Что готовим?
Окрошка

Печеночный торт на сковороде из говяжьей печени

Вкусный, закусочный, печеночный торт из говяжьей печени, очень быстро готовится на сковороде. Несмотря на бюджетность блюда, торт получается большим и сытным. Прослойка для печеночных коржей готовится из овощной зажарки и майонеза. Рецепт печеночного торта совсем несложный, вы сами сможете в этом убедиться.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Печеночный торт на сковороде из говяжьей печени"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Говяжья печень 127 17.9 3.7 5.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Майонез 245 0.5 25 4
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9