Рубрики
Окрошка

Паста карбонара с 10%-ми сливками

0
18601

Для любителей макаронных изделий и итальянской кухни от всей души рекомендую воспользоваться необыкновенно вкусным рецептом и приготовить пасту Карбонара с 10%-ми сливками. Основное аппетитное блюдо отлично будет выглядеть в качестве горячего на семейном застолье.

Кухня Итальянская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 246 ккал 2895 ккал 483 ккал
Белки 14,9 гр. 175,1 гр. 29,2 гр.
Жиры 15,4 гр. 181,8 гр. 30,3 гр.
Углеводы 11,9 гр. 140,6 гр. 23,4 гр.
Вода 56,9 гр. 669,4 гр. 111,6 гр.
Пищевые волокна 1,1 гр. 12,7 гр. 2,1 гр.
Паста карбонара с 10%-ми сливками
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Паста карбонара с 10%-ми сливками
Как начать готовить пасту карбонару с 10%-ми сливками? Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления нежнейшей пасты Карбонара с 10%-ми сливками.
шаг 2 из 11
Паста карбонара с 10%-ми сливками
Красный лук очистите от шелухи и промойте.
шаг 3 из 11
Паста карбонара с 10%-ми сливками
Очищенный красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
шаг 4 из 11
Паста карбонара с 10%-ми сливками
Глубокую сковороду разогрейте на огне, налейте небольшое количество оливкового масла, выложите измельченный красный лук и немного обжарьте.
шаг 5 из 11
Паста карбонара с 10%-ми сливками
Ветчину очистите от оболочки, и нарежьте мелким кубиком.
шаг 6 из 11
Паста карбонара с 10%-ми сливками
К обжаренному луку выложите нарезанную ветчину. Постоянно помешивая, обжарьте до золотистого цвета. Посолите и поперчите.
шаг 7 из 11
Паста карбонара с 10%-ми сливками
В глубокой емкости соедините куриные желтки и 10%-ные сливки. Тщательно перемешайте до однородного состояния.
шаг 8 из 11
Паста карбонара с 10%-ми сливками
Сыр «Пармезан» натрите на мелкой терке. Вместо «Пармезана» можно использовать любой сыр твердого сорта.
шаг 9 из 11
Паста карбонара с 10%-ми сливками
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и вскипятите, добавьте немного соли, выложите указанное в рецепте количество спагетти.
шаг 10 из 11
Паста карбонара с 10%-ми сливками
Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке, слейте через дуршлаг, переложите в сковороду, влейте соус и добавьте измельченный сыр. Постоянно помешивая, прогрейте несколько минут до загустения соуса.
шаг 11 из 11
Паста карбонара с 10%-ми сливками
На порционные тарелки выложите приготовленную пасту Карбонара с 10%-ми сливками, сверху украсьте веточкой базилика и подавайте на стол..

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 5.56%
Витамин В1 2.77%
Витамин В2 4.47%
Витамин В4 9.03%
Витамин В5 6.39%
Витамин В6 4.22%
Витамин В9 1.68%
Витамин В12 8.17%
Витамин С 1.59%
Витамин D 0.64%
Витамин E 4.19%
Биотин 5.72%
Витамин К 6.9%
Витамин РР 4.81%
Калий 7.9%
Кальций 17.7%
Кремний 0%
Магний 6.86%
Натрий 53.34%
Сера 26.21%
Фосфор 28.45%
Хлор 33.92%
Алюминий 151.09%
Железо 8.09%
Йод 1.82%
Кобальт 18.1%
Литий 0%
Марганец 9.79%
Медь 5.87%
Никель 0.17%
Рубидий 26.93%
Селен 26.76%
Фтор 0.09%
Хром 1.17%
Цинк 6.21%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.68%
Витамин A 65.39%
Витамин В1 32.61%
Витамин В2 52.63%
Витамин В4 106.28%
Витамин В5 75.24%
Витамин В6 49.64%
Витамин В9 19.74%
Витамин В12 96.13%
Витамин С 18.77%
Витамин D 7.51%
Витамин E 49.29%
Биотин 67.27%
Витамин К 81.22%
Витамин РР 56.58%
Калий 93.01%
Кальций 208.28%
Кремний 0%
Магний 80.79%
Натрий 627.85%
Сера 308.53%
Фосфор 334.84%
Хлор 399.28%
Алюминий 1778.33%
Железо 95.27%
Йод 21.39%
Кобальт 213.03%
Литий 0%
Марганец 115.18%
Медь 69.05%
Никель 2%
Рубидий 317%
Селен 314.92%
Фтор 1.08%
Хром 13.76%
Цинк 73.11%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 19.79%
Витамин A 10.9%
Витамин В1 5.44%
Витамин В2 8.77%
Витамин В4 17.71%
Витамин В5 12.54%
Витамин В6 8.27%
Витамин В9 3.29%
Витамин В12 16.02%
Витамин С 3.13%
Витамин D 1.25%
Витамин E 8.21%
Биотин 11.21%
Витамин К 13.54%
Витамин РР 9.43%
Калий 15.5%
Кальций 34.71%
Кремний 0%
Магний 13.47%
Натрий 104.64%
Сера 51.42%
Фосфор 55.81%
Хлор 66.55%
Алюминий 296.39%
Железо 15.88%
Йод 3.57%
Кобальт 35.51%
Литий 0%
Марганец 19.2%
Медь 11.51%
Никель 0.33%
Рубидий 52.83%
Селен 52.49%
Фтор 0.18%
Хром 2.29%
Цинк 12.19%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.3%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 588.5 мкг 900 мкг 5.6 10.9
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.8 5.4
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 4.5 8.8
Витамин В4 531.4 мг 500 мг 9 17.7
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 6.4 12.5
Витамин В6 1 мг 2 мг 4.2 8.3
Витамин В9 78.9 мкг 400 мкг 1.7 3.3
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 8.2 16
Витамин С 16.9 мкг 90 мкг 1.6 3.1
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 0.6 1.3
Витамин E 7.4 мг 15 мг 4.2 8.2
Биотин 33.6 мг 50 мг 5.7 11.2
Витамин К 97.5 мкг 120 мкг 6.9 13.5
Витамин РР 11.3 мг 20 мг 4.8 9.4
Калий 2325.3 мг 2500 мг 7.9 15.5
Кальций 2082.8 мг 1000 мг 17.7 34.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 323.2 мг 400 мг 6.9 13.5
Натрий 8162 мг 1300 мг 53.3 104.6
Сера 1542.6 мг 500 мг 26.2 51.4
Фосфор 2678.7 мг 800 мг 28.4 55.8
Хлор 9183.5 мг 2300 мг 33.9 66.5
Алюминий 533.5 мкг 30 мкг 151.1 296.4
Железо 17.1 мг 18 мг 8.1 15.9
Йод 32.1 мкг 150 мкг 1.8 3.6
Кобальт 21.3 мкг 10 мкг 18.1 35.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 9.8 19.2
Медь 690.5 мкг 1000 мкг 5.9 11.5
Никель 4 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 634 мкг 200 мкг 26.9 52.8
Селен 173.2 мкг 55 мкг 26.8 52.5
Фтор 43.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 6.9 мкг 50 мкг 1.2 2.3
Цинк 8.8 мг 12 мг 6.2 12.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 13.9 мкг 70 мкг 1.7 3.3
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля