2.2 6.8
Витамин К 18.6 мкг 120 мкг 0.8 2.6
Витамин РР 94.4 мг 20 мг 25.3 78.7
Калий 4273.1 мг 2500 мг 9.2 28.5
Кальций 691.6 мг 1000 мг 3.7 11.5
Кремний 12.5 мг 30 мг 2.2 6.9
Магний 446.8 мг 400 мг 6 18.6
Натрий 3579.8 мг 1300 мг 14.7 45.9
Сера 2148.9 мг 500 мг 23 71.6
Фосфор 2509.6 мг 800 мг 16.8 52.3
Хлор 8514.1 мг 2300 мг 19.8 61.7
Алюминий 2409 мкг 30 мкг 430 1338.3
Железо 13.6 мг 18 мг 4 12.6
Йод 518 мкг 150 мкг 18.5 57.6
Кобальт 210.6 мкг 10 мкг 112.8 351
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.6 мкг 2 мкг 12.4 38.7
Медь 1643.7 мкг 1000 мкг 8.8 27.4
Никель 67 мкг 200 мкг 1.8 5.6
Рубидий 476 мкг 200 мкг 12.7 39.7
Селен 461 мкг 55 мкг 44.9 139.7
Фтор 4396.9 мкг 4000 мкг 5.9 18.3
Хром 558.5 мкг 50 мкг 59.8 186.2
Цинк 10.4 мг 12 мг 4.6 14.4
Бор 268.5 мкг 1200 мкг 1.2 3.7
Ванадий 167 мкг 20 мкг 44.7 139.2
Молибден 84.4 мкг 70 мкг 6.5 20.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля