Рубрики
Окрошка

Блины из кабачков

0
129334

Блины из кабачков, невероятно красивые, тоненькие, возможно и пышные, а главное – очень нежные на вкус, покорят любого мужчину и маленьких ребятишек. А если вы еще пододвинете сметану или наполните их начинками, то вообще будет великолепно. Точно никто не устоит, так и должно быть, ведь вы маг и волшебник на своей кухне.

Блинчики из кабачков – самый вкусный и быстрый рецепт

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить сочные и оригинальные блинчики, добавив в тесто обыкновенные кабачки. Этим летом вы прекрасно разнообразите свое меню. Готовить будем из цуккини. Попробуйте, это очень нежное лакомство.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 10
Калорийность 193 ккал 2057 ккал 206 ккал
Белки 4,3 гр. 45,8 гр. 4,6 гр.
Жиры 13,9 гр. 147,9 гр. 14,8 гр.
Углеводы 12,4 гр. 132,7 гр. 13,3 гр.
Вода 66,2 гр. 706,4 гр. 70,6 гр.
Пищевые волокна 1,0 гр. 10,3 гр. 1,0 гр.
Блины из кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Блины из кабачков
Готовить блины из кабачков легко! Цукини, зрелые или молодые плоды, промываем проточной водой.
шаг 2 из 9
Блины из кабачков
Измельчаем их до однородного состояния: мясорубкой с мелкой решеткой или в чаше блендера. Полученную кабачковую массу не отжимаем.
шаг 3 из 9
Блины из кабачков
Помещаем измельченные кабачки в миску, вливаем молоко, вбиваем к ним яйца, солим по вкусу, немного перемешиваем и начинаем ложкой добавлять пшеничную муку, размешивая тесто до необходимой консистенции.
шаг 4 из 9
Блины из кабачков
Свежую зелень (это может быть петрушка, укроп или кинза) промываем проточной водой, мелко нарезаем.
шаг 5 из 9
Блины из кабачков
Кладем нарезанную зелень в тесто.
шаг 6 из 9
Блины из кабачков
Наливаем в тесто 2 ст. л. подсолнечного масла, чтобы блины не липли к сковородке, и с помощью венчика тесто хорошо перемешиваем. Тесту даем 30 минут постоять, чтобы оно стало более густым.
шаг 7 из 9
Блины из кабачков
Сковороду смазываем маслом перед выпечкой первого блинчика.
шаг 8 из 9
Блины из кабачков
На большом огне хорошо нагреваем сковороду и затем на среднем огне начинаем выпекать блинчики. Блинчики выпекаем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.
шаг 9 из 9
Блины из кабачков
Готовые блинчики складываем горкой на тарелку и подаем к столу. Подайте к блинчикам вкусный чай, сметану или любой соус.

Кушайте на здоровье!

Вкусные блины из кабачков с молоком

По данному рецепту вы быстро можете приготовить из этого летнего овоща сытный и вкусный завтрак для своей семьи. Такие блинчики можно нафаршировать любой начинкой. Главный секрет этого вкусного блюда – строгое следование пропорции продуктов.

Ингредиенты:

  • Очищенные кабачки – 0.4 кг.
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Мука – 450 гр.
  • Молоко – 0.7 л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кабачок помойте, снимите кожуру и удалите все семечки.

Шаг 2. Нарежьте кабачок средними кусочками.

Шаг 3. Нарезанный кабачок измельчите в чаше блендера.

Шаг 4. Полученную массу переложите в миску, вбейте в нее куриные яйца, посолите и посыпьте по вкусу черным молотым перцем.

Шаг 5. Затем влейте к кабачкам нужное количество молока и ложкой все перемешайте.

Шаг 6. Порционно насыпайте в тесто пшеничную муку, продолжая ложкой смешивать, пока тесто не приобретет консистенцию кефира.

Шаг 7. Затем добавьте к тесту 4 ложки масла и еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 8. Тесто приготовлено, можно жарить блинчики.

Шаг 9. Хорошо разогрейте сковородку и смажьте ее маслом.

Шаг 10. Тесто наливайте на сковородку и равномерно распределяйте его по поверхности.

Шаг 11. Блинчики обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета, переворачивая их лопаткой.

Шаг 12. Сковородку периодически смазывайте маслом. Из этого теста у вас получится около 20 блинчиков.

Шаг 13. Блинчики подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Блины из кабачков: минимальный набор ингредиентов

Из кабачковых блинов, приготовленных по предлагаемому рецепту, вы затем можете произвести творческое их преобразование в торт, пиццу и роллы. Пробуйте и создавайте свои кулинарные шедевры.

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые – 2 шт.
  • Пшеничная мука – 3 ст.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кабачки хорошо промойте проточной водой и очистите от кожуры и семечек.

Шаг 2. Затем кабачки измельчите на терке со средними отверстиями. Можете натереть кабачки на мелкой или крупной терке или перекрутить через мясорубку. Через сито процедите массу, слив лишний сок.

Шаг 3. Измельченные кабачки поместите в миску для замеса теста.

Шаг 4. Вбейте к ним куриные яйца, посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 5. Затем порционно всыпайте в тесто пшеничную муку и венчиком его перемешивайте. Количество муки определяйте по сочности кабачков. Ваше тесто должно иметь такую же консистенцию, как жирная сметана.

Шаг 6. Хорошо разогрейте на огне сковородку со средним диаметром (до 20 сантиметров) и налейте на нее немного растительного масла.

Шаг 7. В середину разогретой сковородки выкладывайте по три столовых ложки полученного теста, сразу быстро размазывая его по всей поверхности.

Шаг 8. Обжаривайте блины по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета, аккуратно переворачивая их лопаткой. У вас должно получиться до 15 блинчиков.

Шаг 9. Готовые блинчики можете сразу горячими подать к столу, а можете и сделать из них роллы или пиццу с любой начинкой.

Кушайте на здоровье!

Блины из кабачков: классический рецепт

Рецепт хотя и называется классическим, но он простой и быстрый в приготовлении. Самым важным в нем является выбор кабачков: или молодых, или наоборот зрелых плодов. Тогда ваше блюдо будет румяным и пышным.

Ингредиенты:

  • Два кабачка – по 200 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зеленый укроп – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кабачки хорошо промойте и, если овощ зрелый, очистите от кожуры.

Шаг 2. Кабачки измельчите на мелкой терке, или в чаше блендера.

Шаг 3. Через кусочек марли отожмите лишний сок, иначе тесто будет жидким.

Шаг 4. Полученную кабачковую массу поместите в миску для замеса теста.

Шаг 5. Промойте свежую зелень укропа, мелко ее нарежьте и добавьте к кабачкам.

Шаг 6. Вбейте в массу куриные яйца, посолите ее.

Шаг 7. Посыпьте черным молотым перцем по вкусу.

Шаг 8. Ложкой кабачковую массу хорошо перемешайте.

Шаг 9. Не прекращая замес теста, добавляйте к нему пшеничную муку порционно, по одной ложке. Ваше тесто для блинов не должно содержать комочков муки и иметь текстуру крема. Если тесто получилось жидким (лишний сок кабачка или большие яйца), то досыпьте муки еще немного.

Шаг 10. Хорошо разогрейте сковородку с растительным маслом и ложкой накладывайте тесто в виде кружка одинаковой равномерной толщины, чтобы блины хорошо прожарились.

Шаг 11. Жарьте блины на небольшом огне до образования румяной корочки на обеих сторонах. Переворачивайте их лопаткой.

Шаг 12. Готовые блинчики сначала поместите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла, затем разложите на порционные тарелочки и подавайте к столу. Они очень вкусны со сметаной, различными соусами, особенно с майонезом и кетчупом.

Приятного аппетита!

Нежнейшие блинчики из кабачков с содой

Этот рецепт приготовления пышных и тонких кабачковых блинчиков для завтрака отличается своею простотой и практичностью. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Цуккини или молодые кабачки – 1 кг.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Кефир или сметана – 125 гр.
  • Мука – 1.5 ст.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала выберите для блинов молодые кабачки или цуккини.

Шаг 2. Овощи хорошо промойте проточной водой и натрите на терке со средними отверстиями или на кухонном комбайне.

Шаг 3. Измельченные кабачки поместите в отдельную емкость для замеса теста. Через сито процедите массу, слив лишний сок.

Шаг 4. Положите к кабачкам все необходимые ингредиенты в указанных количествах. Тесто хорошо перемешайте.

Шаг 5. Затем порционно добавляйте в тесто муку, продолжая его перемешивать. Количество муки регулируйте по консистенции теста. Обязательно учитывайте, что из густого теста получатся толстые блины, а для тоненьких блинов, тесто должно быть более жидким.

Шаг 6. Замешанное тесто оставьте постоять 10 минут. В это время тесто попробуйте по вкусу и при необходимости, добавьте соль и перец. Можете положить в тесто, измельченную свежую зелень.

Шаг 7. Для выпечки блинов возьмите среднюю сковородку, так как на ней проще печь блины из кабачков, и хорошо ее разогрейте.

Шаг 8. Тесто на сковородку накладывайте ложкой, равномерно распределяя его по поверхности. Какой толщины сделать блинчик – определяйте сами.

Шаг 9. Выпекайте блины на маленьком огне и под закрытой крышкой.

Шаг 10. Кабачковые блины легко рвутся при переворачивании их лопаткой, поэтому поворачивать их на другой бок можно с помощью другой плоской крышки.

Шаг 11. Крышку плотно прижмите к сковородке, сковородку быстро переверните и блин будет на крышке.

Шаг 12. Переложите его другим боком обратно в сковородку. Таким образом, вы быстро обжарите все кабачковые блинчики, а из этого количества продуктов получится 8 шт.

Шаг 13. Приготовленные блинчики подавайте к столу в горячем виде с любым соусом или сметаной.

Приятного аппетита!

Кабачковые блины с сыром на сковороде

Кабачковые блины с сыром на сковороде – это сытный и полезный перекус, который надолго избавит вас от ненавистного чувства голода и зарядит энергией до самого вечера. Рассольный сыр «фета» идеально гармонирует с ненавязчивым вкусом овоща и такой зеленью, как зеленый лук и мята.

Время готовки – 1 ч. 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 5-6.

Ингредиенты:

·      Кабачок – 1 кг.

·      Фета – 200 гр.

·      Соль – ½ ч.л. + по вкусу.

·      Лук зеленый – 5-6 перьев.

·      Мята/укроп – 20-25 листьев./30 гр.

·      Яйца – 5 шт.

·      Мука – 10 ст.л.

·      Масло растительное – для жарки.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. При помощи кухонных граммовых весов отмеряем необходимое количество сухих компонентов, ополаскиваем овощи и зелень, даем немного времени обсохнуть.

Шаг 2. При помощи терки с мелкими отверстиями измельчаем кабачок, стружку подсаливаем, перемешиваем и настаиваем в течение получаса.

Шаг 3. По истечении времени, зеленый ингредиент отжимаем и сливаем сок.

Шаг 4. К кабачку добавляем рубленую зелень, натертый рассольный сыр и яйца.

Шаг 5. Составляющие перемешиваем и небольшими горстями подсыпаем пшеничную муку.

Шаг 6. Сдабриваем тесто молотым перцем и солью – мешаем.

Шаг 7. На сковородку с разогретым маслом выливаем часть теста, разравниваем и жарим около трех минут, затем переворачиваем и держим на огне еще 2 минуты.

Шаг 8. Горячие блинчики складываем стопкой для сохранения тепла и переходим к сервировке.

Шаг 9. К столу подаем в теплом либо охлажденном виде, дополнив сметаной. Приятного аппетита!

Блины из кабачков с сыром

Блины из кабачков с сыром – это еще одно невероятно вкусное и ароматное кушанье, приготовленное из легкого и полезного овоща. При добавлении твердого сыра, вкус блинов получается изысканным и слегка пикантным – обязательно попробуйте, вам понравится!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

·      Кабачок – 200 гр.

·      Молоко 2,5% – 200 мл.

·      Яйца – 2 шт.

·      Мука – 100 гр.

·      Соль – 2 щепотки.

·      Зелень – ½ пучка.

·      Сыр твердых сортов – 50 гр.

·      Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. С кабачка снимаем кожу и при необходимости вырезаем семенную часть, натираем мякоть на мелкой терке.

Шаг 2. Овощную стружку посыпаем небольшим количеством соли и даем постоять 10-15 минут.

Шаг 3. Далее, сливаем излишки выделившегося сока.

Шаг 4. Для теста расколачиваем яйца с солью и молоком, постепенно всыпаем муку и перемешиваем до однородности.

Шаг 5. Дополняем массу натертым сыром, измельченной зеленью, кабачком и растительным маслом – перемешиваем.

Шаг 6. Сковородку промазываем тонким слоем масла (только перед выпеканием первого блина), выливаем половину черпака теста и распределяем по всему диаметру – жарим около 3-4 минут, переворачиваем и снимаем с жаропрочной посуды спустя 1,5-2 минуты.

Шаг 7. Аналогичным образом печем остальные блины.

Шаг 8. Кушанье сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!

ПП диетические кабачковые блины на сковороде

ПП диетические кабачковые блины на сковороде, «фаршированные» мягким творогом, дополненным чесноком – это прекрасный вариант для сытного и питательного завтрака либо перекуса, после которого вы не ощутите тяжести в желудке. Если вам надоели бутерброды и яичница, то этот рецепт для вас!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

·      Кабачки молодые – 2 шт.

·      Яйца – 2 шт.

·      Мука рисовая – 200 гр.

·      Молоко – 400 мл.

·      Творог мягкий – по вкусу.

·      Чеснок – 2 зуб.

·      Орегано – по вкусу.

·      Базилик – по вкусу.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

·      Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. С кабачка снимаем кожицу, трем на терке с мелкими отверстиями и отжимаем, дабы избавиться от лишнего сока.

Шаг 2. К овощной массе вбиваем яйца.

Шаг 3. Всыпаем соль, черный перец и ароматные травы.

Шаг 4. Вводим 200 грамм рисовой муки.

Шаг 5. Заливаем компоненты молоком и старательно перемешиваем.

Шаг 6. Промазываем сковородку маслом и выливаем половник теста, разравниваем и поджариваем до румяности с обеих сторон.

Шаг 7. Параллельно готовим начинку: соединяем мягкий творог с рубленым укропом, чесноком, пропущенным через пресс и приправами по вкусу.

Шаг 8. Одну сторону каждого блина смазываем творожной массой, сворачиваем любым удобным способом.

Шаг 9. Красиво выкладываем на сервировочное блюдо и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Блины из кабачков с зеленью

Блины из кабачков с зеленью – это ароматное блюдо, которое станет для вас идеальным обедом либо завтраком. Помимо приятного вкуса, кушанье содержит в себе большое количество витаминов и минералов, а также богато клетчаткой – то, что нужно для продуктивного дня!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

·      Яйца – 4 шт.

·      Укроп – 25 гр.

·      Сахар-песок – 2 ч.л.

·      Мука – 200 гр.

·      Масло растительное – 1,5 ст.л.

·      Кефир 3,2% – 300 мл.

·      Кабачок – 450 гр.

·      Петрушка – 25 гр.

·      Соль – 1 ч.л.

·      Разрыхлитель теста – ½ ч.л.

·      Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Зеленый овощ очищаем и удаляем сердцевину, плотную часть натираем на терке с мелкими отверстиями, подсаливаем и через 5 минут отжимаем от сока – выкладываем массу в глубокую рабочую миску.

Шаг 2. К кабачку наливаем кефир и разбиваем куриные яйца – размешиваем.

Шаг 3. Не прекращая вымешивание теста, порциями вводим муку и сахарный песок.

Шаг 4. В последнюю очередь вливаем растительное масло (столовую ложку), насыпаем рубленую зелень и разрыхлитель – тщательно перемешиваем и, накрыв пищевой пленкой, настаиваем 10-15 минут.

Шаг 5. Жарим блины на раскаленной и смазанной оставшимся растительным маслом сковороде по две минуты с каждой стороны.

Шаг 6. Горячее и ароматное блюдо по желанию украшаем свежей зеленью, и смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!

Кабачковые блины с начинкой

Кабачковые блины с начинкой из аппетитной колбасы, твердого сыра и зерен сладкой кукурузы – это блюдо, которое запросто не только разнообразит ваш привычный рацион, но и украсит праздничный стол, накрытый по любому поводу. С начинками вы можете экспериментировать и вместо предложенного варианта, использовать, например, красную рыбу и творожный сыр.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Для блинов:

·      Кабачки – 500 гр.

·      Мука – 1 ст.

·      Молоко – ½ ст.

·      Яйца – 2 шт.

·      Укроп – 2-3 веточки.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Для начинки:

·      Колбаса вареная – 50 гр.

·      Сыр твердый – 50 гр.

·      Кукуруза консервированная – 2 ст.л.

·      Помидоры – 1 шт.

·      Укроп – 2 веточки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промытый и обсушенный кабачок нарезаем небольшими кубиками, рубим зелень.

Шаг 2. Нарезанные компоненты вместе с куриным яйцом перебиваем в блендере до консистенции пюре, вливаем молоко, приправляем солью и черным перцем.

Шаг 3. Вводим пшеничную муку и замешиваем тесто.

Шаг 4. Массу настаиваем на протяжении 10 минут, за это время тесто станет слегка жидковатым.

Шаг 5. Готовим блинчики на небольшом количестве масла с двух сторон до светло-коричневого оттенка, складываем стопкой и прикрываем крышкой, чтобы края не обветрились.

Шаг 6. Для начинки произвольно измельчаем сыр, колбасу, помидор, зелень, с кукурузы сливаем заливку.

Шаг 7. Составляющие хорошенько перемешиваем.

Шаг 8. Часть аппетитной начинки выкладываем на край блина.

Шаг 9. Блинчики сворачиваем и выкладываем на противень, верхушку каждого смазываем сметаной и присыпаем небольшой горстью сырной стружки. Запекаем при температурной отметке в 200 градусов около 5 минут.

Шаг 10. Горячие рулеты режем на небольшие сегменты, выкладываем на листья зеленого салата – наслаждаемся. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 6.54%
Витамин В1 6.59%
Витамин В2 9.69%
Витамин В4 8.58%
Витамин В5 6.81%
Витамин В6 8.61%
Витамин В9 4.02%
Витамин В12 5.22%
Витамин С 9.13%
Витамин D 4.61%
Витамин E 35.44%
Биотин 6.26%
Витамин К 9.02%
Витамин РР 5.09%
Калий 8.81%
Кальций 5.68%
Кремний 2%
Магний 7.88%
Натрий 16.06%
Сера 7.28%
Фосфор 8.73%
Хлор 14.12%
Алюминий 45.3%
Железо 5.24%
Йод 2.93%
Кобальт 15.57%
Литий 0%
Марганец 8.15%
Медь 4.89%
Никель 0.16%
Рубидий 0%
Селен 9.11%
Фтор 0.34%
Хром 2.45%
Цинк 3.72%
Бор 0.46%
Ванадий 67.48%
Молибден 6.09%
Витамин A 69.8%
Витамин В1 70.33%
Витамин В2 103.42%
Витамин В4 91.55%
Витамин В5 72.62%
Витамин В6 91.86%
Витамин В9 42.85%
Витамин В12 55.73%
Витамин С 97.39%
Витамин D 49.2%
Витамин E 378.13%
Биотин 66.84%
Витамин К 96.28%
Витамин РР 54.34%
Калий 94.01%
Кальций 60.62%
Кремний 21.33%
Магний 84.12%
Натрий 171.41%
Сера 77.63%
Фосфор 93.2%
Хлор 150.68%
Алюминий 483.4%
Железо 55.88%
Йод 31.27%
Кобальт 166.18%
Литий 0%
Марганец 87.01%
Медь 52.13%
Никель 1.76%
Рубидий 0%
Селен 97.18%
Фтор 3.65%
Хром 26.19%
Цинк 39.65%
Бор 4.93%
Ванадий 720%
Молибден 64.97%
Витамин A 6.98%
Витамин В1 7.03%
Витамин В2 10.34%
Витамин В4 9.15%
Витамин В5 7.26%
Витамин В6 9.19%
Витамин В9 4.29%
Витамин В12 5.57%
Витамин С 9.74%
Витамин D 4.92%
Витамин E 37.81%
Биотин 6.68%
Витамин К 9.63%
Витамин РР 5.43%
Калий 9.4%
Кальций 6.06%
Кремний 2.13%
Магний 8.41%
Натрий 17.14%
Сера 7.76%
Фосфор 9.32%
Хлор 15.07%
Алюминий 48.34%
Железо 5.59%
Йод 3.13%
Кобальт 16.62%
Литий 0%
Марганец 8.7%
Медь 5.21%
Никель 0.18%
Рубидий 0%
Селен 9.72%
Фтор 0.36%
Хром 2.62%
Цинк 3.96%
Бор 0.49%
Ванадий 72%
Молибден 6.5%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 628.2 мкг 900 мкг 6.5 7
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 6.6 7
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 9.7 10.3
Витамин В4 457.7 мг 500 мг 8.6 9.2
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 6.8 7.3
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 8.6 9.2
Витамин В9 171.4 мкг 400 мкг 4 4.3
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 5.2 5.6
Витамин С 87.6 мкг 90 мкг 9.1 9.7
Витамин D 4.9 мкг 10 мкг 4.6 4.9
Витамин E 56.7 мг 15 мг 35.4 37.8
Биотин 33.4 мг 50 мг 6.3 6.7
Витамин К 115.5 мкг 120 мкг 9 9.6
Витамин РР 10.9 мг 20 мг 5.1 5.4
Калий 2350.3 мг 2500 мг 8.8 9.4
Кальций 606.2 мг 1000 мг 5.7 6.1
Кремний 6.4 мг 30 мг 2 2.1
Магний 336.5 мг 400 мг 7.9 8.4
Натрий 2228.3 мг 1300 мг 16.1 17.1
Сера 388.2 мг 500 мг 7.3 7.8
Фосфор 745.6 мг 800 мг 8.7 9.3
Хлор 3465.7 мг 2300 мг 14.1 15.1
Алюминий 145 мкг 30 мкг 45.3 48.3
Железо 10.1 мг 18 мг 5.2 5.6
Йод 46.9 мкг 150 мкг 2.9 3.1
Кобальт 16.6 мкг 10 мкг 15.6 16.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 8.2 8.7
Медь 521.3 мкг 1000 мкг 4.9 5.2
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 53.5 мкг 55 мкг 9.1 9.7
Фтор 145.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 13.1 мкг 50 мкг 2.5 2.6
Цинк 4.8 мг 12 мг 3.7 4
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.5 0.5
Ванадий 144 мкг 20 мкг 67.5 72
Молибден 45.5 мкг 70 мкг 6.1 6.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля