Рубрики
Окрошка

Тесто для мантов с крахмалом

0
9842

Опробуйте рецепт приготовления теста для пигоди, или корейских мантов. Это очень вкусное блюдо, а сами манты прозрачные и кажутся хрупкими, как стекло.

Кухня Азиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 20
Калорийность 195 ккал 3900 ккал 195 ккал
Белки 1,1 гр. 21,0 гр. 1,1 гр.
Жиры 0,2 гр. 4,0 гр. 0,2 гр.
Углеводы 47,3 гр. 945,0 гр. 47,3 гр.
Вода 49,5 гр. 990,0 гр. 49,5 гр.
Пищевые волокна 1,4 гр. 28,0 гр. 1,4 гр.
Тесто для мантов с крахмалом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Тесто для мантов с крахмалом
Рецепт теста для мантов с крахмалом предельно прост! Чистим картофель. Нарезаем каждый клубень на 4 части и складываем в кастрюлю. Затем заливаем картофель 1,5 л воды. Солим, варим до полной готовности. Разминаем картофель в воде. Отвар не выливаем и следим за тем, чтобы он оставался горячим! Аккуратно взбиваем картофель блендером, дабы не было комков.
шаг 2 из 6
Тесто для мантов с крахмалом
Берем крахмал, просеиваем его через мелкое сито в емкость.
шаг 3 из 6
Тесто для мантов с крахмалом
К крахмалу заливаем картофельный отвар. Делаем это постепенно, мешая деревянной ложкой массу.
шаг 4 из 6
Тесто для мантов с крахмалом
Замешиваем тесто. Делать это лучше в перчатках, чтобы избежать ожогов. По желанию. Тесто всегда должно быть горячим. Чтобы этого добиться, возьмите кастрюлю, залейте в нее горячую воду, а сверху установите емкость с тестом.
шаг 5 из 6
Тесто для мантов с крахмалом
Теперь отрывайте от теста небольшие кусочки и катайте шарики (в процессе лепки тесто держите под пленкой, прикрыв сверху полотенцем).
шаг 6 из 6
Тесто для мантов с крахмалом
Раскатывайте шарики, предварительно обмакивая их в крахмал (не в муку!). Тесто готово, осталось только добавить начинку. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 0%
Витамин В1 0%
Витамин В2 0%
Витамин В4 0%
Витамин В5 0%
Витамин В6 0%
Витамин В9 0%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 0%
Витамин E 0%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 0%
Калий 0.3%
Кальций 2%
Кремний 0%
Магний 0%
Натрий 0.23%
Сера 0%
Фосфор 4.81%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 0%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 0%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 0%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 0%
Витамин В1 0%
Витамин В2 0%
Витамин В4 0%
Витамин В5 0%
Витамин В6 0%
Витамин В9 0%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 0%
Витамин E 0%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 0%
Калий 6%
Кальций 40%
Кремний 0%
Магний 0%
Натрий 4.62%
Сера 0%
Фосфор 96.25%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 0%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 0%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 0%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 0%
Витамин В1 0%
Витамин В2 0%
Витамин В4 0%
Витамин В5 0%
Витамин В6 0%
Витамин В9 0%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 0%
Витамин E 0%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 0%
Калий 0.3%
Кальций 2%
Кремний 0%
Магний 0%
Натрий 0.23%
Сера 0%
Фосфор 4.81%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 0%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 0%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 0%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 0 900 мкг 0 0
Витамин В1 0 1.5 мг 0 0
Витамин В2 0 1.8 мг 0 0
Витамин В4 0 500 мг 0 0
Витамин В5 0 5 мг 0 0
Витамин В6 0 2 мг 0 0
Витамин В9 0 400 мкг 0 0
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0 15 мг 0 0
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 0 20 мг 0 0
Калий 150 мг 2500 мг 0.3 0.3
Кальций 400 мг 1000 мг 2 2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 0 400 мг 0 0
Натрий 60 мг 1300 мг 0.2 0.2
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 770 мг 800 мг 4.8 4.8
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0 18 мг 0 0
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 2 мкг 0 0
Медь 0 1000 мкг 0 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 55 мкг 0 0
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0 12 мг 0 0
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля