Что готовим?
Окрошка

Густое повидло из груш для пирожков на зиму

0
271

Густое повидло из груш для пирожков на зиму – это простой в исполнении, очень вкусный и универсальный продукт. Ароматное фруктовое варенье сделает вашу выпечку невероятно сочной и интересной по вкусу. Можно добавлять не только в пирожки, но и в пироги, и другие угощения.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 250
Калорийность 223 ккал 1561 ккал 6 ккал
Белки 0,2 гр. 1,4 гр. 0,0 гр.
Жиры 0,2 гр. 1,1 гр. 0,0 гр.
Углеводы 55,2 гр. 386,1 гр. 1,5 гр.
Вода 42,5 гр. 297,5 гр. 1,2 гр.
Волокна 1,4 гр. 9,8 гр. 0,0 гр.
Густое повидло из груш для пирожков на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 7 мкг 900 мкг 0.1 0
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 0.7 0
Витамин В2 0.1 мг 1.8 мг 0.8 0
Витамин В4 17.9 мг 500 мг 0.5 0
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 0.5 0
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 0.8 0
Витамин В9 7 мкг 400 мкг 0.3 0
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 17.5 мкг 90 мкг 2.8 0.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.4 мг 15 мг 1.3 0
Биотин 0.4 мг 50 мг 0.1 0
Витамин К 15.8 мкг 120 мкг 1.9 0.1
Витамин РР 0.7 мг 20 мг 0.5 0
Калий 553 мг 2500 мг 3.2 0.1
Кальций 77 мг 1000 мг 1.1 0
Кремний 21 мг 30 мг 10 0.3
Магний 42 мг 400 мг 1.5 0
Натрий 52.5 мг 1300 мг 0.6 0
Сера 21 мг 500 мг 0.6 0
Фосфор 56 мг 800 мг 1 0
Хлор 3.5 мг 2300 мг 0 0
Алюминий 385 мкг 30 мкг 183.3 5.1
Железо 9.1 мг 18 мг 7.2 0.2
Йод 3.5 мкг 150 мкг 0.3 0
Кобальт 35 мкг 10 мкг 50 1.4
Литий 10.5 мкг 70 мкг 2.1 0.1
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 1.6 0
Медь 420 мкг 1000 мкг 6 0.2
Никель 59.5 мкг 200 мкг 4.3 0.1
Рубидий 154 мкг 200 мкг 11 0.3
Селен 0.4 мкг 55 мкг 0.1 0
Фтор 35 мкг 4000 мкг 0.1 0
Хром 6.3 мкг 50 мкг 1.8 0.1
Цинк 0.7 мг 12 мг 0.8 0
Бор 455 мкг 1200 мкг 5.4 0.2
Ванадий 17.5 мкг 20 мкг 12.5 0.4
Молибден 17.5 мкг 70 мкг 3.6 0.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Густое повидло из груш для пирожков на зиму
Подготовим необходимые продукты по списку: груши и сахарный песок.
шаг 2 из 7
Густое повидло из груш для пирожков на зиму
Хорошо промываем груши под водой разделываем их на тонкие кусочки. Складываем в кастрюлю или сотейник.
шаг 3 из 7
Густое повидло из груш для пирожков на зиму
Засыпаем кусочки груш сахарным песком.
шаг 4 из 7
Густое повидло из груш для пирожков на зиму
Провариваем массу на усредненном огне на протяжении 40 минут, периодически размешивая. В процессе варки наша заготовка заметно загустеет.
шаг 5 из 7
Густое повидло из груш для пирожков на зиму
Переливаем полученную массу в небольшую стерилизованную банку.
шаг 6 из 7
Густое повидло из груш для пирожков на зиму
Закрываем ошпаренной крышкой и оставляем до полного остывания.
шаг 7 из 7
Густое повидло из груш для пирожков на зиму
Густое повидло из груш для пирожков на зиму готово. Отправляйте на хранение!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *